Моё мнение - умеренная худоба красива, но только в комплекте с грудью минимум второго размера.
Моё мнение - умеренная худоба красива, но только в комплекте с грудью минимум второго размера.
Скромность ведь не порок![]()
Тема не закрыта, но хочу пожелать всем ОГРОМНОГО ДОБРОГО СЛОНА!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЮ ПУШИСТУЮ ПАНДУ!!!!!!!!!!!!! И МИЛОГО ГРОМАДНОГО ЗАЙЧЁНКА С УШКАМИ))))))))))))))))))))) Абстрактности сегодня мной недолюбливаются))
худоба-худобе рознь.в организме всегда д.б.запас жировой прослойки,на случай болезни-оттуда будут браться пит.вщества .
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Потому что худые пышкам не завидуют))
Хотя... было пару раз желание сказать подобное, но я девушка воспитанная
Ситуация: обсуждаю с еще более худой, чем я девушкой проблему "лишнего килограмма-двух", который у худышек сразу выпирает над джинсами, хотя в остальных местах кости как кости.
Полненькая коллега сразу вмешиваеся - да куда тебе худеть! Пришлось ответить, что в мои планы не входит сначала отожраться до свинячего вида, а потом думать, куда все скинуть.
Ведь проще же уследить и своевременно предотвратить, но почему-то своевременное спохватывание вызывает каждый раз бурную реакцию у многих.
Omnia меа mecum porto.
это ты зря им такое говоришь.
избыточный весь не всегда связан с "отожраться" . это может быть связано с сахарным диабетом или другими внутренними болезнями. и некоторые из них едят ОЧЕНЬ мало, но это не помогает.
тут нужно разграничивать естественную конституцию, и состояние вызванное болезнью
если в башне дребедень....
Социальные закладки