Кто был на мюзикле "Безымянная звезда" поделитесь впечатлениями.
|
Кто был на мюзикле "Безымянная звезда" поделитесь впечатлениями.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Нормально. Есть смешные моменты, но вообще ровненько. Понравился очень Завгородний в роли чокнутого композитора, Ковальская и Борисенко. Не понравилось, также, как и во всех постановках Подгородинского, исполнение арий под фонорамму. Я из-за этого принципиально больше ни накакие его постановки не хожу ("Дон Серзар де Базан" и иже с ними). Ещё и в сочетании со звукооператоротором Музки: вечно музыка на два порядка громче вокала. В конце вечера головная боль от громкости и попыток разобрать словесный смысл. Необычно сочетание декораций техно с костюмами 70-х. В общем, игра хороших актёров компенсирует нелепые промахи постановщика.
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.05.2009 в 11:58.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто что-то слышал про концерт Меладзе, вроде 27 мая во Дворце?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
сегодня была на концерте ансамбля "ренесанс" в честь дня победы
пели песни военных лет и после войны
потрясающе я вам скажу,я даже не знала,что у нас ест ьтакой ансамбль и такие голоса оперные
я просто в восхищении
песню "День победы " стоя слушали и всю песни аплодировали
их выступление будет еще 28 мая-хиты 20 века,обязательно пойду
к слову,цена была всего-20грн
Я никого не оправдываю, но если главные роли исполняет только 1 состав, то шанс, что артист заболеет достаточно велик. Кстати, в музыкальном театре это гораздо сложнее, чем в драме... Если говорить артист может и простуженным (что конечно, не рекомендуется), то петь и плясать - это уже издевательство.
Очень легкий спектакль. Смотрела давно, так что по артистам ничего не скажу. Но помню, что после него было очень приятное ощущение... легкость какая-то -)) рекомендую.
ну я бы не сказала, что танцуют.... все же танцы в опере и в мюзикле - как говориться - 2 большие разницы.
Не отношу себя к фанатам нашей оперы, но даже в Большом нарывалась на замены.
а кто был в русском театре на "на забвном случае" и "не покидай меня"?впечатления
"Забавный случай" - была на премьере, понравилось, но далеко не все - местами смешно, местами затянуто. Да, на сайте указывают, что это комедия в одном действии - на деле идет почти 2 часа, соответственно - разбили на 2 действия. Очень понравилась роль и игра Насти Швец, а вот Татьяна Коновалова как-то не очень. (может, здесь просто сравниваю ее в других ролях). Юлия Скарга просто великолепна!!! И Школьник тоже хорошо сыграл! В общем, как по мне, спектакль на твердую "4".
А вот на "Не покидай меня" ходила еще в прошлом году. Но впечатления и эмоции живы до сих пор! Спектакль понравился очень и очень! Музыкальное оформление замечательное, лейтмотив спектакля повторялся в голове еще недели две точно, равно как и все девочки, которые играли, стояли перед глазами еще очень долго. Спектакль очень грустный, но в тоже время и жизнеутверждающий. Зал аплодировал стоя и у многих в глазах были слезы.
Музкомедия обещает премьеру в конце мая - "Хелло, Долли". Может кто-то может сказать что нас ждет.
Ребята, спешу поделиться впечатлениями - шла с известной долей спепсиса - концерт Мелодии друзей, посвящен Дню Победы.
Просто окунулась в детство - Песняры, Анне Веске, Дмитрий Гнатюк, Лайма Вайкуле, Сосо Павлиашвили, Олег Газманов и на закуску !!! - Лев Лещенко.
Отличная работа, море удовольствия, такая ностальгия, хорошие голоса. Офицеров (исп. Газманов) и День Побдеы (Лещенко) зал слушал стоя. Просто не ожидала... МАЛАДЦА
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки