Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 42 из 205 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4095
  1. Вверх #821
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Была я и худой, и полненькой - главное найти тот вес, в котором ты себя комфортно чувствуешь, тогда ты собой доволен, в себе уверен - и люди к тебе потянуться. А если кому-то что-то не нравиться в тебе - так никто ж никого не насилует. правда?))))
    Абсолютно согласна! А вот полагаться на мнение окружающих неправильно, все равно правду никто не скажет, имхо. Я себя прекрасно чувствую в своем весе 47 кг и знаю, что для меня это идеальный вес, мне нравится как на мне сидят вещи, мне комфортно, зато все кричат, что пора поправляться, что в 30 лет так нельзя,это стыдно, кожа и кости и мне было лучше когда я была полнее. Но когда я весила 59 кг я себя ненавидела, купить вещи просто не могла, потому что по привычке выбирала вещи для худеньких, а выглядела "сосиской в тесте", жуть! Потому плюю на всех с высокой горы и живу счастливо, тем более что мужу все подходит. Выпуклости - это здорово, но когда к ним прилагаются отвратительные складки жира, нависающие над джинсами, то прелестей я уже не вижу
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #822
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! А вот полагаться на мнение окружающих неправильно, все равно правду никто не скажет, имхо. Я себя прекрасно чувствую в своем весе 47 кг и знаю, что для меня это идеальный вес, мне нравится как на мне сидят вещи, мне комфортно, зато все кричат, что пора поправляться, что в 30 лет так нельзя,это стыдно, кожа и кости и мне было лучше когда я была полнее. Но когда я весила 59 кг я себя ненавидела, купить вещи просто не могла, потому что по привычке выбирала вещи для худеньких, а выглядела "сосиской в тесте", жуть! Потому плюю на всех с высокой горы и живу счастливо, тем более что мужу все подходит. Выпуклости - это здорово, но когда к ним прилагаются отвратительные складки жира, нависающие над джинсами, то прелестей я уже не вижу
    а при каком росте такой вес?
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    а при каком росте такой вес?
    1,61
    15.12.2006 лапочка-дочка

4. Вверх #824
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    тоже самое. Когда весила 59кг, просто себя ненавидела (( сейчас вешу 54, но не идеально. Идеально 49-50. А все кричат, что для моего роста это нефизиологично. Но я-то знаю, в каком весе я выгляжу лучше всего. Тот вес идеальный, в котором комфортнее всего чувствует себя женщина
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тоже самое. Когда весила 59кг, просто себя ненавидела (( сейчас вешу 54, но не идеально. Идеально 49-50. А все кричат, что для моего роста это нефизиологично. Но я-то знаю, в каком весе я выгляжу лучше всего. Тот вес идеальный, в котором комфортнее всего чувствует себя женщина
    Вот интересно, почему худышки никогда не говорят пышечкам, что им надо похудеть?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Но так достают эти разговоры, как будто всех это очень заботит И соглашусь с предыдущим оратором, зачастую это исходит от людей с не самым идеальным весом, от других я упреков не слышала
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #827
    Абсолютно согласна! Но так достают эти разговоры, как будто всех это очень заботит И соглашусь с предыдущим оратором, зачастую это исходит от людей с не самым идеальным весом, от других я упреков не слышала
    причем эпитеты выбираются еще те...скелетик, жертва бухенвальда...

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Девченки, это же все объяснимо. Человек компенсирует свои комплексы и повышает свою самооценку за счет принижения другого... Таких людей просто надо избегать или напхать разок-другой. чтоб не лезли со своими ценными советами. Переубеждать бесполезно - таков их способ самосовершенствования.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    это комплексы. когда человек не нравится сам себе, он ищет в других недостатки.
    если человеку комфортно с самим собой (неважно худой он, толстый, или карлик) - он не ищет недостатки в других и тем более не указывает на это

люди все разные, и нельзя всех под одну гребенку. у кого-то телосложение миниаютюрное, а у кого-то массивное и ширококостное. люди второго типа более склонны к полноте, это их конституционная особенность

когда ты полюбишь сам себя, ты начинаешь и других людей принимать такими какие они есть
    если в башне дребедень....

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Учитесь любить себя!!! Я люблю себя!!! Не мешало бы поправиться для аппетитности форм, но мне комфортно в том весе, что уже есть). К своему возрасту понимаю это и стараюсь нести это по жизни!

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Учитесь любить себя!!! Я люблю себя!!! Не мешало бы поправиться для аппетитности форм, но мне комфортно в том весе, что уже есть). К своему возрасту понимаю это и стараюсь нести это по жизни!
    Так в том то и дело, что худышки в большинстве своем себя любят! ЛЮ-БЯТ! А вот барышни пошире, худышек оооой как не любят)

12. Вверх #832
    Вот этого вообще никогда не понимала. Причем здесь возраст? Или к 30 годам уже положено выглядеть хуже чем в 23?

