Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 43 из 637 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12735
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Так Вы уже большие))))) Супер!!! +++не могу в репку поставить(((
    да))) нам уже почти 11мес)))
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    ааааааа...... это под наркозом))))))))) или чтобы у мамы было пары 3-4 рук)))
    поэтому, что бы у мамы осталась здоровая психика делайте это аспиратором)))

3. Вверх #843
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    А вот так мы сегодня уснули..Ну почти доползли до кровати)))
    Вложение 4706104Вложение 4706105
    какая красота и умиление)))) это ж надо было так устать)) вы сосочку потребляете?

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    А сколько курс длиться? сколько раз она должна к вам приехать??
    А всем деткам массажики нужны или как?
    10 раз. вообще да, для профилактики очень полезно все косточки и мышцы разработать, это и ножки выравнивает, и спинку да вообще только плюсы.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Я опять в сомнениях, почитала отзывы, что аспираторы Отривин больше подходят совсем маленьким деткам, которые еще не так активно сопротивляются. А мой уже осьминожит вовсю) Вот думаю: брать или не брать)

5. Вверх #845
    Я опять в сомнениях, почитала отзывы, что аспираторы Отривин больше подходят совсем маленьким деткам, которые еще не так активно сопротивляются. А мой уже осьминожит вовсю) Вот думаю: брать или не брать)
    почитала отзывы и поняла, что так не нравится народу)))) аспиратор который у нас без всяких паралончиков и сменные насадки ему не нужны, у него съёмный наконечник который легко промывается проточной водой

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Да ничего там сложного и страшного нет. Я им пользуюсь с рождения и до сих пор(моей масяне 5 месяцев).

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Да ничего там сложного и страшного нет. Я им пользуюсь с рождения и до сих пор(моей масяне 5 месяцев).
    А как часто малышастику в нос залазить нужно?

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    наконечник такой формы, что далеко в нос не проходит, и если носик чистый то и делать там нечего

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    какая красота и умиление)))) это ж надо было так устать)) вы сосочку потребляете?

да...мы без соски никуда)))))
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    По мере необходимости.....

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Rilke
    Сегодня поймала свою Малявку почти на полу, она пытается ползти и из-за моего недогляда (хорошо, что я стояла в дверях комнаты) нырнула с дивана. Голову поймала на расстоянии трёх пальцев от пола, но она задела головкой одну внутреннюю планку на выдвижной части - на головке еле заметный розовый след в 1 см длиной. Немного поплакала, думаю, что больше от испуга, наблюдаю за ней целый день - всё как и всегда. По этой части вообще к невропатологу надо для перестраховки если что?
    Мама получила хороший урок - Лялю нельзя оставлять ни на секунду, особенно в этот период.
    Всё течет, всё меняется... (с)

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Сегодня поймала свою Малявку почти на полу, она пытается ползти и из-за моего недогляда (хорошо, что я стояла в дверях комнаты) нырнула с дивана. Голову поймала на расстоянии трёх пальцев от пола, но она задела головкой одну внутреннюю планку на выдвижной части - на головке еле заметный розовый след в 1 см длиной. Немного поплакала, думаю, что больше от испуга, наблюдаю за ней целый день - всё как и всегда. По этой части вообще к невропатологу надо для перестраховки если что?
    Мама получила хороший урок - Лялю нельзя оставлять ни на секунду, особенно в этот период.
    ужас!!! я этого тоже боюсь((( а сколько вам?

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    ужас!!! я этого тоже боюсь((( а сколько вам?
    4 месяца 3 недели
    Всё течет, всё меняется... (с)

14. Вверх #854
    4 месяца 3 недели
    не по возрасту шустрая))))

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    Я тож седня выхватила эмоций. Оставила Женьку на диване, обложила подухами по периметру, и буквально 1 пробел был между подухами небольшой. А игрушки все были в противоположном конце кровати ( а кровать у нас 2 на 2 почтичто). Ну, думаю, не пойдет он сюда, игрухи-то в другом конце. Стою на кухне, и слышу- тихо очень, долго тихо. Захожу в комнату, а его голова свисает с кровати в этом пробеле между подух, и попа уже поднялась в гусеницу, что-бы еще раз толкнуться вперед.....

