|
РаЙ отличный клуб да и программа там нормальная, просто народу на открытии было мало а так клуб зачетный, в Ибице Тесно.
Та не тесно в ибице уже
Был в субботу в клубе "РАЙ"... Неплохо.... Только что там делала "певица" Слава... (только увидев ее понял кто это)....
Московский дижей был хорош... Только ему нужно было начинать раньше... и Славу на сцену не пускать...
В следующую субботу Титомир... пойду посмотрю на него...
В суботу и в пятницу вход для парней 120 для девушек 80.
Кто то подскажет в какую цену там столики и какой минимальный заказ там.
Вход по браслетикам,цена которым на данный день меняется,до 24х,и дальше может выше .......за столик можно присесть оплатив депозит,по моему мин.с чел 350 были и выше...на эти денюжки вы и отдыхаете в клубе,пьёте и едите,обычная система.Кстати цены на кухню действительно приятно удивили ,по сравнению с прошлым гом ШАРА!!!
А все таки, кто там отдыхал, какой депозит со столика? и кто курил кальян, у них там медузы,в какую они цену?
ДРУЗЬЯ !!!
В раю появилась новая фишка
В пятницу и субботу для девушек виски, ром, вино, шампанское, вообщем все алкогольные напитки бесплатно до 01:00 ночи !
И да, мы теперь работаем с 23:00
29.01.2010 11:48
у них там и вход бесплатный) другое дело какой там фейс контроль)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кстати в Рай открывает Cocolocobar с диско 90-х,кто-то был на открытие пишут 18-19.06 и где именно в самом Раю есть где-то отдельная площадка?как с ценами,очень хочеться попасть....
prostoy, нет... "ээййй, приятель посмотрии на меняя, делай как я- делай как я"!
12345678...
приходим в "Пляжник" на 13 фонтана (бывш. Баунти) и курим кальян!
В Рае обалденная музыкальная система! Но почему-то он заполняется на половину!
Может там не в музыке дело?
Not my circus, not my monkeys...
хочу узнать, по словам моих друзей (VIP) существует (VIP)карта, по которой можно заходить когда хочешь туда бесплатно. У них такая карточка есть, на двух человек. Скажите где ее достать и сколько это будет стоить, никто не в курсе?
Социальные закладки