они обязаны ставить на учет любую беременную по проживанию, или как удобно беременной, просто сейчас они за это хотят денег!
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
они обязаны ставить на учет любую беременную по проживанию, или как удобно беременной, просто сейчас они за это хотят денег!
мне врач сказала,что благотворительность платить по любому,просто по прописке якобы меньше,чем если ты просто приходишь....
девочки деньги они берут всегда, прописана ты не прописана, к своему врачу идёшь или чужому! не важно!!!!!
ой девчонки, была сегодня в ЖК анализы на декретные сдавала.Что твориться в ЖК- это просто ужас, такое ощущение что весь поселок Котовского рожает)))))))))))
счастье на руках:))))))
хорошо что меня сегодня заломало утром туда идти![]()
подскажите пожалуйста кто сдавал анализы в поликлинике № 29, дорого там берут (хочу знать хоть приблизительно сколько с собой взять) и очереди большие??? а то не могу найти на форуме тему про поликлиники
Становилась на учет в 14 ЖК в январе 2010 г.уплатила 300 грн взнос и 30 за карточку,ну и отдельно за анализы.Узи делала там же,ничего плохого сказать не могу.
сколько-сколько???нечего себе...я тоже становилась на учет в январе 2010 г. и уплатила 150 грн. взнос и 40 грн. карточку. Узи там делают как-то через задние место, честно говоря...нечего толком сказать не могут... пошла я в 22 недели узнать пол ребенка, так мне толком нечего так и не сказали,типа приходите на 30 неделях там уже точно все узнаем...фотку ребенка делают тоже неахти, одна голова хорошо видна и все...я даже чем-то расстроенная вышла оттуда, а мне так хотелось узнать кто у меня там обитает
ну это наверное еще зависит от того,у кого вы на учет становитесь,как я поняла у каждого врача такса разнаяпо поводу узи:она мне пол ребенка определила на 21 неделе,больше ничего не говорит.А что касается фото,я тоже оттуда в шоке вышла,когда увидела,кроме головы ничего не видно и то как-то вытянута она...Но и ходить на узи так часто я бы вам тоже не советовала,я слышала,что ребенок облучается
![]()
мне тоже на 22 неделе ничего толком не сказали...поэтому на третее плановое пошла уже к хорошему узисту...
Социальные закладки