Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 43 из 2115 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 42293
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    чего сумбурно?сухие,кучерявые, и ужжжжасно пышные-попробуй распусти,через пол-часа такое на голове,а если уж ветер у-у-у-у-персонаж бабы яги как с меня списан, но за советики спасибочки,масло я правда пробывала ,а вот все остальное присмотрю

Вот у меня такая же история.
    Я вот только что под дождик попала, так выгляжу как одуванчик.
    Аналогично если ветер то тоже распушает жутко.
    Я вот что пронаблюдала за собой: стричься надо не реже раза в 2 месяца, я до двух месяцев не дотягиваю (2 раза в три месяца где-то так) и краситься (желатьльно приличной краской) тоже не реже чем стричься. Обязательно после мойки бальзам - кондиционер (причем не в корни втирать, а только на сами волосы и не надо смывать его до одурения рука по ним должна скользить) маску ... да что угодно может на банке написано, главное чтобы подходило тебе одной, а не банку на всю семью. Не перенасыщать пенками , лаками (вообще не слишком часто использовать), а также и всякими маслами и защитными средствами типа шелк-блеск-красота. Месц другой попользовалась недельку вторую отдохнула и дала волосам подышать.

Даже если волос тонкий, кучерявый, пушистый - главное что он ухоженный, а не "изасилованный" утюгами и еще чем-то.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    чего сумбурно?сухие,кучерявые, и ужжжжасно пышные-попробуй распусти,через пол-часа такое на голове,а если уж ветер у-у-у-у-персонаж бабы яги как с меня списан, но за советики спасибочки,масло я правда пробывала ,а вот все остальное присмотрю
    Терь понятно..я выхожу из ситуации так:накупила арсенал пенкон,гелей,всяких средств дял локонов и все это на башку...короче делаю аккуратные локоны или вид только-что-с-постели на голове,под натсроение.И выглядит прилично и волосы не страдают
    Ну а под насторение -утюг в руки и вперед
    И вот еще:чтоб не было на голове "шапки" ,чтоб не прибивало меня( я низкого роста) прорядила их -сделала градуированную стрижку,они теперь и сами красиво лежат,только чуть -чуть продпраляю.
    ЗЫ: волосы у меня нормальной толщины.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится французская фирма Klorane,продается только в аптеках.Цена приемлемая.!
    И мне нравятся их шампуни. Одно время покупала для темных волос шампунь с добавлением натуральной хны .

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    И мне нравятся их шампуни. Одно время покупала для темных волос шампунь с добавлением натуральной хны .
    пробовала бальзам для окрашенных волос - не впечатлил, расход большой, эффекта 0, волосы не могла расчесать

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Эх, раз пошла пляска про шампуни расскажу свой «долгий путь»! Волосы длинные, волнистые, пушистые, не жирные (т-т-т), но бывает сухая кожа головы (это когда привыкает к шампуню, вот почему постоянно меняю))! Так вот пользуюсь (в основном) лореаль проф. серия (шампунь+бальзам), Керастас (шампунь+бальзам), ВС (просто шампунь) и вот последний Finesse (НС), Фруктис (но очень редко, ибо привыкают волосы к нему) (шампунь + бальзам или крем-уход)! Значит утюгом пользуюсь постоянно, феном – почти никогда! Все шампуни, которые я перечислила очень хорошие, волосы от них имеют довольно здоровый вид + не пушатся!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Сейчас кстати модны кучеряшки! Бросайте свои утюги!
    Шампунь должен хорошо промывать волосы - его главная функция. Эффект дает только маска или бальзам.

7. Вверх #847
    Частый гость
    Девочки а какими масками пользуетесь, так чтоб действительно эффект был ЗАМЕТЕН сразу? Мне понравилась пантин, правда волосы привыкают... А маски которая реально укрепляет и восстанавливает а не дает временный эффект я пока не нашла(!

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Девочки а какими масками пользуетесь, так чтоб действительно эффект был ЗАМЕТЕН сразу? Мне понравилась пантин, правда волосы привыкают... А маски которая реально укрепляет и восстанавливает а не дает временный эффект я пока не нашла(!
    Absolut Repair Serie Expert Mask от Лореаль Проф, Masquintense Nutritive от Kerastas и Wella Salon Products System Professional Интенсивная восстанавливающая маска, в моем рейтинге они лидируют!

9. Вверх #849
    Частый гость
    А где в Одессе можно купить продукцию фирмы Kerastase?
    Кто-то знает? Буду благодарна за подсказку.

