Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 42 из 655 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 13090
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Юда
    всем привет) почитала темку, может кто-то еще напишет свои отзывы о Морозовой Е.В., думаю к ней становиться на учет.
    мне ее посоветовала моя врач, в принципе я своему врачу доверяла, очень толковая, но далеко очень ездить(( решила найти поближе.
    и сколько первый взнос при постановке у Морозовой?
    Последний раз редактировалось Юда; 04.03.2010 в 09:17.

2. Вверх #822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    и кому она светит эта соц. программа?
    Я так поняла всем нуждающимся - беременным, кто стоит в жк №14 на учете ...

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для elhana
    соц программа светит тем, кто в курсе о ней, и будет требовать(ну или хотя бы спрашивать о ней)

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а что еще входит в соц программу?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для elhana
    в курсе только за торч

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для Tanuki
    Подскажите, пожалуйста, как стать на учет не к участковому врачу, потому как у меня Калеева, а о ней отзывы не очень. Судя по предъидушим постам, это поменять врача непросто, кто через эту процедуру уже прошел, расскажите, плиз, подробнее.

7. Вверх #827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuki Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как стать на учет не к участковому врачу, потому как у меня Калеева, а о ней отзывы не очень. Судя по предъидушим постам, это поменять врача непросто, кто через эту процедуру уже прошел, расскажите, плиз, подробнее.
    Лично от себя советую вставать к доктору Шпаковской-отличнейшая врач,не грузит анализами,абсолютно проста в общении.Просто подойдите к ней и скажите,что хотите на учёт только к ней.
    А вообще,по закону Украины вы имеете право стать на учёт к любому врачу в любой консультации.Так что,если врач,к которому захотите встать на учёт,начнёт отмараживаться,не переживайте-правда на вашей стороне.Взять вас обязаны и отказать вам никто не вправе.

То же самое и по поводу "добровольных" взносов.Девочки,не будьте простушками,они нас итак имеют по полной программе:берут деньги за всё.Хотя положено бесплатно.Поэтому,не стестняйтесь им отказывать и ставить их на место.Наши врачи оборзели полностью,но мы им в этом помогаем своим молчанием.
    Последний раз редактировалось fisty; 05.03.2010 в 08:30.

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Не знаю на счет непросто, у меня все просто было. Пришла к тому врачу, которому хотела и сказала: Я хочу к вам на учет. Она мне объяснила все что для этого нужно. Никаких заявлений, никакого заведующего, все так же, как обычно у участкового.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для dun
    я тоже без проблем встала на учет к врачу,которого мне посоветовали.
    она была не против абсолютно,но благотворительный взнос с меня содрала 350 гривен.
    так что вряд ли проблематично это.не нужно идти к своему участковому и говорить,что вы хотите отказаться от нее,а сразу идите туда,где хотите стать на учет и все дела.
    удачи

10. Вверх #830
    Новичок Аватар для Юлец
    Привет всем! Я неделю назад встала на учет к Гребенниковой Л.М. Мне ее рекомендовала мой лечащий врач. Уже 2 раза у нее была на приеме показалась очень внимательной. У меня прописка не Одесская я написала заявление, что хочу именно к ней на учет.А еще взнос я заплатила 200грн (+20грн сказала оплатить по желанию и принести квитанцию доктор из 31каб.)Вот так вот... девочки,может кто-то знает, что ожидать дальше?

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Юлец Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я неделю назад встала на учет к Гребенниковой Л.М. Мне ее рекомендовала мой лечащий врач. Уже 2 раза у нее была на приеме показалась очень внимательной. У меня прописка не Одесская я написала заявление, что хочу именно к ней на учет.А еще взнос я заплатила 200грн (+20грн сказала оплатить по желанию и принести квитанцию доктор из 31каб.)Вот так вот... девочки,может кто-то знает, что ожидать дальше?
    Она моя по прописке, но я не стала к ней становиться, потому что помню, что нашла про нее плохой отзыв тут на форуме....
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Tanuki
    Была сегодня у Савченко, в пятницу пойду снова, на учет становится. За советы спасибо всем сразу.

13. Вверх #833
    Новичок
    а мне мой врач советует рожать у Тонких, наверное откат получает...

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Tanyulik
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    а мне мой врач советует рожать у Тонких, наверное откат получает...
    Аналогичная ситуация, мне тоже советует рожать у Тонких, говорит, что очень хороший врач. Про неё отзывов в теме областной роддом очень мало, наверное не особо в почёте.

15. Вверх #835
    Новичок Аватар для nastusenka
    А у меня вообще гражданство Российское и я без особых проблем пришла к врачу (случайно попала к Билан О.М.), заплатила взнос 300 грн....и вперед-узи, анализы и прочее. Меня не заставляли заявлений никаких писать-пока все в норме

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от nastusenka Посмотреть сообщение
    А у меня вообще гражданство Российское и я без особых проблем пришла к врачу (случайно попала к Билан О.М.), заплатила взнос 300 грн....и вперед-узи, анализы и прочее. Меня не заставляли заявлений никаких писать-пока все в норме
    Тоже, когда вставала на учет, было Российское гражданство, да еще и прописка в области. Заплатила 200 грн., заявлений не писала, принесла паспорт мужа, что он прописан на Бочарова и встала на учет по его месту прописки, т.е. моего проживания. Дополнительно ничего не платила.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

17. Вверх #837
    Новичок Аватар для nastusenka
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Тоже, когда вставала на учет, было Российское гражданство, да еще и прописка в области. Заплатила 200 грн., заявлений не писала, принесла паспорт мужа, что он прописан на Бочарова и встала на учет по его месту прописки, т.е. моего проживания. Дополнительно ничего не платила.
    Ну у тебя хоть прописка у мужа местная))) а вот у меня и прописка в России...и без вариантов-но мне врач сказала-"ну мы ж не можем бросить на произвол судьбы беременную, пусть она хоть в африке прописана будет)))"

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    так если платила 200 грн, то смысл было подтверждать проживание?
    я вот буду идти - буду давить на то, что по прописке мужа и с отказом на благотворительность.
    я первый раз когда платила - ей было все равно где я прописана
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    так если платила 200 грн, то смысл было подтверждать проживание?
    я вот буду идти - буду давить на то, что по прописке мужа и с отказом на благотворительность.
    я первый раз когда платила - ей было все равно где я прописана
    Как сказала врач, это взнос за то, что я не их, не зависимо от мужа. А иначе надо было идти к заведующему, писать заявление, проситься, и я думаю ему платить, а судя по отзывам, он еще больше берет. мне было проще заплатить и ни ходить никуда.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от nastusenka Посмотреть сообщение
    Ну у тебя хоть прописка у мужа местная))) а вот у меня и прописка в России...и без вариантов-но мне врач сказала-"ну мы ж не можем бросить на произвол судьбы беременную, пусть она хоть в африке прописана будет)))"
    Я тоже думаю, что в любом случае не отказали бы. Сейчас прописка это не такой важный фактор.

Ответить в теме
Страница 42 из 655 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права