Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 43 из 405 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8090
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня была операция на кишечнике, но уже давно все в порядке. Выносить я точно смогу. Анализы в норме. Но рожать (кесарево) шлют только в областной (это уж ладно), а вот на учет не хотят. Я их понять могу, у них же отчетность, они за каждую беременную получают по голове, если что не так. Намекали чтобы я ездила на учет в консультацию при областном становилась. Но это же с конца Таирова на Котовского каждый раз ездить, не выдержу.
    Да уж, от заведующей я такого не ожидала, они не имеют права не взять!
    Но если на то пошло, я бы уже и не настаивала, тут вопрос компетенции, если участковая и заведующая боятся сложной беременности то грош им цена.
    А для родов Вы выбрали врача? может выбирать такого который и беременность ведет и роды принимает?

Кстати, к Хаскиной направляют многих с проблемными беременностями, но не перед постановкой на учет, а во время. Ею довольны и потом можно консультироваться по телефону.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Да уж, от заведующей я такого не ожидала, они не имеют права не взять!
    Но если на то пошло, я бы уже и не настаивала, тут вопрос компетенции, если участковая и заведующая боятся сложной беременности то грош им цена.
    А для родов Вы выбрали врача? может выбирать такого который и беременность ведет и роды принимает?

Кстати, к Хаскиной направляют многих с проблемными беременностями, но не перед постановкой на учет, а во время. Ею довольны и потом можно консультироваться по телефону.
    Я тоже настаивать не хочу, даже из соображений - какое потом ко мне отношение будет. Роды - только в Областном, мне сказали, но ездить туда всю беременность очень тяжело, живу на Даче Ковалевского.
    Life is unbelievable

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Я тоже настаивать не хочу, даже из соображений - какое потом ко мне отношение будет. Роды - только в Областном, мне сказали, но ездить туда всю беременность очень тяжело, живу на Даче Ковалевского.
    Попробуйте к Овчаренко, ЖК № 1 (если я не ошибаюсь), им многие девочки довольны и из них пару со сложными беременностями. Он против больничного режима, только в крайних случаях, зайди в темку про ЖК №1 порасспрашивай.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для Independent
    девочки скажите в этой консультации дорого анализы сдавать? хочу проверится и не знаю куда идти, раньше наблюдалась в Железнодорожной но к тому врачу не могу попасть утром из-за учёбы. Кого можете посоветовать?

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для marina15
    У меня была операция на кишечнике, но уже давно все в порядке. Выносить я точно смогу. Анализы в норме. Но рожать (кесарево) шлют только в областной (это уж ладно), а вот на учет не хотят. Я их понять могу, у них же отчетность, они за каждую беременную получают по голове, если что не так. Намекали чтобы я ездила на учет в консультацию при областном становилась. Но это же с конца Таирова на Котовского каждый раз ездить, не выдержу.
    ниче себе,близкий свет!
    а на 9-м месяце после очередного такого похода,рожать в маршрутке?черти че!это как же туда ездить с таким пузиком?с ума сошли!
    не имеют они права Вас не взять!
    могу лишь посоветовать 2 выхода из этой ситуации:
    1)пойти к другому врачу(может через знакомых)в этой консультации
    2)пойти встать на учет в 8 ЖК на Варненской,она ведь тоже к Киевскому району относиться(моя заловка живет на Ильфа и Петрова,должна стоять в 9 жк,но пошла(ей так захотелось)и встала на учет в 8 ЖК!

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    ниче себе,близкий свет!
    а на 9-м месяце после очередного такого похода,рожать в маршрутке?черти че!это как же туда ездить с таким пузиком?с ума сошли!
    не имеют они права Вас не взять!
    могу лишь посоветовать 2 выхода из этой ситуации:
    1)пойти к другому врачу(может через знакомых)в этой консультации
    2)пойти встать на учет в 8 ЖК на Варненской,она ведь тоже к Киевскому району относиться(моя заловка живет на Ильфа и Петрова,должна стоять в 9 жк,но пошла(ей так захотелось)и встала на учет в 8 ЖК!
    Более того, по прописке у нменя такой казус - прописка еще старая и мы относимся к Овидиопольскому району (дома рядом уже Одесса) территориально всегда относились к 9ЖК, так врач начала намекать что вообще-то мне по прописке в Овидиополь ездить нужно. Буду искать другого врача, может и в 8ЖК, я жила раньше на Ильфа и Петрова и ходила туда.
    Life is unbelievable

7. Вверх #847
    Более того, по прописке у нменя такой казус - прописка еще старая и мы относимся к Овидиопольскому району (дома рядом уже Одесса) территориально всегда относились к 9ЖК, так врач начала намекать что вообще-то мне по прописке в Овидиополь ездить нужно. Буду искать другого врача, может и в 8ЖК, я жила раньше на Ильфа и Петрова и ходила туда.
    удачи!и не огорчайтесь!вам это противопоказано!