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    эт все так говорят от зависти, а сами втихоря сидят на диетах, а когда ты сам по себе худой и ни на каких диетах не сидишь, то это раздражает других, у меня лично 56кг с моим 176см, и родила ребенка и осталась в своем вессе, главное чтоб самому нравилось и в семье не доставали (моему мужу я нравлюсь такой), а когда мне говорят когда поправишся? всегда отвечаю, а моему мужу нравится! и почему то еще никто не нашел что мне на это возразить
    есть правда девушки пишечки очень хорошенькие что я не представляю их худышками и они такие хорошенькие и милые в своем вессе и им очень комфортно в своем вессе, а окружающие им говорят сиди на диете
    просто надо одеваться соответствующе , подчеркивать достоинства
    и ненавящево скрывать недостатки

мое мнение очень субьективное, я не была никогда полной, всегда худой, так сложилось и не от меня это зависило, но зато доставалось мне за мою худобу наверное не больше чем очень полным людям
    ужасно когда женщины в 40 лет просто гнобят ребенка которому 12-14 лет рост +/-170 и весс 50кг, что он очень худой и высокий
    Последний раз редактировалось iraod; 12.10.2010 в 14:36.

14. Вверх #834
    Ягода Маринка

! А вот барышни пошире, худышек оооой как не любят)
    Неправда.
    Они им завидуют
    И всем рассказывают, что им оч. нравится быть толстухами. И именно такими они и мечтали быть.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    эт все так говорят от зависти, а сами втихоря сидят на диетах, а когда ты сам по себе худой и ни на каких диетах не сидишь, то это раздражает других,
    да, такое ощущение что именно раздражает )) но больше всего меня убивает когда мужья полненьких тоже начинают вставлять 5 копеек "давай поправляйся, а то на женщину не похожа" и т.д. Блин, я к вам лезу? У меня есть свой муж и ему нравится, кому я мешаю?

Вот этого вообще никогда не понимала. Причем здесь возраст? Или к 30 годам уже положено выглядеть хуже чем в 23?
    я сама не понимаю привязки к возрасту, как будто к 30 обязательно заматереть, раздобреть и сидеть в обозе ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Так в том то и дело, что худышки в большинстве своем себя любят! ЛЮ-БЯТ! А вот барышни пошире, худышек оооой как не любят)
    Есть такое))) Я понимаю. что худенькая, но причитать каждый раз, как меня жалко и как хочется накормить - !!!! Реакция на меня молодых (ой, каких молодых и зелёных) доказывает, что и на мой физиологический тип есть поклонники))). И полненьких тоже любят, есть точно!!!!! Просто вопрос моды нынче откорректировал тенденцию увлечений. Даже парни в моде не атлетического телосложения, а гибкие и стройные юноши. Пусть худая, НО(!!!!) одежда на мне сидит просто потрясающе))))))))

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    да, такое ощущение что именно раздражает )) но больше всего меня убивает когда мужья полненьких тоже начинают вставлять 5 копеек "давай поправляйся, а то на женщину не похожа" и т.д. Блин, я к вам лезу? У меня есть свой муж и ему нравится, кому я мешаю?

я сама не понимаю привязки к возрасту, как будто к 30 обязательно заматереть, раздобреть и сидеть в обозе ))
    вот потому я и отвечаю: - А моему МУЖУ нравится!
    и у всех почему то рот закрывается, на этот аргумент моментально, потому как аргументы "мне так нравится" и "мне так комфортно" они на это не реагируют, а вот на мужа сразу
    у меня кресная тоже худенькая но ее всегда подбадривали говорили , вот родишь первого ребеночка и поправишся, ну родила , ну родишь второго точно поправишься , ну после 40лет 100% поправишся , вообщем ей уже за 50 и она все ждут когда же она поправится и все знают прекрасно что она на диетах никаких не сидит

