Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1520
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Feliz
    GAGA_7 вы вообще за кого определитесь.Вы явно не вкладчик.

2. Вверх #822
    Новичок Аватар для GAGA_7
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    GAGA_7 вы вообще за кого определитесь.Вы явно не вкладчик.
    Если это Вам так интересно, то я вкладчик и в очень крупных размерах...
    Но я, явно не за Косицину....
    --=GAGA=--

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от GAGA_7 Посмотреть сообщение
    Если это Вам так интересно, то я вкладчик и в очень крупных размерах...
    Но я, явно не за Косицину....
    А чем она плоха?По ваше мнению?Я так понимаю лучше сказки парня с круглым лицом чем реальные действия людей.

4. Вверх #824
    Новичок
    Я полностью согласна, что надо собраться на Базарной и пригласить телевидение, а не выслушивать ЕГО индивидуальную информацию по группам 20-30 человек. Пусть расскажет на видеокамеру, что он ничего не воровал. А деньги где? Именно с его приходом стал вообще пустым кредитный портфель ( такой вывод можно сделать из приложения к пригласительному письму). Но на этом финансовом отчете даже печати нет. Значит это фикция чистой воды. Вот пусть он все и объяснит в присутствии телевидения.

5. Вверх #825
    Новичок
    А теперь информация для товарища GAGA. Если вы отслеживаете деятельность нашего руководства, то вам должно быть известно как проходило собрание во Дворце моряков в январе 2009 года. На тот момент все доверенности были действительные. Однако была точно такая же картина - не набралось кворума и собрание посчитали не состоявшимся. И только после этого ОНИ ТАЙНО воспользовались нашими доверенностями для Севастопольского собрания. Вот эту аферу и доказала Косицина в суде.

6. Вверх #826
    Посетитель
    Жду ответ на свой вопрос - как и у кого аннулировать свою подпись,которую я поставила 24 - го мая на якобы листе регистрации?

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Так свяжитесь с Алексеенко (она предлагала встречаться каждый четверг на Базарной) и потребуйте те списки, где ставили свою подпись. Но стоит ли так переживать из-за закорючки?

8. Вверх #828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Так свяжитесь с Алексеенко (она предлагала встречаться каждый четверг на Базарной) и потребуйте те списки, где ставили свою подпись. Но стоит ли так переживать из-за закорючки?
    Была вчера на Базарной,но ни Алексеенко,ни кого-то другого из их группы не было.Хотя люди поприходили.А если подпись с указанием паспортных данных для Вас закорючка,то для меня это документ.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    А чем она плоха?По ваше мнению?Я так понимаю лучше сказки парня с круглым лицом чем реальные действия людей.
    Поймите, мне достаточно того, что Олексеенко точно так же баламутила воду в ПФС, обещала людям помочь, а в итоге забрала свои деньги и свалила. А Косицина почти так же сделала в КС Украина. И вы предлагаете поити на ее сторону???
    --=GAGA=--

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от toshiba1 Посмотреть сообщение
    А теперь информация для товарища GAGA. Если вы отслеживаете деятельность нашего руководства, то вам должно быть известно как проходило собрание во Дворце моряков в январе 2009 года. На тот момент все доверенности были действительные. Однако была точно такая же картина - не набралось кворума и собрание посчитали не состоявшимся. И только после этого ОНИ ТАЙНО воспользовались нашими доверенностями для Севастопольского собрания. Вот эту аферу и доказала Косицина в суде.
    Знаете ли, это только наша ошибка, что мы позволили на январьском собрании нами монипулировать.... Они, конечно, сделали так, как им надо. Но нам сейчас надо было, чтоб собрание состоялось. А в итоге, что мы имеем? Теперь непонятно, когда будет внеочередное собрание и когда мы решим свои плачевные вопросы.... Мы снова потеряли время, а время деньги....
    --=GAGA=--

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от GAGA_7 Посмотреть сообщение
    Поймите, мне достаточно того, что Олексеенко точно так же баламутила воду в ПФС, обещала людям помочь, а в итоге забрала свои деньги и свалила. А Косицина почти так же сделала в КС Украина. И вы предлагаете поити на ее сторону???
    так в чем проблема собираем людей и сами идем в прокуратуру?

12. Вверх #832
    Посетитель
    Только что была на Базарной.Инициативная группа Пешковой собирает подписи под обращением к Волге.Просят всех прийти и подписать обращение.Представитель инициативной группы поедет в Киев на прием в Госкомфинуслуг.

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Представитель инициативной группы поедет в Киев на прием в Госкомфинуслуг.
    Для чего? Какова цель? - Просить, чтобы ВОРУ ещё раз дали денег!?

14. Вверх #834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Для чего? Какова цель?
    Помочь нам,простым людям.Среди вкладчиков очень много стариков,нуждающихся в лечении.И деньги им нужны сейчас.Ждать,пока будут разбираться,у них нет времени.
    Последний раз редактировалось diРектор; 08.07.2010 в 09:09.

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Среди вкладчиков очень много стариков,нуждающихся в лечении.И деньги им нужны сейчас.Ждать,пока будут разбираться,у них нет времени.
    А кто же ВАС, НАС простых людей (бабушек и дедушек) допустит до денег?!

Не будьте наивным!
    Последний раз редактировалось diРектор; 08.07.2010 в 09:08.

16. Вверх #836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    А кто же ВАС, НАС простых людей (бабушек и дедушек) допустит до денег?!

Не будьте наивным!
    А почему Вы решили,что пустим все на самотек?Найдем способ контролировать и приход денег и расход .Кто обжегся на молоке,тот и на воду дует.

17. Вверх #837
    Новичок
    Так почему же сейчас нет доступа к информации о том, где делся кредитный портфель?

18. Вверх #838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshiba1 Посмотреть сообщение
    Так почему же сейчас нет доступа к информации о том, где делся кредитный портфель?
    Так почему же устроили никому не нужный базар на собрании и не дали поговорить с председателем КС?Так почему же и сейчас некоторые члены КС ставят палки в колеса и затягивают дело своими жалобами в Киев в высший хозсуд?

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Странная у Вас позиция! Те дедушки и бабушки, что с жалобами обратились в хозсуд - плохие, т.к. затягивают дело, а те, которые на собраниях горлопанят - "болеют" за общие интересы. Про какие палки в колёса идёт речь? Те кто хотели и могли, уже вставили их куда надо и получили своё!
    Председатель КС на собрании сказал всё, что хотел, больше информации у него и не было. Если нужно лично всё узнать, записывайтесь к нему на приём, только очень сомневаюсь, что что-то новое Вы узнаете.

20. Вверх #840
    Посетитель
    Все дело в том,что в Киев обратились не бабушки и дедушки.Обратились по очереди трое или четверо вкладчиков.И это сделано явно не в интересах этих самых бабушек и дедушек,которым деньги нужны на лекарства и пару литров молока и кусок хлеба.Обратились как раз те,кто больше всех на собрании "защищали" общие интересы.А на прием я записалась сразу и мне интересно будет послушать председателя КС.Потом я буду делать выводы.

Ответить в теме
Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права