Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1520
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Без разницы, кто обратился в суд! Они защищают свои интересы согласно законодательству. Так и бабушки с дедушками преследуют свои личные интересы! И никто у них не отнимал право тоже обратиться в суд. А те, кому не хватает на литр молока, хлеб и лекарства, не несут свои деньги в КСы, а держат дома.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.
    Интерсно что Вам расскажет человек с "кристально чесными " глазами?
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Без разницы, кто обратился в суд! Они защищают свои интересы согласно законодательству. Так и бабушки с дедушками преследуют свои личные интересы! И никто у них не отнимал право тоже обратиться в суд. А те, кому не хватает на литр молока, хлеб и лекарства, не несут свои деньги в КСы, а держат дома.
    Никто не ведает как кто обедает.А бабушки и дедушки понесли те немногие сбережения для небольшой прибавки к пенсии.Меня проценты тоже здорово выручали.Я знала,что медикаменты смогу покупать не вынимая деньги из семейного бюджета.А по поводу суда могу сказать одно - жалобы в Киев пишут не старики . Пишут "борцы за справедливость" и затягивают слушанье дела в Одессе.

4. Вверх #844
    Слушанье в Одессе было уже не раз и не два-толку 0... у местечковой Фемиды глаза уж очень сильно завязаны... Пусть пишут жалобы-хоть какое-то внимание будет привлечено к данной проблеме... А проблема в данном кредитном союзе только одна-преступные, спланированные и осознанные действия руководства... И заниматься этим должны действительно только соответствующие органы...
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

5. Вверх #845
    Новичок
    На сайте Госфинуслуг выложена официальная информация о том, что состоялась встреча премьер-минастра Азарова с председателем Госфинуслуг Волгой. Азаровым была поставлена задача перед Госфинуслуг заложить в проект бюджета на 2011 год 1,5 милрд грн на компенсацию вкладчикам кредитных союзов и разработать механизм усиления ответственности кредитных союзов перед их участниками и разработать технологию рефинансирования проблемных кредитных союзов. Это все хорошо. Но какие критерии определения проблемный ли кредитный союз? Попадет ли наш союз в эту категорию или мы попадем совсем в другую ЯМУ.

6. Вверх #846
    А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.
    Ну как ? встреча состоялась? Вы сделали выводы?
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Ну как ? встреча состоялась? Вы сделали выводы?
    Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.

8. Вверх #848
    Встреча состоится 23 - го июня . Я записана в первой десятке.Вот тогда и буду делать выводы.
    Будем ждать Ваших выводов.
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #849
    Посетитель
    Выводы - выводами. Это само собой. Но пока предлагаю почитать вот эту новость!

http://www.creditnews.com.ua/detail_934-ru.html

10. Вверх #850
    Новичок
    Новость хорошая, но она ни о чем не говорит. Не факт, что наше Морское кредитное общество посчитают проблемным союзом. Кто может объяснить, какие критерии определяют, что данный союз является проблемным?

11. Вверх #851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshiba1 Посмотреть сообщение
    Новость хорошая, но она ни о чем не говорит. Не факт, что наше Морское кредитное общество посчитают проблемным союзом. Кто может объяснить, какие критерии определяют, что данный союз является проблемным?
    Я думаю,что в ближайшее время мы узнаем критерии определения проблемности кредитных союзов.

12. Вверх #852
    Новичок
    Как красиво нас имеют: уже снята вывеска с офиса на поселке Котовского. А это значит все тоже: потихоньку надо ИМ линять. Или что то я не так понимаю?

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    Я думаю,что в ближайшее время мы узнаем критерии определения проблемности кредитных союзов.
    и откуда такие умные обороты речи?
    Вы новый представитель МКО на форуме?

14. Вверх #854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    и откуда такие умные обороты речи?
    Вы новый представитель МКО на форуме?
    А что,только представители МКО грамотные и умеют применять свои знания на практике?Да и учителя есть хорошие на форуме,например toshiba 1.Да и читать очень люблю ,что и всем советую.Грамотность повышает и лишнюю желчь из организма удаляет.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Лишнюю желчь из организма удаляет что-то мочегонное и это из области медицины. Но чтобы чтение способствовало этому, читаю впервые! Никак не замечал прямой связи между чтением и походами по нужде.

16. Вверх #856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Лишнюю желчь из организма удаляет что-то мочегонное и это из области медицины. Но чтобы чтение способствовало этому, читаю впервые! Никак не замечал прямой связи между чтением и походами по нужде.
    Посмешили
    Не хочу засорять эфир личными выяснениями отношений и сообщения, типа "кто кого образованней". Сюда люди полезную информацию приходят читать, а не информационный мусор. Я это уважаю и рекомендую это делать всем остальным уважаемым мною форумчанам.
    Хочу сказать только одно: выражение "выведение желчи" было использовано мною в переносном смысле, дабы наглядно проиллюстрировать человеческую склонность к необъективным суждениям.
    Обращаюсь к модераторам! Не удаляйте, пожалуйста мое сообщение. В свою очередь, обещаю не поддаваться на провокации и дальше форум не засорять подобной ерундой

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для enigmatik
    Действительно, как прошла встреча? У меня там кредит, мой юрист говорит - " Всех в сад! ", что в Киеве рассматривается дело о банкротстве МКС.

18. Вверх #858
    Ну что Корся? что там с выводами? че интересного рассказали?
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #859
    Посетитель
    Ничего сегодня не рассказали - приема сегодня было.А по поводу рассмотрения дела в Киеве могу сказать только одно - дело сейчас находится в Одессе в аппеляционном суде .Когда будут рассматривать не знаю .Если узнаю - напишу.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от enigmatik Посмотреть сообщение
    Действительно, как прошла встреча? У меня там кредит, мой юрист говорит - " Всех в сад! ", что в Киеве рассматривается дело о банкротстве МКС.
    не радуйтесь, у банкротства есть своё продолжение, и это продолжение не в вашу пользу, придется платить по любому

Ответить в теме
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права