|
добрый вечер. Подскажите за какое время маршрутка доезжает от пл. Деревянко( Глушко) в Ильичевск ул.Ленина? Спасибо
с площади Деревянко вы в Ильичевск приедите за 30 минут максимум,НО учитывая , что №60 по маршруту ходит всего 4 раза в день, рассчитывать на нее вам не стоит .
Доедьте на любом троллейбусе/ автобусе до остановке "Новогородское кладбище" (Таировское )- (Маршал) и уже через 20 минут вы будете в городе Ильичевске . Маршрут № 25 идет каждые 7 минут с 05.40 до 22.30
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Но обязательно стоит учитывать время суток - вечером от бурбалки и до александровки часто бывают затычки, причем не только по вине дальнобойщиков. Так что лучше накинуть еще минут 20 для запаса - на всякий случай.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Спасибо за совет насчет 25 маршрутки. А то простояла бы на остановке.
ехал недавно в 25...
рядом сидел парень у окна. ноги у него тупо не вмещались пространство до следующего сиденья.сидел в позе зародыша.
может расстояния между рядами были рассчитаны на японских дошкольников... но мы ведь не маленькие японцы .
подъезжаем. даю водиле 500 гривасей( честно было только 2гр и 500гр) сказал заранее(!!!!) что бы сдачу готовил,водила начал чет хамить.
пришлось этому тупику внятно прояснить что это его проблемы дать мне сдачу. я за проезд плачу! он дает сдачу! нет положеной сдачи - даю сколько могу-2 гр.
короче нашлась у него сдача. нахрена было быковать и портить воздух левым базаром. балабол!!!
респект и уважуха молодой красивой женщине, которая поддержала меня и еще раз пояснила водятлу, чем он обязан заниматься. а чем не должен!
хорошо что редко езжу этим прекрасным маршрутом.
Прошу помощи! Надо сегодня вечером уехать из Ильичевска в Одессу. Во сколько идет последняя маршрутка на Одессу?
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
ПЧ и рад помочь как эксперт по транспорту по поводу последнего Австобуса на Одессу, но, к сожалению, не знает. Может, кто-то и сможет помочь?
Я вчера уехал последним автобусом 88, бо мне удобнее ехать в Одессу до Заболотной улицы, но он шабашит довольно рано -- последний рейс в 17.30 от автостанции. А вот 25, зараза (в хорошем смысле), шурует друг за другом, самому интересно, когда его последний рейс.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2015 в 16:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось zoran; 08.06.2015 в 20:22.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
зоран, с одной стороны я искренне восхищаюсь вашими знаниями по теме.
с другой вы очень громко молчите, хотя имели бы хоть чего нибудь промычать ...
и не делайте вид что не понимаете о чем это я!
поверьте я далек от личностей. пусть всем будет счастье а не только ВОРлерчику и вОрхушке атп 1215.
считать украденые деньги очень даже интересно. и выгодно! у нас есть ведомства называется налоговая и прокуратура они считают чужие деньги вполне профессионально!
так что не надо нести чушь!
когда я конкретно и прямо написал за маленькие расстояния между рядами кресел- вы засунули свой язык куда-то глубоко и надолго.
Подскажите плиз, стоимость проезда в 88 маршрутке, из одессы до сухого лимана
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки