Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 43 из 419 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8367
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Кто был на мюзикле "Безымянная звезда" поделитесь впечатлениями.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #842
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нормально. Есть смешные моменты, но вообще ровненько. Понравился очень Завгородний в роли чокнутого композитора, Ковальская и Борисенко. Не понравилось, также, как и во всех постановках Подгородинского, исполнение арий под фонорамму. Я из-за этого принципиально больше ни накакие его постановки не хожу ("Дон Серзар де Базан" и иже с ними). Ещё и в сочетании со звукооператоротором Музки: вечно музыка на два порядка громче вокала. В конце вечера головная боль от громкости и попыток разобрать словесный смысл. Необычно сочетание декораций техно с костюмами 70-х. В общем, игра хороших актёров компенсирует нелепые промахи постановщика.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.05.2009 в 11:58.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Мне понравилось. Вначале только немного затянуто.Музыка звучала нормально, понравились все актеры. и смешно, и немного грустно.

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А кто что-то слышал про концерт Меладзе, вроде 27 мая во Дворце?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #845
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня была на концерте ансамбля "ренесанс" в честь дня победы
    пели песни военных лет и после войны
    потрясающе я вам скажу,я даже не знала,что у нас ест ьтакой ансамбль и такие голоса оперные
    я просто в восхищении
    песню "День победы " стоя слушали и всю песни аплодировали
    их выступление будет еще 28 мая-хиты 20 века,обязательно пойду
    к слову,цена была всего-20грн

6. Вверх #846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    спорный вопрос,я уже третий раз прихожу и сталкиваюсь с переноской спектакля,устала уже билеты сдавать
    при чем часто это происходит в последний день,они меняют,а на сайте изменений нет
    Я никого не оправдываю, но если главные роли исполняет только 1 состав, то шанс, что артист заболеет достаточно велик. Кстати, в музыкальном театре это гораздо сложнее, чем в драме... Если говорить артист может и простуженным (что конечно, не рекомендуется), то петь и плясать - это уже издевательство.

Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось. Вначале только немного затянуто.Музыка звучала нормально, понравились все актеры. и смешно, и немного грустно.
    Очень легкий спектакль. Смотрела давно, так что по артистам ничего не скажу. Но помню, что после него было очень приятное ощущение... легкость какая-то -)) рекомендую.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А оперный - придерживается своего расписания Тоже ведь - поют. И танцуют...
    да и я об этом подумала,но Оперный все таки более масштабного уровня,я про известность

8. Вверх #848
    Частый гость
    ну я бы не сказала, что танцуют.... все же танцы в опере и в мюзикле - как говориться - 2 большие разницы.

Не отношу себя к фанатам нашей оперы, но даже в Большом нарывалась на замены.

9. Вверх #849
    а кто был в русском театре на "на забвном случае" и "не покидай меня"?впечатления

10. Вверх #850
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а кто был в русском театре на "на забвном случае" и "не покидай меня"?впечатления
    я была на премьере "Забавного случая", поищите мой отзыв на предыдущих страницах, мне понравилось
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #851
    Мумусяк Аватар для Anna84

"Забавный случай" - была на премьере, понравилось, но далеко не все - местами смешно, местами затянуто. Да, на сайте указывают, что это комедия в одном действии - на деле идет почти 2 часа, соответственно - разбили на 2 действия. Очень понравилась роль и игра Насти Швец, а вот Татьяна Коновалова как-то не очень. (может, здесь просто сравниваю ее в других ролях). Юлия Скарга просто великолепна!!! И Школьник тоже хорошо сыграл! В общем, как по мне, спектакль на твердую "4".
    А вот на "Не покидай меня" ходила еще в прошлом году. Но впечатления и эмоции живы до сих пор! Спектакль понравился очень и очень! Музыкальное оформление замечательное, лейтмотив спектакля повторялся в голове еще недели две точно, равно как и все девочки, которые играли, стояли перед глазами еще очень долго. Спектакль очень грустный, но в тоже время и жизнеутверждающий. Зал аплодировал стоя и у многих в глазах были слезы.