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    почитала отзывы и поняла, что так не нравится народу)))) аспиратор который у нас без всяких паралончиков и сменные насадки ему не нужны, у него съёмный наконечник который легко промывается проточной водой
    у нас такой же, вообще проблем никаких. Там 2 насадки: для деток до года и после года.
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Я тож седня выхватила эмоций. Оставила Женьку на диване, обложила подухами по периметру, и буквально 1 пробел был между подухами небольшой. А игрушки все были в противоположном конце кровати ( а кровать у нас 2 на 2 почтичто). Ну, думаю, не пойдет он сюда, игрухи-то в другом конце. Стою на кухне, и слышу- тихо очень, долго тихо. Захожу в комнату, а его голова свисает с кровати в этом пробеле между подух, и попа уже поднялась в гусеницу, что-бы еще раз толкнуться вперед.....
    Абалдеть, а мы пока только на коленки становимся и раскачиваемся во всю, у нас кроватка ходуном ходит, когда малой становится на колени. А ползет только назад и так быстро-быстро.

Эх, вот взяла попробовать Памперсы Слип анд Плей (оранжевые), вся попка теперь в красную цяточку Ужас, аллергия пошла от них, мажем судокремом, надеюсь пройдет.

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Меня вчера осенило, что чтобы ребенок не летал с дивана, уже пора его переселять на пол. Постелила плед, сверху-разввающий коврик, набросала игрушек. Но ребенку больше интересно было раздирать пакет с памперсами и ползти мимо коврика на линолеум)))

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

Эх, вот взяла попробовать Памперсы Слип анд Плей (оранжевые), вся попка теперь в красную цяточку Ужас, аллергия пошла от них, мажем судокремом, надеюсь пройдет.
    А чем вообще отличаются все эти подгузники у Памперс? Я пока пользую Нью беби (желтые), но видела еще белые, оранжевые...

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для irusya1
    Девочки, всем доброе утро. Моей доченьке две недельки. Подскажите, у кого как много детки спали в этом возрасте? Она у меня грубо говоря 3 часа спит и 3 часа не спит (ест, плачет, писяет, какает, болит животик, хочет на ручки, просто лежит и смотрит, но не спит). Якобы новорожденные должны большую часть времени спать, а она у меня не спит Я уже думала, что она не наедается. Она ест через накладки, может через них не может достаточно еды получить... Вчера взяла и сцедила ей молоко в бутылочку, она его выпила и вырвала все фонтаном. В общем, не могу понять, нормально ли, что ребенок в таком режиме живет...

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А чем вообще отличаются все эти подгузники у Памперс? Я пока пользую Нью беби (желтые), но видела еще белые, оранжевые...
    Чтоб я сама знала вообще,чем они отличаются. Из памперсов мы сначала белыми пользовались,вроде ничего были,но запах - атас. Потом на хагисы перешли(ультракомфорт), единственное,что меня в них не устраивало, это нитки,которые на попе скатываются. И те и те пампики были мягусенькие и приятные на ощупь и от них не сыпало попку у малого, а взяла попробовать актив бейби и эти оранжевые - просто кошмар, они как клеенка после хагисов, вот видимо и напарили, муж сказал выкинуть и брать те,что брали,фиг с теми нитками, но говорит они хоть приятные и аллергии нет, а от пампесов оранжевых попка как раз по линии резинки вся в сыпи. И это при том, что памперсы я одеваю только на улицу или на ночь и все. Сегодня одели на ночь хагис джинсовые и попку помазали судокремом - сняла памперс и ,о чудо! у малого сыпь начала сходить.

Закрытая тема
Страница 43 из 637 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права