Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 42 из 300 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5996
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от TCPSO Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а этот Шамрай УЗИст что на 2заливном, он какоето фото или видео делает?А то завтра хачу к нему попасть на УЗИ,и думаю что меня там ждет!Спасибочки!
    Не знаю фамилию врача у кот. мы делали,но аппаратура там под это дело не предусмотрена..ни фото,ни видео..разве что на телефон,наверное...
    І від твого форте було мені п'яно...

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от TCPSO Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а этот Шамрай УЗИст что на 2заливном, он какоето фото или видео делает?А то завтра хачу к нему попасть на УЗИ,и думаю что меня там ждет!Спасибочки!
    не делает, я на 20 недели делала Узи у него.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки привет! подскажите пожалуйста кто сталкивался со свечами Гено-певарил.
    У меня 27 неделька.Молочница разбушевалось, а в инструкции написано, что принимать можно только в случае когда терапия для матери превышает возможный риск для плода.. Может кто то знает что то о них??
    я боюсь

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    да, мне прописывали при бер-ти. но молочницу все равно не вылечила. говорили что гормональный фон такой, что вылечить невозможно.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Ylya24
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Делала кольпоскопию у Шевченко. Потом еще к ней обращалась ( мазок и анализ на угрозу ) Очень понравилась. Смотрит очень аккуратно и внимательно. Гладкая когда была в отпуске, то Шевченко ее заменяла. Очень жалею , что на учете у нее не стою. Врач супер!!!!

Полностью согласна! Замечательный профессионал, все грамотно рассказывает, объясняет, аккуратно смотрит, не грузит.. Очереди к ней т оже не маленькие.

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девченки кто делал КТГ плода в ЖК, интересно как происходит эта процедура , сколько стоит и кто ее проводит?

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для НюшаБуч
    стоит 30 гр.....делают в кабинете №3.а направляет ваш врач-гинеколог у кого вы наблюдаетесь.....мой врач Андреева Л.И.....обычно КТГ назначают после 30 недели......слушают как бьется сердечко у ребенка.....если какие то сильные изменения...то возможно обвитие пуповины...я делала утром в 9 утра...мой масик проспал всю КТГ...только один раз дернулся...и показало по ударам сердца,как будто есть одно обвитие......(врач считает по шкалам...у меня показал 6-7 .....и они сделали такой вывод....или другой вариант,что ребенок спал и положил голову на пуповину)короче назначили мне УЗИ с расширенным Доплером.....в 1 роддоме...стоит 210 гр такое УЗИ....я не поехала туда...а сделала УЗИ в областном у Никитюка(спец. по УЗИ высший класс)...и все нормально..нет никакого обвития.....УЗИ стоит 50 гр(кстати у Никитюка ..то же есть УЗИ с Доплером)странно????почему посылают так далеко??????или у них своя договоренность с эти роддомом скорее всего))))
    все будет хорошо............

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от НюшаБуч Посмотреть сообщение
    стоит 30 гр.....делают в кабинете №3.а направляет ваш врач-гинеколог у кого вы наблюдаетесь.....мой врач Андреева Л.И.....обычно КТГ назначают после 30 недели......слушают как бьется сердечко у ребенка.....если какие то сильные изменения...то возможно обвитие пуповины...я делала утром в 9 утра...мой масик проспал всю КТГ...только один раз дернулся...и показало по ударам сердца,как будто есть одно обвитие......(врач считает по шкалам...у меня показал 6-7 .....и они сделали такой вывод....или другой вариант,что ребенок спал и положил голову на пуповину)короче назначили мне УЗИ с расширенным Доплером.....в 1 роддоме...стоит 210 гр такое УЗИ....я не поехала туда...а сделала УЗИ в областном у Никитюка(спец. по УЗИ высший класс)...и все нормально..нет никакого обвития.....УЗИ стоит 50 гр(кстати у Никитюка ..то же есть УЗИ с Доплером)странно????почему посылают так далеко??????или у них своя договоренность с эти роддомом скорее всего))))
    Спасибо за такой расширеный ответ... Буду знать, если вдруг понадобится, Узи Никитюк хорошо делает, жаль, что с мужем не пускает, я вот на 32 недели в 4 поеду, хотя мне Шамрай тоже понравился.