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Музкомедия обещает премьеру в конце мая - "Хелло, Долли". Может кто-то может сказать что нас ждет.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    "Забавный случай" - была на премьере, понравилось, но далеко не все - местами смешно, местами затянуто. Да, на сайте указывают, что это комедия в одном действии - на деле идет почти 2 часа, соответственно - разбили на 2 действия. Очень понравилась роль и игра Насти Швец, а вот Татьяна Коновалова как-то не очень. (может, здесь просто сравниваю ее в других ролях). Юлия Скарга просто великолепна!!! И Школьник тоже хорошо сыграл! В общем, как по мне, спектакль на твердую "4".
    А вот на "Не покидай меня" ходила еще в прошлом году. Но впечатления и эмоции живы до сих пор! Спектакль понравился очень и очень! Музыкальное оформление замечательное, лейтмотив спектакля повторялся в голове еще недели две точно, равно как и все девочки, которые играли, стояли перед глазами еще очень долго. Спектакль очень грустный, но в тоже время и жизнеутверждающий. Зал аплодировал стоя и у многих в глазах были слезы.
    спасибо за подробный отызв.схожу и на то и на то,правда,так не хочется видеть Школьника в постановке

14. Вверх #854
    Мумусяк Аватар для Anna84
    спасибо за подробный отызв.схожу и на то и на то,правда,так не хочется видеть Школьника в постановке
    Ну, если с другими актерами там еще возможны варианты (на каждую роль есть по 2 актера), то в главной роли только Школьник.
    А ты настройся просто, что этого не избежать, вдруг поможет?

15. Вверх #855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    В Оперный хожу исключительно для того что бы посмотреть архитектуру Про вокал можете мне не рассказывать Я же знаю тех кто там поет Помню , как они сдавали академы итд итп.
    Мне понравился дон Базилио в Сивильском цирюльнике.

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, спешу поделиться впечатлениями - шла с известной долей спепсиса - концерт Мелодии друзей, посвящен Дню Победы.
    Просто окунулась в детство - Песняры, Анне Веске, Дмитрий Гнатюк, Лайма Вайкуле, Сосо Павлиашвили, Олег Газманов и на закуску !!! - Лев Лещенко.
    Отличная работа, море удовольствия, такая ностальгия, хорошие голоса. Офицеров (исп. Газманов) и День Побдеы (Лещенко) зал слушал стоя. Просто не ожидала... МАЛАДЦА
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    правда,так не хочется видеть Школьника в постановке
    не любите Школьника?
    мне как раз кажется, это спектакль оставляет позитивнео впечатление именно благодаря его обаянию, простоте и таланту. он играет играючи. естесственно. живет на сцене как будто. что не могу сказать о других актерах. не всх, конечно.

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Базилика
    сегодня была на концерте ансамбля "ренесанс" в честь дня победы
    пели песни военных лет и после войны
    потрясающе я вам скажу,я даже не знала,что у нас ест ьтакой ансамбль и такие голоса оперные
    я просто в восхищении
    песню "День победы " стоя слушали и всю песни аплодировали
    их выступление будет еще 28 мая-хиты 20 века,обязательно пойду
    к слову,цена была всего-20грн
    Марусенька,а где 28 мая они будут выступать?И что это наш одесский ансамбль?

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Марусенька,а где 28 мая они будут выступать?И что это наш одесский ансамбль?
    в филармонии,да наш одесский

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    не любите Школьника?
    мне как раз кажется, это спектакль оставляет позитивнео впечатление именно благодаря его обаянию, простоте и таланту. он играет играючи. естесственно. живет на сцене как будто. что не могу сказать о других актерах. не всх, конечно.
    улыбнуло))талант??обаяние?? где вы это все увидели,он реально проигрывает актерам русского драматического театра
    не дотягивает до их уровня

Ответить в теме
Страница 43 из 419 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права