GAGA_7 вы вообще за кого определитесь.Вы явно не вкладчик.
|
GAGA_7 вы вообще за кого определитесь.Вы явно не вкладчик.
Я полностью согласна, что надо собраться на Базарной и пригласить телевидение, а не выслушивать ЕГО индивидуальную информацию по группам 20-30 человек. Пусть расскажет на видеокамеру, что он ничего не воровал. А деньги где? Именно с его приходом стал вообще пустым кредитный портфель ( такой вывод можно сделать из приложения к пригласительному письму). Но на этом финансовом отчете даже печати нет. Значит это фикция чистой воды. Вот пусть он все и объяснит в присутствии телевидения.
А теперь информация для товарища GAGA. Если вы отслеживаете деятельность нашего руководства, то вам должно быть известно как проходило собрание во Дворце моряков в январе 2009 года. На тот момент все доверенности были действительные. Однако была точно такая же картина - не набралось кворума и собрание посчитали не состоявшимся. И только после этого ОНИ ТАЙНО воспользовались нашими доверенностями для Севастопольского собрания. Вот эту аферу и доказала Косицина в суде.
Жду ответ на свой вопрос - как и у кого аннулировать свою подпись,которую я поставила 24 - го мая на якобы листе регистрации?
Так свяжитесь с Алексеенко (она предлагала встречаться каждый четверг на Базарной) и потребуйте те списки, где ставили свою подпись. Но стоит ли так переживать из-за закорючки?
Знаете ли, это только наша ошибка, что мы позволили на январьском собрании нами монипулировать.... Они, конечно, сделали так, как им надо. Но нам сейчас надо было, чтоб собрание состоялось. А в итоге, что мы имеем? Теперь непонятно, когда будет внеочередное собрание и когда мы решим свои плачевные вопросы....Мы снова потеряли время, а время деньги....
--=GAGA=--
Только что была на Базарной.Инициативная группа Пешковой собирает подписи под обращением к Волге.Просят всех прийти и подписать обращение.Представитель инициативной группы поедет в Киев на прием в Госкомфинуслуг.
Так почему же сейчас нет доступа к информации о том, где делся кредитный портфель?
Странная у Вас позиция! Те дедушки и бабушки, что с жалобами обратились в хозсуд - плохие, т.к. затягивают дело, а те, которые на собраниях горлопанят - "болеют" за общие интересы. Про какие палки в колёса идёт речь? Те кто хотели и могли, уже вставили их куда надо и получили своё!
Председатель КС на собрании сказал всё, что хотел, больше информации у него и не было. Если нужно лично всё узнать, записывайтесь к нему на приём, только очень сомневаюсь, что что-то новое Вы узнаете.
Все дело в том,что в Киев обратились не бабушки и дедушки.Обратились по очереди трое или четверо вкладчиков.И это сделано явно не в интересах этих самых бабушек и дедушек,которым деньги нужны на лекарства и пару литров молока и кусок хлеба.Обратились как раз те,кто больше всех на собрании "защищали" общие интересы.А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.
Социальные закладки