9. Вверх #829
    Девочки, а кто в 12 сдавал ПЦР на инфекции? Лишнего не приписывают?

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Не знаю как ПЦР, но торч-инфекции лучше сдавать в Синево или еще где-нибудь в другом месте. Намного дешевле будет. Сама сдавала, разница в 100 грн.

11. Вверх #831
    Ну торч я там сдавала 1,5 года назад и мне он стоит 25 грн. Я просто успела перед поднятием цен

12. Вверх #832
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А анализ на гармоны где дешевле сдать? у шевченко он стоит 320 или 350 грн (точно не помню)
    И если токсоплазмоз превышен - чем его лечат (антибиотиками?) и сколько по времени (неделю, две?)?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 27.11.2010 в 00:00.

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Nancy Drew
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Если ваш анализ делали в "Медиакоме" (вроде так называется лаборатория), то советую пересдать в другой лаборатории (независимой) без всякого направления. У меня просто был случай в 12 жк, когда хотели лечить от несуществующей инфекции, и я не пожалела денег на дополнительный анализ. В итоге оказалась абсолютно здоровой. Так что советую перепроверить свой анализ.
    Последний раз редактировалось Nancy Drew; 27.11.2010 в 15:00.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Nancy Drew Посмотреть сообщение
    Если ваш анализ делали в "Медиакоме" (вроде так называется лаборатория), то советую пересдать в другой лаборатории (независимой) без всякого направления. У меня просто был случай в 12 жк, когда хотели лечить от несуществующей инфекции, и я не пожалела денег на дополнительный анализ. В итоге оказалась абсолютно здоровой. Так что советую перепроверить свой анализ.
    самое интерессное что в 12 жк считают что у них самые правильные анализы)) Я на 9 недельке была на сохранении в обл.больнице там здала кучу аналиизов , а когдла пришла становиться на учет в жк мне сказали что лучше пересдать у них на торч и биохимию, якобы не может быть что б ничего не обнаружили.я сказала что не вижу смысла
    Последний раз редактировалось Keterina; 29.11.2010 в 10:26.

15. Вверх #835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    самое интерессное что в 12 жк считают что у них самые правильные анализы)) Я на 9 недельке была на сохранении в обл.больнице там здала кучу аналиизов , а когдла пришла становиться на учет в жк мне сказа
    так в любой консультации. я на группу сдавала в обл. больнице, 1 и 2 Б (по 2 раза), 2 раза в роддоме, когда в больницу попала на операцию... штамп в паспорте стоит и все равно когда пошла сдавать донорскую кровь опять проверили группу. Не считая детских сдач крови и записи в карточке

16. Вверх #836
    Девочки ,ж подскажите пожалуйста, может у кого то похожая ситуация была.У меня первая положительная , у мужа вторая положительная.Подняли панику что нужно сдавать на совместимость.У меня уже 29 неделька.чувствую себя нормально.Что поменяется если окажется что мы несовместимы?
    У моего папы был отрицательный а у мамы положительный, ничего, родили 2-х детей, и на совместимости не сдавал папа

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для ~Инн@~
    Странно, у меня 2 положительая, у мужа 1 положитльная, мне сказали что все в норме. И первую дочку когда рожала, никаких вопросов не возникало по поводу совместимости.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для ~Инн@~
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Летом у них сдавала бакпосев на скрытые инфекции, обнаружили хламидиии, не поверила, пересдала в Синево и кровь и ПЦР, по обоим методам не обнаружено.
    Так что делайте выводы сами.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от ~Инн@~ Посмотреть сообщение
    Странно, у меня 2 положительная, у мужа 1 положительная, мне сказали что все в норме. И первую дочку когда рожала, никаких вопросов не возникало по поводу совместимости.
    аналогично - у меня 2 положительная, у мужа 1 положительная, во время беременности никаких вопросов по поводу совместимости не возникало.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

20. Вверх #840
    у меня 4 положительная, вообще не спрашивали какая у мужа

Ответить в теме
Страница 42 из 300 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права