Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 43 из 215 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4297
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    А я подтверждаю эти отзывы. Так что каждый сделает свой вывод об этом уродском банке.
    Отзывы в ссылке только подтверждают мое мнение.

2. Вверх #842
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    А я подтверждаю эти отзывы. Так что каждый сделает свой вывод об этом уродском банке.
    Отзывы в ссылке только подтверждают мое мнение.

А поподробнее можно)?
    На чем основывается ваше заключение?
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #843
    Конечный бенефициар
    Как раз в Пиреус банк ( Piraeusbank ) не рекомендую обращаться. Рискуете приобрести себе геморрой на голову и большие проблемы по жизни.
    Я вообще греческие банки обхожу 20-й дорогой В Греции, кроме маслин, больше ничего хорошего нет ))

А отзывы - таки про любой банк можно найти что угодно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я вообще греческие банки обхожу 20-й дорогой В Греции, кроме маслин, больше ничего хорошего нет ))

А отзывы - таки про любой банк можно найти что угодно.
    по развалинам тоже они лучше всех )))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #845
    Посетитель
    Кто что слышал про лимит наличных оплат/взносов? По радио услышала в такси, но пока ничего толкового в инете не нашла на эту тему
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно)?
    На чем основывается ваше заключение?
    А вы случайно не работаете Пиреус банке?

Друзья мокнулись в Пиреус банк, взяв кредит. Piraeusbank любит менять условия договора и проценты по кредиту. В дальнейшем преследовать своих клиентов.

Как Пиреус банк ( Piraeusbank ) расправляется с клиентами, отстаивающими свои права в суде - вот история человека, который взял кредит и при невыполненных условиях Пиреус банком подал на него в суд и что из этого вышло.

Это не для вас, а для тех, кто решится взять кредит в Пиреус банке.

7. Вверх #847
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А вы случайно не работаете Пиреус банке?

Друзья мокнулись в Пиреус банк, взяв кредит. Piraeusbank любит менять условия договора и проценты по кредиту. В дальнейшем преследовать своих клиентов.

Как Пиреус банк ( Piraeusbank ) расправляется с клиентами, отстаивающими свои права в суде - вот история человека, который взял кредит и при невыполненных условиях Пиреус банком подал на него в суд и что из этого вышло.

Это не для вас, а для тех, кто решится взять кредит в Пиреус банке.

В какой бы теме любого банка я не написал, сразу меня подозревают что там я работаю))))))

В этом банке плавающая ставка, была во всяком случае.

По поводу этого еврея, дык эта история известна и была раздута сми еще в 2009 году.
    Там наверняка бабос не поделили)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 22.10.2012 в 15:49.

8. Вверх #848
    Не покидает форум
    эммм.
    кредит на 7.5 млн под залог участка 5млн и депозита 1.2 млн.

Кто-то бы из присутствующих банкиров выдал бы такой кредит?
    Я нет.
    И что в этой сделке пахнет таким жареным смальцом?
    Votum separatum

9. Вверх #849
    подозреваю речь идет о лимите 7,5 млн под такой залог, с обязательным условиям увеличения залога в дальнейшем. пару тройку траншей можно было б и выдать.

10. Вверх #850
    схемы с проектным нуждаются в доработке. сильно много рисков у каждой из сторон. нужен гарант - третье лицо.

11. Вверх #851
    Не покидает форум
    это ж выдавал МКБ, а там выдавалось все
    Votum separatum

12. Вверх #852
    Частый гость
    Форумчане подскажите, где можно взять кредит 10000 или 15000 грн? Сумма маленькая, что надо для этого? Рядом соседи живут малоимущие, хотят ремонт скудненький сделать. Спасибо!