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне нужен гинеколог,желательно тот,наблюдение у которого привело к удачному планированию Полистав темку,обратила внимание,что здесь часто повторяется фамилия Давидюк.
    Девочки,скажите она дорого берет за прием? довольны ли вы ей? большие ли к ней очереди?
    Девочки, чего молчите?
    Тут о ней такие столько положительных отзывов,а на прием к ней,получается, никто не ходит???
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

9. Вверх #849
    Не покидает форум
    Знаете, меня смутила фраза
    наблюдение у которого привело к удачному планированию
    . Давидюк - врач-гинеколог, а не врач-репродуктолог, т.е. она лечит-лечит-лечит))) Берет за прием от 30 грн. Принимает по записи, но, как я заметила, любит к концу дня записать несколько человек на одно время) Для меня некритично, но были жалобы в темке, что выписывая рецепт, не обращает внимание на бюджет пациента. У вас какие-то конкретные проблемы с планированием?

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Знаете, меня смутила фраза . Давидюк - врач-гинеколог, а не врач-репродуктолог, т.е. она лечит-лечит-лечит))) Берет за прием от 30 грн. Принимает по записи, но, как я заметила, любит к концу дня записать несколько человек на одно время) Для меня некритично, но были жалобы в темке, что выписывая рецепт, не обращает внимание на бюджет пациента. У вас какие-то конкретные проблемы с планированием?
    спс что ответили
    нет) просто хочу сдать все анализы,чтоб убедиться,что все нормально,подозреваю,что что-то с гормонами,вот и интересуюсь...как я поняла тарифа конкретного у нее нет? это радует Большое Вам человеческое спасибо!!!!
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Девочки кто знает сколько в нашей консультации стоит RW2 И LFP

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Снимают ответственность,держитесь и не ведитесь,они чуть что в областную,меня тоже отправляли!Удачи!

13. Вверх #853
    Новичок
    Девчонки, всем привет!
    Вы случайно не в курсе делают ли в нашей консультации КТГ, а то моя врач отправляет делать КТГ в "Белую акацию", а ездить с Таирова на Французский по жаре радости маловато?

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от NAurum Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    Вы случайно не в курсе делают ли в нашей консультации КТГ, а то моя врач отправляет делать КТГ в "Белую акацию", а ездить с Таирова на Французский по жаре радости маловато?
    в ЖК не делают,меня отправляли в 7-ой роддом делать,один раз!она вам должна направления дать,едете в роддом и все!

15. Вверх #855
    Новичок
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    в ЖК не делают,меня отправляли в 7-ой роддом делать,один раз!она вам должна направления дать,едете в роддом и все!
    Спасибо за информацию.
    Просто всю беременность наблюдалась в Киеве и там делали все на месте, да и не грузили так как в любимой Одессе.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от NAurum Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    Направляют, по идее, в 7й, но я ездила в Белую акацию, т.к. там (в акации) приём по записи (а в 7м один раз ждала 2 часа), и аппарат намного получше!
    Последний раз редактировалось Марла; 05.07.2010 в 23:06.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Направляют, по идее, в 7й, но я ездила в Белую акацию, т.к. там приём по записи (в 7м один раз ждала 2 часа), и аппарат намного получше!
    ни какой записи,никакой очереди!
    может мне так потфартило!

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Или тебе повезло, или мне не очень. У меня ещё тогда нервно всё так вышло, несколько дней козявки слышно не было, трубочкой в приемном её тоже не услышали, можешь себе представить как для меня эти 2 часа длились!!!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Или тебе повезло, или мне не очень. У меня ещё тогда нервно всё так вышло, несколько дней козявки слышно не было, трубочкой в приемном её тоже не услышали, можешь себе представить как для меня эти 2 часа длились!!!
    да представляю!
    у меня тоже почти так,малый нескалько дней(после моей истерики)не двигался,вот меня туда то и направили,но типа сразу на крйку после этого,но КГТ был хорошим и меня отпустили сразу,на что мой врач была очень удивлена!

20. Вверх #860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Я не прописана, но проживаю по адресу того участка, который ведет моя врачиха. Писала заявление на имя ЯЯ, чтоб разрешил наблюдаться в ЖК №9 и визировала лично у него на приёме. Никаких оплат, об этом никто даже не заикнулся.
    Но за каждый приём плачу.
    Я тоже проходила такие же процедуры, только вот заплатила 200 грн, когда становилась на учет, но за посещение гинекологу не плачу

Ответить в теме
Страница 43 из 405 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права