а по поводу зависти я начала наблюдать за людьми которые мне об этом говорят и все но опять же это я начала делать после 20 лет , когда у меня молодые люди говорили какая я стройная и худенькая, и сейчас у меня одна знакомая говорит вот какая ты худая и ту же ее муж подхватывает да-да тебе надо поправляться , а самам то деле она сидит на диетах сколько я ее знаю ( знаю я ее больше 9 лет) и после 6 она не ест и диеты которые только не перепробовала никакие ей не помогают, а смотрит как я наминаю киевский торт могу под настроение пол кило съесть и нигде у меня не видно куда он ушел, а она бедная булочку съест и ее разносит во все стороны вот и сразу понимаешь что если она не может быть такой худой как я то хоть настроение мне испотрит, и это у нее получалось до фразы - а мужу нравится! сейчас уже мне этого не говорят
    Последний раз редактировалось iraod; 12.10.2010 в 15:36.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    вот потому я и отвечаю: - А моему МУЖУ нравится!
    и у всех почему то рот закрывается, на этот аргумент моментально, потому как аргументы "мне так нравится" и "мне так комфортно" они на это не реагируют, а вот на мужа сразу
    у меня кресная тоже худенькая но ее всегда подбадривали говорили , вот родишь первого ребеночка и поправишся, ну родила , ну родишь второго точно поправишься , ну после 40лет 100% поправишся , вообщем ей уже за 50 и она все ждут когда же она поправится и все знают прекрасно что она на диетах никаких не сидит

а по поводу зависти я начала наблюдать за людьми которые мне об этом говорят и все но опять же это я начала делать после 20 лет , когда у меня молодые люди говорили какая я стройная и худенькая, и сейчас у меня одна знакомая говорит вот какая ты худая и ту же ее муж подхватывает да-да тебе надо поправляться , а самам то деле она сидит на диетах сколько я ее знаю ( знаю я ее больше 9 лет) и после 6 она не ест и диеты которые только не перепробовала никакие ей не помогают, а смотрит как я наминаю киевский торт могу под настроение пол кило съесть и нигде у меня не видно куда он ушел, а она бедная булочку съест и ее разносит во все стороны вот и сразу понимаешь что если она не может быть такой худой как я то хоть настроение мне испотрит, и это у нее получалось до фразы - а мужу нравится! сейчас уже мне этого не говорят
    надо и мне так говорить, а то я скромничаю )) Действительно лучший способ отвадить раз и навсегда))
    Поправилась я после рождения ребенка и для меня это был тихий ужас, и то поправилась от того, что меня все казнили, что надо больше кушать и т.д., Как вспомню свои бока и щеки и аж вздрогну ) а потом постепенно вернулась в свой вес и не жалею, радуюсь что не надо ничего с собой делать и кушать как хочу. Видимо этот факт многих и бесит, что без усилий и изнуряющих диет, спорта. У меня лучшая подруга - пышечка, но ей это идет и я даже не представляю ее худую, не ее это, ну так на здоровье, мне и в голову не прийдет заставлять ее худеть, а я в таком же весе буду не пышечкой, а просто толстухой Зато ее муж любит мне вливания делать, жуть, неприятно ужасно. Чего какой-то чужой мужик мне будет рассказывать есть у меня что пощупать или нет? Зла не хватает.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #839
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?
    Лично у меня вид очень худой девушки или там модели вызывает жалость. Сразу появляются мысли : а нет ли у нее в организме паразитов, а не морит ли она себя голодом? А вид толстушки или толстяка вызывает сочувствие. Это или больной человек или, извините,он жрет не в меру.
    Делимся мыслями.
    Я, конечно, не мужчина, но женщина должна быть худой. Патамуша поправиться, проще чем похудеть. Размер одежды больше чем 44 - это уже тётя кабанчик. Эх, как бы похудеть ...

Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    У меня такой вид вызывает скорее отвращение , не чего хорошего в этом нет , наоборот в меру полные формы говорят о здоровьи , а вследствии этого велого характера человека.

Так что мой ответ худоба это очень , очень , не красиво .
    В меру полные формы говорят о том, что жрать надо меньше и о том, что у человека нарушен обмен веществ или он ведёт малоподвижныый образ жизни.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Есть такое))) Я понимаю. что худенькая, но причитать каждый раз, как меня жалко и как хочется накормить - !!!! Реакция на меня молодых (ой, каких молодых и зелёных) доказывает, что и на мой физиологический тип есть поклонники))). И полненьких тоже любят, есть точно!!!!! Просто вопрос моды нынче откорректировал тенденцию увлечений. Даже парни в моде не атлетического телосложения, а гибкие и стройные юноши. Пусть худая, НО(!!!!) одежда на мне сидит просто потрясающе))))))))
    Когда "доброжелатели", а скорее "доброжелательницы" предлагают меня покормить, я всегда с радостью соглашаюсь, ведь могу абсолютно не отказывать себе в еде. Реакция ой как нравится ))
    Меня в одной из школ, в которой я училась, обзывали "рахитом", "дистрофиком", "узником Освенцима" и прочими, уже упомянутыми "комплиментами". Зато теперь мне одной из немногих моих одноклассниц не надо сидеть на диетах.

Закрытая тема
Страница 42 из 205 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права