|
Сейчас ставки поднялись, но не на столько.
Реальная от 18-20% годовых. В этом году брали знакомые-моряки.
Я брала в конце прошлого года, у меня 16,5%. А, меняли и мы и они, всю гривню, прямо в банке, по очень выгодному курсу.
Гривня хорошо обесценилась за последнее время и это намного выгоднее, чем ипотека в долларах.
Так что не надо пугать и заманивать людей не опытных, но имеющих возможности взять более выгодные кредиты, в ваши сети.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ваши сказки о частных кредиторах и официальной ипотеке, вообще милейшая пестня для оленей.
Я что, зря ссылку выше дала?
Выбирайте банки, подходите к менеджерам, задавайте вопросы, собирайте документы и вперед.
Если человеку нужно, то он ищет и добивается сам.
Другие идут к частным кредиторам за сумасшедшие %.
реальная 18-20 это значит номинальная 13-14. вам самой не смешно? ))
я никого не убеждаю что частники лучше и дело даже не в проценте, а в рисках. банку можно годами не возвращать кредит, а с частником такое не прокатит. но для многих это единственный выход.
если у вас есть от 6000 грн официальной зарплаты, поручитель, ликвидный залог на 140%, отсутствие кредитов и вагон времени, то конечно лучше обращаться в банк. я вам тогда сам оформлю кредит без всяких дополнительных оплат.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 18.10.2012 в 08:22.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Речь идет о моряках и официальная зарплата с вычетом отпуска и расходов на жизнь семьи, у большинства намного больше.
Об остальном, даже спорить не собираюсь. Вы что, в скрытые платежи на 5% страховки накинули, так на 5% они совсем не натягивают?
А, ежемесячные платежи отсутствуют.
Но, все равно, даже 5% в гривне, намного меньше % ставки в долларах у частника.
Волшебная страна Оз, дешовая ипотека, и выгодный курс.
Где этот рай?
Льва не интересует мнение овец.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Несколько по ссылке обзвонил к некоторым съездил - глухо. В Ощадбанке дают, но поручители нужны и ждать недели две-три минимум. У остальных такие требования, что лучше б сразу просто сказали что не кредитуют.
Знакомый работает нотариусом, сказал что в этом году меньше сотни ипотек по городу зарегистрировано. У него там реестр какой-то.
Скажите пожалуйста где вы получали кредит. Если это платная информация, то я заплачу.
Благодарю
Обратись в : Укргаз, банк Кипра. Астра. Пиреус. Втб
Как раз в Пиреус банк ( Piraeusbank ) не рекомендую обращаться. Рискуете приобрести себе геморрой на голову и большие проблемы по жизни.
Отзывы о Пиреус банке - Piraeus bank
Такие отзывы можно найти на любой банк)
Социальные закладки