Что значит красивый мужчина?
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Как по мне красота в мужчине соовсем ничего не значит, а зачастую красивые такие глупые...
а вот тут хотелось добавитьПо поводу детей уверен????Ни жены, ни детей, ни своего дома. Но деревья я уже сажал
До мужчины ещё не много осталось![]()
У каждого понятние красоты – разное. Если физическая не подкреплена какими-то положительными внутренними качествами, то всей этой смазливости – грош цена. Если у человека душа уродская – внешность это не компенсирует, он все равно будет чудовищем. Примеров тому – множество. В свое время Тед Банди считался очень интересным мужчиной, у него всегда было множество поклонниц, и он не был обделен женским вниманием, но это не помешало ему стать серийным убийцей, изнасиловавшим и пытавшим не одну женщину перед смертью – настоящим монстром. Поэтому никогда не знаешь, что скрывается за симпатичным лицом. Дела и поступки – вот, что делает мужчину по-настоящему красивым и привлекательным для женщин, ведь для нас внешняя красота партнера – дело второстепенное, мы ее не ставим на пьедестал, как мужчины, которые "любят глазами".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ты забыл в этот винегрет, добавить соли для вкуса
Не нашёл возможности меня задеть как-то ???
Kertis3000 у тебя это получилось как-то без вкуса ......
Ни кто не спорит, ты логический суперМЭН, красавец и чертовски умён
мне до тебя ещё развиваться и развиваться ...
А искать логики в разговорах на разные темы, это вообще умение супер интелектуала )))
без комментариев....
[QUOTE=Цирцея;11396619]У каждого понятние красоты – разное. Если физическая не подкреплена какими-то положительными внутренними качествами, то всей этой смазливости – грош цена. Если у человека душа уродская – внешность это не компенсирует, он все равно будет чудовищем. Примеров тому – множество. В свое время Тед Банди считался очень интересным мужчиной, у него всегда было множество поклонниц, и он не был обделен женским вниманием, но это не помешало ему стать серийным убийцей, изнасиловавшим и пытавшим не одну женщину перед смертью – настоящим монстром. Поэтому никогда не знаешь, что скрывается за симпатичным лицом. Дела и поступки – вот, что делает мужчину по-настоящему красивым и привлекательным для женщин, ведь для нас внешняя красота партнера – дело второстепенное, мы ее не ставим на пьедестал, как мужчины, которые "любят глазами".[/QUOTE]
+100%) Мужчине совсем необязательно быть красивым, главное чтоб он был Настоящим Мужчиной внутри![]()
all, that needs me, at once appears in my life
Tatyanushka
+100%) Мужчине совсем необязательно быть красивым, главное чтоб он был Настоящим Мужчиной внутри[/QUOTE]
Был у меня знакомый с совершенно невзрачной внешностью, более того , со шрамами на лице,но всё это забывалось спустя 10 минут общения.![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Эээ..хммм..простите, что он ногами перебирает? О_о
Слууушай, с этим же надо что-то делать... Давай, что ли, мы тебя напоим и с кем-нибудь переспим, га? Так сказать, в рамках шефской помощи от Одесского Форума...
Не, ну просто, по ходу, тебе срррочно надо расслабляться..
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих..."
Булгаков.
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
За то какими они себе правильными или даже праведными хотят казаться![]()
Социальные закладки