|
девочки привет! подскажите пожалуйста кто сталкивался со свечами Гено-певарил.
У меня 27 неделька.Молочница разбушевалось, а в инструкции написано, что принимать можно только в случае когда терапия для матери превышает возможный риск для плода.. Может кто то знает что то о них??
я боюсь![]()
да, мне прописывали при бер-ти. но молочницу все равно не вылечила. говорили что гормональный фон такой, что вылечить невозможно.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девченки кто делал КТГ плода в ЖК, интересно как происходит эта процедура , сколько стоит и кто ее проводит?
стоит 30 гр.....делают в кабинете №3.а направляет ваш врач-гинеколог у кого вы наблюдаетесь.....мой врач Андреева Л.И.....обычно КТГ назначают после 30 недели......слушают как бьется сердечко у ребенка.....если какие то сильные изменения...то возможно обвитие пуповины...я делала утром в 9 утра...мой масик проспал всю КТГ...только один раз дернулся...и показало по ударам сердца,как будто есть одно обвитие......(врач считает по шкалам...у меня показал 6-7 .....и они сделали такой вывод....или другой вариант,что ребенок спал и положил голову на пуповину)короче назначили мне УЗИ с расширенным Доплером.....в 1 роддоме...стоит 210 гр такое УЗИ....я не поехала туда...а сделала УЗИ в областном у Никитюка(спец. по УЗИ высший класс)...и все нормально..нет никакого обвития.....УЗИ стоит 50 гр(кстати у Никитюка ..то же есть УЗИ с Доплером)странно????почему посылают так далеко??????или у них своя договоренность с эти роддомом скорее всего))))
все будет хорошо............
Девочки, а кто в 12 сдавал ПЦР на инфекции? Лишнего не приписывают?
Не знаю как ПЦР, но торч-инфекции лучше сдавать в Синево или еще где-нибудь в другом месте. Намного дешевле будет. Сама сдавала, разница в 100 грн.
Ну торч я там сдавала 1,5 года назад и мне он стоит 25 грн. Я просто успела перед поднятием цен
А анализ на гармоны где дешевле сдать? у шевченко он стоит 320 или 350 грн (точно не помню)
И если токсоплазмоз превышен - чем его лечат (антибиотиками?) и сколько по времени (неделю, две?)?
Последний раз редактировалось Pheobe; 27.11.2010 в 00:00.
Если ваш анализ делали в "Медиакоме" (вроде так называется лаборатория), то советую пересдать в другой лаборатории (независимой) без всякого направления. У меня просто был случай в 12 жк, когда хотели лечить от несуществующей инфекции, и я не пожалела денег на дополнительный анализ. В итоге оказалась абсолютно здоровой. Так что советую перепроверить свой анализ.
Последний раз редактировалось Nancy Drew; 27.11.2010 в 15:00.
самое интерессное что в 12 жк считают что у них самые правильные анализы)) Я на 9 недельке была на сохранении в обл.больнице там здала кучу аналиизов , а когдла пришла становиться на учет в жк мне сказали что лучше пересдать у них на торч и биохимию, якобы не может быть что б ничего не обнаружили.я сказала что не вижу смысла
Последний раз редактировалось Keterina; 29.11.2010 в 10:26.
так в любой консультации. я на группу сдавала в обл. больнице, 1 и 2 Б (по 2 раза), 2 раза в роддоме, когда в больницу попала на операцию... штамп в паспорте стоит и все равно когда пошла сдавать донорскую кровь опять проверили группу. Не считая детских сдач крови и записи в карточке
Девочки ,ж подскажите пожалуйста, может у кого то похожая ситуация была.У меня первая положительная , у мужа вторая положительная.Подняли панику что нужно сдавать на совместимость.У меня уже 29 неделька.чувствую себя нормально.Что поменяется если окажется что мы несовместимы?
У моего папы был отрицательный а у мамы положительный, ничего, родили 2-х детей, и на совместимости не сдавал папа
Странно, у меня 2 положительая, у мужа 1 положитльная, мне сказали что все в норме. И первую дочку когда рожала, никаких вопросов не возникало по поводу совместимости.
у меня 4 положительная, вообще не спрашивали какая у мужа
Социальные закладки