|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я опять в сомнениях, почитала отзывы, что аспираторы Отривин больше подходят совсем маленьким деткам, которые еще не так активно сопротивляются. А мой уже осьминожит вовсю) Вот думаю: брать или не брать)
Сегодня поймала свою Малявку почти на полу, она пытается ползти и из-за моего недогляда (хорошо, что я стояла в дверях комнаты) нырнула с дивана. Голову поймала на расстоянии трёх пальцев от пола, но она задела головкой одну внутреннюю планку на выдвижной части - на головке еле заметный розовый след в 1 см длиной. Немного поплакала, думаю, что больше от испуга, наблюдаю за ней целый день - всё как и всегда. По этой части вообще к невропатологу надо для перестраховки если что?
Мама получила хороший урок - Лялю нельзя оставлять ни на секунду, особенно в этот период.
Всё течет, всё меняется... (с)
Я тож седня выхватила эмоций. Оставила Женьку на диване, обложила подухами по периметру, и буквально 1 пробел был между подухами небольшой. А игрушки все были в противоположном конце кровати ( а кровать у нас 2 на 2 почтичто). Ну, думаю, не пойдет он сюда, игрухи-то в другом конце. Стою на кухне, и слышу- тихо очень, долго тихо. Захожу в комнату, а его голова свисает с кровати в этом пробеле между подух, и попа уже поднялась в гусеницу, что-бы еще раз толкнуться вперед.....
у нас такой же, вообще проблем никаких. Там 2 насадки: для деток до года и после года.
Абалдеть, а мы пока только на коленки становимся и раскачиваемся во всю, у нас кроватка ходуном ходит, когда малой становится на колени. А ползет только назад и так быстро-быстро.
Эх, вот взяла попробовать Памперсы Слип анд Плей (оранжевые), вся попка теперь в красную цяточкуУжас, аллергия пошла от них, мажем судокремом, надеюсь пройдет.
Меня вчера осенило, что чтобы ребенок не летал с дивана, уже пора его переселять на пол. Постелила плед, сверху-разввающий коврик, набросала игрушек. Но ребенку больше интересно было раздирать пакет с памперсами и ползти мимо коврика на линолеум)))
Девочки, всем доброе утро. Моей доченьке две недельки. Подскажите, у кого как много детки спали в этом возрасте? Она у меня грубо говоря 3 часа спит и 3 часа не спит (ест, плачет, писяет, какает, болит животик, хочет на ручки, просто лежит и смотрит, но не спит). Якобы новорожденные должны большую часть времени спать, а она у меня не спитЯ уже думала, что она не наедается. Она ест через накладки, может через них не может достаточно еды получить... Вчера взяла и сцедила ей молоко в бутылочку, она его выпила и вырвала все фонтаном. В общем, не могу понять, нормально ли, что ребенок в таком режиме живет...
Чтоб я сама знала вообще,чем они отличаются. Из памперсов мы сначала белыми пользовались,вроде ничего были,но запах - атас. Потом на хагисы перешли(ультракомфорт), единственное,что меня в них не устраивало, это нитки,которые на попе скатываются. И те и те пампики были мягусенькие и приятные на ощупь и от них не сыпало попку у малого, а взяла попробовать актив бейби и эти оранжевые - просто кошмар, они как клеенка после хагисов, вот видимо и напарили, муж сказал выкинуть и брать те,что брали,фиг с теми нитками, но говорит они хоть приятные и аллергии нет, а от пампесов оранжевых попка как раз по линии резинки вся в сыпи. И это при том, что памперсы я одеваю только на улицу или на ночь и все. Сегодня одели на ночь хагис джинсовые и попку помазали судокремом - сняла памперс и ,о чудо! у малого сыпь начала сходить.
Социальные закладки