10. Вверх #850
    Мисс Вдохновение
    Я давно уже пользуюсь средствами Brelil.Очень неплохо Lakme. А еще недавно купила в Алекс Хорсе шампунь и масочку восстанавливающие Parisienne, очень понравилось.
    Классная косметика для волос Paul Mitchel/

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для Диди
    ну вот...помыла голову французским шампунем. Сегодня третий день а я иду в город гулять и голову не мою...челку выплямлю и все))) а после Плацент формулы на 3-й дель не волосы...а простите сало((( Наверное мне не подходит...а после этого шампуня кончики живые и корни сухие...прикольно)

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ну вот...помыла голову французским шампунем. Сегодня третий день а я иду в город гулять и голову не мою...челку выплямлю и все))) а после Плацент формулы на 3-й дель не волосы...а простите сало((( Наверное мне не подходит...а после этого шампуня кончики живые и корни сухие...прикольно)
    У меня мама постоянно втирает плаценту … года три назад я ей втирала, сейчас она каждую неделю ходит в салон, и ей там втирают! Так на сколько я поняла, важно не просто втереть жидкость и усё, а именно массажировать голову, я с мамулей долго возилась (эй, очень нравилось), так что эффект был, то что волос стал сильнее и перестал «сыпаться» (она у меня крашенная блондинка)!
    зы а шо за франц. шампунь?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #853
    Частый гость
    mashell, а куда это заглянуть нужно чтоб приобрести? потому что я одно время весб город обегала за проф средством(

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Мож кто знает, где в Одессе можно купить Лосьон Чжангуан 101 http://www.dabao.info/mnu_uhod_volosi.htm, в нете об этом средстве куча положительных отзывов..

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Мож кто знает, где в Одессе можно купить Лосьон Чжангуан 101 http://www.dabao.info/mnu_uhod_volosi.htm, в нете об этом средстве куча положительных отзывов..
    На Среднефонтанской он продается, там где косметика и парфюмерия, если заходить со стороны Семинарской в этот павильон, то сразу упрешься в прилавок с китайской косметикой, у них и этот бальзам есть, ятам маме постоянно покупаю, ей очень нравится, маленькая бутылочка стоит 70грн, а большая 120 или 130, я сейчас не вспомню

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    mashell, а куда это заглянуть нужно чтоб приобрести? потому что я одно время весб город обегала за проф средством(
    В Шарме (Ришельевская угол Жуковского) есть Лореаль, Wella SP !!! Керастас на 25, на среднефонтаноской!

17. Вверх #857
    Частый гость
    Спасибо)

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    У меня мама постоянно втирает плаценту … года три назад я ей втирала, сейчас она каждую неделю ходит в салон, и ей там втирают! Так на сколько я поняла, важно не просто втереть жидкость и усё, а именно массажировать голову, я с мамулей долго возилась (эй, очень нравилось), так что эффект был, то что волос стал сильнее и перестал «сыпаться» (она у меня крашенная блондинка)!
    зы а шо за франц. шампунь?
    Шампунь Фиораванти Анти фриз. Написано, что улучшает структуру непослушних волос. Он продается на Ген. Петрова ( Черемушки) угол Гайдара. Там большая красивая аптека ( там игуанна живет))) Они там возят много косметики из франции. Я не знаю сколько он стоит, но мне сначала дали пробник - его раза на 4 хватает! Мне очень нравится. Я повторюсь, но волосы от него не жирнеют ( вот сегодня 4-й день, а я не буду мыть...и так нормально)

19. Вверх #859
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Шампунь Фиораванти Анти фриз. Написано, что улучшает структуру непослушних волос. Он продается на Ген. Петрова ( Черемушки) угол Гайдара. Там большая красивая аптека ( там игуанна живет))) Они там возят много косметики из франции. Я не знаю сколько он стоит, но мне сначала дали пробник - его раза на 4 хватает! Мне очень нравится. Я повторюсь, но волосы от него не жирнеют ( вот сегодня 4-й день, а я не буду мыть...и так нормально)
    А как было раньше, с другими шампунями, до плацент формулы?
    А то у меня с любым шампунем на третий день мыть надо, устала очень. Это после очень короткой стрижки началось, приходилось часто мыть и волосы привыкли к частому мытью
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А как было раньше, с другими шампунями, до плацент формулы?
    А то у меня с любым шампунем на третий день мыть надо, устала очень. Это после очень короткой стрижки началось, приходилось часто мыть и волосы привыкли к частому мытью
    Я всегда мыла на 4-й день...а 3-й ходила с хвостиком. А с этим шампунем могу 3 дня с распущеными ходить а на 4-й с хвостиком.

Ответить в теме
Страница 43 из 2115 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права