Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 42 из 2115 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 42293
  1. Вверх #821
    Посетитель
    У меня после родов ни волосы,ни зубы не "сыпались".Осталось 2 упаковки витаминов для беременных,так я их и допила.

Но,мне кажется,если сильно лезут волосы,то лучше все-таки сдать анализы.Тогда будет ясно,что делать дальше.Ведь проблема не в уходе за волосами,а в организме.То,что лезут волосы это уже следствие нарушений организма.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хороший витамины для укрепления волос, а то после оперции и наркоза волосы просто сыпяться, врач говорит что пройдет, но хочется что бы не совсем облысела, пока это пройдет! Спасибо!
    Я пила Специальное драже Мерц, еще рекомендуют Ревитал. А вот Витрум Бьюти - ничего не дало. Но одни витамины тоже мало что дают. Нужно комплексно, на волосы маски с витаминами, и пропить 2-3 курса витамин.

3. Вверх #823
    Частый гость
    Подружке привезли пантин из заграницы) не знаю точно откуда. Не в этом суть. Просто упаковка почти та же, а вот качество... наш отдыхает!
    Я вот думаю может можно по интеренету заказывать и есть ли смысл?

4. Вверх #824
    Посетитель
    Если уж начинать говорить о зарубежных витаминах,то я бы посоветовала немецкие Приорин.Пью их раз в пол-года,сейчас.Раньше пила раз в году,зимой,курсом.Упаковки рассчитаны на разные курсы.120 таблеток(это примерно на 1 месяц) стОят в Германии 60евро.Но витамины ОЧЕНЬ хорошие!!!!
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 29.08.2007 в 17:59.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Montana,ИМХО -нет.Там он жороже по идее+доставка..лучше хороший шампунь у нас купить.Тем более что это Пантин.У меня от Пантина голова быстро жирнится(по отзывам -у всех так,там очень много силиконов).Не знаю что люди в этом шампуне находят...Мой папа его постоянно берет -хотя кожа головы у него жирная...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #826
    Частый гость
    Я пока только в нем хоть приблизительный идеал шампуня вижу... Может не попадались просто лучше. Для меня хороший шампунь - когда без бальзама волосы мягкие и легко расчесываются

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Я Нивею себе покупаю, мне очень нравится, а мама себе на Среднефонтанской покупает китайскую шампунь с корнем женьшеня очень хорошо лечит волосы, она еще берет там лосьён для волос 101, тоже китайский, ей очень нравится, я пробовала мне как-то не очень.

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Я Нивею себе покупаю, мне очень нравится, а мама себе на Среднефонтанской покупает китайскую шампунь с корнем женьшеня очень хорошо лечит волосы, она еще берет там лосьён для волос 101, тоже китайский, ей очень нравится, я пробовала мне как-то не очень.
    Это каждому свое. Вот Мы Пантин вообще не признаем. Нивея мне оч нравится...брюнет, хотя я сама светлая. Сансилк нам нравится бальзам. Вот Кatrusyaписала, что у нее от Плацент формулы волосы почти не жирнятся...А у меня блина наоборот ТАК жирнятся. На третий день ходить стыдно. Думаю может не мыть шампунем этим больше?
    Купила себе как-то Бес за 180 грн. - фигня фигней...а кому-то помогло

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Вот Кatrusyaписала, что у нее от Плацент формулы волосы почти не жирнятся...А у меня блина наоборот ТАК жирнятся. На третий день ходить стыдно. Думаю может не мыть шампунем этим больше?
    Купила себе как-то Бес за 180 грн. - фигня фигней...а кому-то помогло
    Насколько я знаю, в этой серии есть несколько шампуней, для разных типов волос. Может ты не тот подобрала? Или, ещё вариант, может залипуха? Я в магазине ещё не покупала, знаю, что хозяйка салона, где я укладываюсь, Плаценту в Киеве заказывает. У нас в магазинах любят разбавить, подержать в тепле, на солнышке и т.д.
    Хотя может действительно не подходит индивидуально тебе. Напиши, какой именно шампунь из Плаценты?
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Вчера нашла один магазин -с Китайсткими и Японскими шампунями.Из знакомого было только Канебо,только 1 шампунь и Китайских(те залипушный) Шисейдо -маска или скраб(для кожи правда).Так вот,там есть шампунька укоторой внутри кореьнь Жень-Шеня плавает.Судя по тому что мне понарассказывали эта шампунь чуть ли не от всего на свете лечи:и от себо,и от перхоти,и от выпадения...и стоит это "чудо" 70 грн за 470 мл.И еще надпись 2 в 1м.Это оно?
    Я побоялась брать.Во-первых,шампунь должен быть направлен на что-то одно,а не для всех типов кожи и волос(как написано было на одном Эйвоновском шампуне для тонких,жирных и лишенных обьема волос).Во-вторых -Китай.В-треьих не хочу брать непоняно что...
    И вот еще,что насторожило,ВСЕ маски для волос у них идут от выпадение.Нафига оно мне,ктогда у меня жирная кожа головы и склонность к перхоти???(может у меня слишком профилированы ?)

