и я не жалею потому что я знаю что она будет сдана в срок, это будет красивый дом, в котором мне будет приятно жить.![]()
|
и я не жалею потому что я знаю что она будет сдана в срок, это будет красивый дом, в котором мне будет приятно жить.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Порадовало то, что еще есть люди в розовых очках. Особенно порадовала фраза про "сдачу в срок".
Фирма - таки да - существует.
ну до следующей сдачи всего лишь около 9 месяцев. ждать еще не долго. и кстати у меня есть не только розовые очки
вы у людей поспрашивайте, если интересно
У меня дом на Марсельской 42, так что Марсельская 44 можно сказать тоже росла на моих глазах. Пожалуй самый красивый дом на Поскоте, в апреле 2005 выгоняли второй этаж, а летом или осенью 2006 дом был сдан. Внутри не был, но снаружи все отлично+хорошо благоустроенная придомовая територия.
2,5 года назад взяли квартиру от компании Берега, на Адмиральском проспекте, сдали конечно-же с опозданием в полгода, но вцелом компанией очень довольны, потом еще знакомые брали у них квартиру на Люфсдорской дороге тоже очень довольны остались и цены у них по сравнению с другими компаниями чуть ниже, свое агенство недвижимости, так что если брать квартиру в доме, который они строят, то не надо платить прценты агенству.
Насколько я знаю - Берега, которые Вы так хвалите - это полный отстой. Я ещё не видел ни олного инвестора, который хвалил эту компанию. Как отнестись к Вашему отзыву: как к рекламной компании? Спасибо конечно за рекламу, но такие строительные фирмы как "Берега" сделали себе рекламу очень давно. Я думаю, что было бы целесообразно переименовывать фирму дабы не отпугивать инвесторов.
пока не знаю цели замены договора но по слухам полная сдача комплекса под новый год. инвесторы первой очереди требуем разрешить ремонты .СОГЛАСНЫ??????????
договор еще не меняли надо чтобы собрались инвесторы а компания шла на комромисс потому что ремонт зимой это не реально
А как насчет дальнейшего обслуживание дома, и вообще в целом все обязательства ли выполненны строительной компанией? Имеется в виду котельное оборудование, насосы и т.д., а то за этой компанией водится по проекту одно, а по факту другое. И начинаются бесконечные поборы на ремонт и закупки запчастей.
Все есть, все что было указано в договоре, все выполнили, дом сдали год назад, перед сдачей собирали жильцов, чтоб пошли проверили свои квартиры и если что-то не нравится, то в главном офисе надо было написать заявление со своими притензиями, так вот у нас одно стекло было треснутое и откосы были кривые на одном окне, нам за две недели все исправили. Сейчас у нас там кондоминимум половина правления из Брегов и половина из жильцов дома, за домом следят очень хорошо. Зимой так топили, что можно было просто задохнуться от жары. Я вообще удивилась, когда увидела плохие отзывы об этой компании, хотя может нам просто повезло.
Социальные закладки