вот потому я и отвечаю: - А моему МУЖУ нравится!
и у всех почему то рот закрывается, на этот аргумент моментально, потому как аргументы "мне так нравится" и "мне так комфортно" они на это не реагируют, а вот на мужа сразу

у меня кресная тоже худенькая но ее всегда подбадривали говорили , вот родишь первого ребеночка и поправишся, ну родила , ну родишь второго точно поправишься , ну после 40лет 100% поправишся , вообщем ей уже за 50 и она все ждут когда же она поправится

и все знают прекрасно что она на диетах никаких не сидит
а по поводу зависти я начала наблюдать за людьми которые мне об этом говорят и все но опять же это я начала делать после 20 лет , когда у меня молодые люди говорили какая я стройная и худенькая, и сейчас у меня одна знакомая говорит вот какая ты худая и ту же ее муж подхватывает да-да тебе надо поправляться , а самам то деле она сидит на диетах сколько я ее знаю ( знаю я ее больше 9 лет) и после 6 она не ест и диеты которые только не перепробовала никакие ей не помогают, а смотрит как я наминаю киевский торт могу под настроение пол кило съесть и нигде у меня не видно куда он ушел, а она бедная булочку съест и ее разносит во все стороны

вот и сразу понимаешь что если она не может быть такой худой как я то хоть настроение мне испотрит, и это у нее получалось до фразы - а мужу нравится! сейчас уже мне этого не говорят

Социальные закладки