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в этой серии есть несколько шампуней, для разных типов волос. Может ты не тот подобрала? Или, ещё вариант, может залипуха? Я в магазине ещё не покупала, знаю, что хозяйка салона, где я укладываюсь, Плаценту в Киеве заказывает. У нас в магазинах любят разбавить, подержать в тепле, на солнышке и т.д.
    Хотя может действительно не подходит индивидуально тебе. Напиши, какой именно шампунь из Плаценты?
    Шампунь для надання обьему тонкому волоссю. Другого не было. Покупала в аптеке.
    У нас на Ген. Петрова новая аптека открылась. Модная типа. Там франц косметика. Мне дали пробник шампуня...так у меня 4 дня волосы не жирнились. Может на него перейти?

12. Вверх #832
    [QUOTE=Tinkerbell;1647036]Вчера нашла один магазин -с Китайсткими и Японскими шампунями.
    А где этот магазинчик, если не секрет? Я приобрела попробовать себе шампунь Китайскую, из серии бальзамов 101, и мне понравилсь, волосы от нее пышнее значительно, прям копна на голове, тяжелые, и не жирнятся. И моя мастер, как я заметила, уже год, как перешла на китайские шампуни-маски, ценовая политика разная, от 40 грн до ..... Потому и хочу заглянуть в этот магазинчик, потому как очень интересно, что там.
    З.Ы. кстати, моя парикмахер пользует китайский шампунь, где внутри плавает корень имбиря, и сама пользует, и всем вокруг рекомендует. Я еще не пробовала, но думаю об этом.

13. Вверх #833
    Jany,этот магазин находится на Преображенской угол Успенской.
    Вот теперь об этом женьшеневом шампуне тоже задумалась...

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Jany,этот магазин находится на Преображенской угол Успенской.
    Вот теперь об этом женьшеневом шампуне тоже задумалась...
    ВО-во, и я о том же, почему и выспрашиваю адресок...очень заманчиво

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    А я вот польстилась на Dove, который "выпрямляет" волосы. Купила все - шампунь, кондиционер и молочко. Что-то он конечно выпрямляет, но на след. день к вечеру (при условии мытья вечером, т.е. меньше чем через сутки) волосы как будто маслом помазали. У меня они и так быстро "пачкаются", но не так же! Кошмар!!!! Так что не советую тем у кого волосы сами по себе склонны к жирности.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Камила
    А я вот себе ищу, ищу, и самые уже всякие перепробывала, но моя сухость, уж молчу про кучерявость никуда ни уходит-так только, когда мокрые, еще и не ростут пошти што,заходишь вот в магазин,и там тебе и выпрямит, и увлажнит, и разгладит, и еще раз увлажнит и по 15 грн., и по 215, и ни после какого средства я еще не видела каких-либо кардинальных изменений, хоть бери и стрегись е-мое налысо

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А я вот себе ищу, ищу, и самые уже всякие перепробывала, но моя сухость, уж молчу про кучерявость никуда ни уходит-так только, когда мокрые, еще и не ростут пошти што,заходишь вот в магазин,и там тебе и выпрямит, и увлажнит, и разгладит, и еще раз увлажнит и по 15 грн., и по 215, и ни после какого средства я еще не видела каких-либо кардинальных изменений, хоть бери и стрегись е-мое налысо
    Может ту же шампуньку Плацент попробовать для сухих. знакомая брала что-то такое - вроде эффект на голове , вполне даже прилично ( а то у нее до этого, как она сама говорила лохмы во все стороны торчали)
    А еще от сухости говорят веЩ не плохая масла :репейное и оливковое.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Для сухих и кудрявых есть спец шампунь у Жак Дессанж,его хвалят.Еще есть бальзамы всякие для волнистых волос -сама хочу Лореаль проф попробовать.
    а по поводу средств для выпрямления:вы читали что на них написано? После нанесения нужно уложить волосы феном и круглой щеткой.Иначе -ничего не будет.Даже наоборот:от всех этих средств такие классные локоны получаются Сама так балуюсь иногда.
    Чтоб увлажнить -оч хороший сперй Moisture Kick BC,там еще шампунь есть такой.
    Чтоб разгладить волосы -купите хороший утюжок.
    В вашем посте все очень сумбурно написано:чего именно вы хотите?

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Камила
    чего сумбурно?сухие,кучерявые, и ужжжжасно пышные-попробуй распусти,через пол-часа такое на голове,а если уж ветер у-у-у-у-персонаж бабы яги как с меня списан, но за советики спасибочки,масло я правда пробывала ,а вот все остальное присмотрю

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Шампунь для надання обьему тонкому волоссю. Другого не было. Покупала в аптеке.
    У нас на Ген. Петрова новая аптека открылась. Модная типа. Там франц косметика. Мне дали пробник шампуня...так у меня 4 дня волосы не жирнились. Может на него перейти?
    Посмотрела, чем меня моют - Подснежник Для придания объёма тонким волосам (+ конечно Аэробика). Так что видимо - просто у Вас такая индивидуальная реакция.
    Ещё у них есть специальный для жирных волос. Эксперементировать с покупкой ещё одного дорогостоящего шампуня конечно не стоит, но может просто один раз прийти в салон - девочки посмотрят, посоветуют какой шампунь выбрать и заодно и уложитесь и посмотрите, через сколько жирнеют.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

Ответить в теме
Страница 42 из 2115 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права