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите, где можно взять кредит 10000 или 15000 грн? Сумма маленькая, что надо для этого? Рядом соседи живут малоимущие, хотят ремонт скудненький сделать. Спасибо!
    Им кредит не нужен, не рассчитаются

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от пудинг Посмотреть сообщение
    Собираюсь досрочно погасить в банке ипотечный кредит,день сделки уже назначили,протокол составлен и точную сумму мне указали-по остатку,которую должен оплатить.
    В банке сказали в день сделки принести все документы,которые у меня есть по кредиту,и на всякий случай взять на 500$ больше указанной суммы.
    У меня вопрос к тому,кто уже сталкивался с досрочной выплатой кредита-ипотеки в банке:Какие документы мне должны предоставить,после того,как я выплачу весь долг по кредиту,чтобы потом,через какое-то время не оказалось,что остался какой-то маленький долг,который по какой-то причине не обнаружили сразу,ну там сбои в системе или еще что....,чтобы в дальнейшем этот маленький долг не вырос,как на дрожжах с процентами и пеней.
    Просто начальник банка мне заявил,что справку о том, что нет задолженности мне сразу не смогут предоставить,потому что это дело хлопотное-печати,подписи и т.д.,предоставят только через три дня после сделки с оплатой кредита,а я говорю начальнику:"Как это,я заплачу всю сумму по остатку,а потом окажется,что я опять что-то буду должен,и так до бесконечности!"На что он мне ответил,что они постараются в срок сделать эту справку.
    Поэтому прошу совета,кто с этой "кабалой" уже сталкивался ,поднатаскайте меня,чтобы я был в курсе что к чему и какие документы в банке мне обязаны предоставить,которые подтверждают то,что я банку ничего не должен!
    если хлопотное пусть заранее начинают справку делать. и привезут на сделку. вы им деньги они вам справку и документы на снятие забороны.
    хотя если есть подписанный протокол с указанием суммы (как вы указали в первом предложении), то этот протокол совместно с выпиской со счета (или квитанцией об оплате наличными) и могут считаться подтверждением.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 27.10.2012 в 18:50.

15. Вверх #855
    вам протокол сразу должны были вручить по вашей просьбе в протоколе указана сумма которую банк требует от вас к погашению. этот протокол вместе с документом, подтверждающим оплату долга (выписка или квитанция) являются подтверждением.
    я бы на вашем месте настаивал чтобы заборону сразу снимали. нет документов про снятие запрета, нет погашения. после того как вы погасите, у клерков не будет мотивации заниматься вашими документами. тем более если они уже гдето в архиве. вдруг вам понадобиться срочно продать или подарить квартиру, а окажется что на этой неделе документы в киеве в архиве, на следующей неделе ответственный сотрудник заболел, на следующей неделе директор в командировке и не может подписать, потом печать сломается и т.д. и. т.п.

16. Вверх #856
    протокол вам не дадут. Это внутренний документ.
    Требуйте справку об отсутствии задолженности.!!!!
    Заборону снимать сразу

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для пудинг
    заемщик должен уведомить о полном досрочном погашении кредита страховую компанию чтобы вернуть себе деньги за оплаченный, но неиспользованный страховой период
    Если мне нужно оплачивать страховку через две недели,то в моем случае страховая компания мне ничего не должна возвращать???я правильно понял?
    Жизнь-колесо,что сегодня внизу-завтра наверху!

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от пудинг Посмотреть сообщение
    Если мне нужно оплачивать страховку через две недели,то в моем случае страховая компания мне ничего не должна возвращать???я правильно понял?
    можно попробовать, но имхо овчинка не строит времени и нервов.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    протокол вам не дадут. Это внутренний документ.
    Требуйте справку об отсутствии задолженности.!!!!
    Заборону снимать сразу
    смаря что за протокол. если это протокол между клиентом и банком о достигнутой договоренности и условиях сделки, то нужно требовать свой экземпляр.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для лераа
    В ближайшем будущем собираюсь брать кредит, у меня российский паспотрт, но есть вид на жительство, прописка ИНН, мне дадут кредит, подскажите???

Ответить в теме
Страница 43 из 215 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права