|
есть кто-то на форуме- клиенты Стикона по объектам:
Мечникова, Дидрихсона, Глушко, Фр.бульвар?
люди подскажите что за приколы по замене договоров в изумрудном городе
у нас инвестиционный договор.. а не ценные бумаги..
или я чего-то не понимаю?
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Привлекать деньги по инвестдоговорам уже 2 года как незаконно. Можно только через ФФС и целевые облигации.
Т.е. платя средства нынче по инвестдоговору вы подписываете заведомо незаконную сделку, которая легко признается недействительной (противоречащей законодательству). Вот они и выпустили целевые и меняют старые договора.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нет, до 1 января 2006 года инвестдоговора были законны (они и сейчас занонны, но если по ним не привлекаются средства).И это относится даже к тем, кто заключил договора более чем 2 года назад?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
т.е. нам менять его не нужно? если мы платили сразу все 100%
Ого, а зачем аж четыре?
Кстати я тоже посматриваю в сторону этого дома, не могли бы Вы сказать сколько они хотят за метр и с каким банком они работают (в плане взять кредит) а то в нете инфы 0.![]()
Добрый вечер! нужен совет. Сегодня ходили смотрели две стройки "Армейский" и "Звездный городок". Кто что-то про них слышал? "Будова" ( "Звездный городок") 17 лет на рынке, вроде солидно. А у "Микромегас" ("Армейский") цены ниже, но строят медленно. Есть какие-то мнения?
Последний раз редактировалось Феня; 31.08.2007 в 22:49.
Почитайте:
https://forumodua.com/showthread.php?p=1410601#post1410601
и Это:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1554340&postcount=790
лично побывала в одном доме от этих стоителей - ужаснулась... а внешне очень понравился
Последний раз редактировалось Lenka_X; 01.09.2007 в 10:47. Причина: добавлено
я для себя сделала выводы - когда-то купила квартиру на марсельской 44 (сдали они в срок мы не ждали) никаких претензий не было, цены устаовлены нормальные. потом мы решили взять двушку. сейчас я купила уже третью квартиру в новострое у МИКРОМЕГАСА!!! и я не жалею потому что я знаю что она будет сдана в срок, это будет красивый дом, в котором мне будет приятно жить.
логично, что адрес села, потому что по паустовского - по одну сторону Одесса, по другую - область. Вам важна была именно одесская прописка?
Последний раз редактировалось Избранная; 01.09.2007 в 17:09.
Может эту часть тоже прокомментируете?Вам воду не отключают?Мало того, фирма без согласования с инвесторами взялась эксплуатировать дом. Тарифы на коммунальные услуги (горячая вода, отопление) установили ВЫШЕ, чем в г.Одессе (хотя по адресу дом относится к области).. Жильцы возмутились, отказываясь платить по такому незаконно высокому тарифу, в ответ на что фирма (зимой) начала отключать горячую воду и отопление.
нет, проблем с водой не было, единственное что - в первом нашем доме автономное отопление. с этим тоже проблем нет.
кстати как-то странно то, что "фирма без согласования с инвесторами взялась эксплуатировать дом". разве такое может быть??? они должны относиться к какому-то нормальному домоуправлению, а микромегас просто строительная фирма, которая выстроила и сдала в эксплуатацию дом. хотя... может там проблемы действительно были из-за того, что это один из первых их домов на поселке?
кстати до того как мы купили у микромегаса первую квартиру мы ходили по тем домам, которые посдавались от разных фирм и спрашивали о том как сдали, в срок ли, что не в порядке, чтобы не попасть... люди, которые жили в том доме ничего плохого не говорили, многие были довольны, что взяли там квартиры, и никто о том, что дом принадлежит селу не говорил.
тарифы, кстати, тогда были такие же как и везде, подписывали документы, видели. недавно гуляли на марсельской 44, поспрашивали у людей что у них с тарифами, то что было услышано - такие же плачу сама лично я
Последний раз редактировалось Избранная; 01.09.2007 в 21:26.
Социальные закладки