А я подтверждаю эти отзывы. Так что каждый сделает свой вывод об этом уродском банке.
Отзывы в ссылке только подтверждают мое мнение.
|
А я подтверждаю эти отзывы. Так что каждый сделает свой вывод об этом уродском банке.
Отзывы в ссылке только подтверждают мое мнение.
Кто что слышал про лимит наличных оплат/взносов? По радио услышала в такси, но пока ничего толкового в инете не нашла на эту тему
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
А вы случайно не работаете Пиреус банке?
Друзья мокнулись в Пиреус банк, взяв кредит. Piraeusbank любит менять условия договора и проценты по кредиту. В дальнейшем преследовать своих клиентов.
Как Пиреус банк ( Piraeusbank ) расправляется с клиентами, отстаивающими свои права в суде - вот история человека, который взял кредит и при невыполненных условиях Пиреус банком подал на него в суд и что из этого вышло.
Это не для вас, а для тех, кто решится взять кредит в Пиреус банке.
Последний раз редактировалось Skodnik; 22.10.2012 в 15:49.
Льва не интересует мнение овец.
эммм.
кредит на 7.5 млн под залог участка 5млн и депозита 1.2 млн.
Кто-то бы из присутствующих банкиров выдал бы такой кредит?
Я нет.
И что в этой сделке пахнет таким жареным смальцом?
Votum separatum
подозреваю речь идет о лимите 7,5 млн под такой залог, с обязательным условиям увеличения залога в дальнейшем. пару тройку траншей можно было б и выдать.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
схемы с проектным нуждаются в доработке. сильно много рисков у каждой из сторон. нужен гарант - третье лицо.
это ж выдавал МКБ, а там выдавалось все![]()
Votum separatum
Форумчане подскажите, где можно взять кредит 10000 или 15000 грн? Сумма маленькая, что надо для этого? Рядом соседи живут малоимущие, хотят ремонт скудненький сделать. Спасибо!
если хлопотное пусть заранее начинают справку делать. и привезут на сделку. вы им деньги они вам справку и документы на снятие забороны.
хотя если есть подписанный протокол с указанием суммы (как вы указали в первом предложении), то этот протокол совместно с выпиской со счета (или квитанцией об оплате наличными) и могут считаться подтверждением.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 27.10.2012 в 18:50.
вам протокол сразу должны были вручить по вашей просьбе в протоколе указана сумма которую банк требует от вас к погашению. этот протокол вместе с документом, подтверждающим оплату долга (выписка или квитанция) являются подтверждением.
я бы на вашем месте настаивал чтобы заборону сразу снимали. нет документов про снятие запрета, нет погашения. после того как вы погасите, у клерков не будет мотивации заниматься вашими документами. тем более если они уже гдето в архиве. вдруг вам понадобиться срочно продать или подарить квартиру, а окажется что на этой неделе документы в киеве в архиве, на следующей неделе ответственный сотрудник заболел, на следующей неделе директор в командировке и не может подписать, потом печать сломается и т.д. и. т.п.
протокол вам не дадут. Это внутренний документ.
Требуйте справку об отсутствии задолженности.!!!!
Заборону снимать сразу
Льва не интересует мнение овец.
Если мне нужно оплачивать страховку через две недели,то в моем случае страховая компания мне ничего не должна возвращать???я правильно понял?заемщик должен уведомить о полном досрочном погашении кредита страховую компанию чтобы вернуть себе деньги за оплаченный, но неиспользованный страховой период
Жизнь-колесо,что сегодня внизу-завтра наверху!
В ближайшем будущем собираюсь брать кредит, у меня российский паспотрт, но есть вид на жительство, прописка ИНН, мне дадут кредит, подскажите???
Социальные закладки