|
Добрый день! Девочки, кто может рассказать о Куличковой в ЖК 9?
Стоит к ней идти? Заранее,спасибо.![]()
Кто-то знает, в понедельник(28) консультация работает?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Подозреваю, что нет. Регистратура знает.
А как вам Сергеева Л.Б. ?? У меня сестра на учёт хочет к ней становится...
Я у Сергеевой уже лет 7 наблюдаюсь. И беременность она вела.
Мне нравится, ни к кому другому и мысли не было уходить. Она и поболтать любит, но и требовательная, смотрит всегда очень внимательно. В принципе все по делу назначает, хотя иногда мне кажется и перестраховывается, но это уж вреда точно не приносит.
Но приготовьтесь сразу к очереди - она всегда к ней огромная, т.к. Сергеева кроме своего участка еще и часть онкобольных Киевского р-на ведет.
За прием берет как и все остальные.
Всем привет!Девочки, подскажите,пожалуйста, Федоренко Е.Н.во вторник во сколько принимает?
Елена Николаевна всегда с 9 до 13, кроме некоторых понедельников, когда у них пятиминутка в роддоме
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Отношусь к этой ЖК по месту жительства и прописки, но так как я оказалась непростой в плане здоровья беременной, меня моя врач отказалась (мягко так) брать на учет. Напугала что мне все 9 мес нужно лежать в больнице (бред) и вообще без консультации терапевта Хаскиной (обл роддом) меня нигде не возьмут на учет. Хаскина в отпуске до 25 июля. На учет нужно стать до 12 недели, если буду ждать хаскину, не успею. "Ищите врача, кто вас возьмет" было мне сказано. Ситуация тупиковая. Никто не знает, они имеют право так со мной поступить, отказать? Не знаю что делать, если честно.
Life is unbelievable
Ничего себе.
По-моему, по району должны брать на учет без всяких оговорок. Вы к заведующей не обращались? Может стоит с ней поговорить, да и на учет к ней можно. Кстати, срок до 12 недели не позже, это откуда такое?
Позже можно, при мне девочка на 16 или 18 неделе (не помню точно) становилась на учет. А подруга вообще пошла к ним на 22 неделе, до этого, правда, где-то в мед.центре наблюдалась.
У меня была операция на кишечнике, но уже давно все в порядке. Выносить я точно смогу. Анализы в норме. Но рожать (кесарево) шлют только в областной (это уж ладно), а вот на учет не хотят. Я их понять могу, у них же отчетность, они за каждую беременную получают по голове, если что не так. Намекали чтобы я ездила на учет в консультацию при областном становилась. Но это же с конца Таирова на Котовского каждый раз ездить, не выдержу.![]()
Life is unbelievable
Социальные закладки