Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 43 из 651 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 13009
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    ладуся , а в какой вы сад ходите, а то смотрю ситуация уж очень наш напоминает. Вчера привела здорового ребенка - вечером у малой уже 38 темпеатура. В сад прихожу почти все с соплями, а у некоторых такой грудной кашель - что нет слов.
    Моему терпению уже тоже конец подходит. Как только малая выздоровеет, поведу в сад и поднему этот вопрос с медсестрой и заведующей.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Мои ходят в 106 садик на Таирова (возле 86 школы). Пробивали первого по блату,а младшего поставили на очередь в райно(ему было 1,2),а в 2,2 он без проблем попал в ясли.
    Питание нормальное,занятия проводят.Территория ухожена.Заведующая специфическая тетя.
    Екатерина Ивановна ну Очень специфическая. Я даже не знаю кого она берет. Там даже по блату не получилось, причем не только мне... Мы вот тоже на очередь в райно вставали, но она сказала, что даже и не мечтайте! А мой сын ходит в 15 сад и я очень довольна Единственный минус - далековато идти Мы возле Таврии живем (Корол. - Архитект.)

3. Вверх #843
    Модератор

Мдя... я смотрю, идеальных садиков не существует...
    Я была бы очень непротив, если бы у нас в садике было прохладнее, а то заходишь в спальню, как в баню, дети мокрые все. Это кошмар просто, я если сплю в такой духоте, у меня потом весь день голова болит, бедные дети.
    Больные дети - это к медсестре притензии, пусть смотрит ребенка и вызывает родителей.

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    подскажите, плз, сад, частный или гос на вузовском, поскажите, от чего зависит будет ли ребенок часто болеть или нет

5. Вверх #845
    Модератор

Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, сад, частный или гос на вузовском, поскажите, от чего зависит будет ли ребенок часто болеть или нет
    От многого зависит. В первую очередь от самого ребенка, насколько у него хорошая наследственность, во-вторых от вас, вернее, от лечения, которое вы выбираете для ребенка, в третьих от садика, от количества человек в группе, от подхода воспитателя и медсестры к наличию больных детей в группе, от помещения и прочая-прочая...
    Хочу сказать, что даже при самом благоприятном раскладе первые месяцы болеть будет часто. Да и потом тоже чаще, чем если бы не ходил в сад. Вопрос скорее не в частоте, а в том, как болезни будут протекать. У одних это могут быть легкие сопли 4-5 дней, а у других одно осложнение за другим.
    Удачи вам, не болейте!

6. Вверх #846
    Спасибки за ответ , но все же, как на счет садиковна Вузовском

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для ладуся
    Рассказываю историю сегодняшнего дня.Была на родительском собрании,поднимала вопрос о здоровье наших деток и наткнулась на полное непонимание! Для некоторых "мамочек" больной ребёнок, это в порядке вещей! На данный момент из 25 детей ходят от силы 7. Результата никакого я не добилась! Вот даже подумываю обратиться в гор-оно или обл-оно.
    Сладинькая

8. Вверх #848
    Модератор

Спасибки за ответ , но все же, как на счет садиковна Вузовском
    В теме обсуждался этот район, пролистайте назад. Я там знаю только один сад частный, прямо напротив бокового входа Таврии-777, но он мне не понравился, поэтому рекомендовать не буду.

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Кто может рассказать , как в яслях праздник нового года проходит. Мне знакомые рассказавали, что у них в садике родителей на утренник не пустили, чтобы детки не отвлекались, а снимали это все на камеру. А потом запись раздавали.
    Было ли так у кого-то из наших форумчан?

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Кто может рассказать , как в яслях праздник нового года проходит. Мне знакомые рассказавали, что у них в садике родителей на утренник не пустили, чтобы детки не отвлекались, а снимали это все на камеру. А потом запись раздавали.
    У нас В садике праздник нового года проходит на ура, Утром приносим зараннее подготовленые костюмы и идём в зал. Воспитатели их одевают и потом приводят.Зрелище смешное и захватывающее, сами снимаем на камеру.Малой очень нравиться! А про то что не пускаят родителей а потом ещё показывают на камере слышу первый раз! В конце концов вы должны знать и видеть на что деньги сдаёте!
    Сладинькая

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    У нас В садике праздник нового года проходит на ура, Утром приносим зараннее подготовленые костюмы и идём в зал. Воспитатели их одевают и потом приводят.Зрелище смешное и захватывающее, сами снимаем на камеру.Малой очень нравиться! А про то что не пускаят родителей а потом ещё показывают на камере слышу первый раз! В конце концов вы должны знать и видеть на что деньги сдаёте!
    для меня самое важное в этом вопросе, чтобы мой ребенок остался счастлив от деда Мороза, подарков и самого ощущения праздника (ну и мы тоже хотим поглазеть на них - смешных), а ворос денег - это уже не так важно. Что там для нашей жизни сейчас те лишние 30-50-100 грн., без них не обеднеешь, а с ними не станешь богаче. Счастье ребенка дороже

12. Вверх #852
    Так я на деньгах акцент не ставила! Просто приятно находиться на празднике и наблюдать эту картину! Нас-родителей просили не хлопать и не подавать признаков жизни и делали из тюля ширму или (типа того)
    Сладинькая

13. Вверх #853
    QUOTE=ладуся;2013401]Так я на деньгах акцент не ставила! Просто приятно находиться на празднике и наблюдать эту картину! Нас-родителей просили не хлопать и не подавать признаков жизни и делали из тюля ширму или (типа того)[/QUOTE]

Не могу дождаться этого зрелища, мы уже и стишок выучили, хочу еще один попросить.

14. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Новогодний утренник в ясельной группе - самые незабываемые впечатления! Малыши так трогательно выглядят!

и первый раз слышу, чтобы родителей не пускали......

15. Вверх #855
    Мы ходим в Колыбельку и там нам посоветовали Тополино на М. Жукова. Есть у кого-нибудь инф про этот сад, кроме того, что хозява турки. у кого-то дети ходят в сад№ 80?

16. Вверх #856
    а еще открылся частный садик в Хрустальном переулке (р-н 12 фонтана). Там будет 7-8 чел в группе, какие-то авторские методики воспитания и обучения, а также здорового образа жизни. Это все дело находится в частном доме. Стоимость ориентировочно заявлена 380$

17. Вверх #857
    Модератор

У нас уже был осенний утренник. Это правда очень умилительно все, я чуть не разрыдалась.
    Меня воспитательница предупредила, что если ребенок побежит ко мне и отлипать не захочет, чтобы я вставала вместе с ней в хоровод. Некоторым мамам так и пришлось делать.
    В яслях обычно не приглашают Деда Мороза, потому что дети его боятся.
    Думаю стоит повозмущаться, если родителей вообще не пустят. Если не будет зрителей дети даже не врубятся чем утренник отличается от простого музыкального занятия.

18. Вверх #858
    Модератор

а еще открылся частный садик в Хрустальном переулке (р-н 12 фонтана). Там будет 7-8 чел в группе, какие-то авторские методики воспитания и обучения, а также здорового образа жизни. Это все дело находится в частном доме. Стоимость ориентировочно заявлена 380$
    Скептически отношусь к таким детсадам. Насмотрелась уже. Хороший частный дом с просторными комнатами и большим двором на 12 фонтана стоит очень много денег. Обычно владельцы таких домов не нуждатся в таком хлопотном бизнесе. Все сады в частных домах, которые я видела выглядели просто ужасно: дом 50-60-х годов, с малюсенькими комнатками и полсотки дворика, в котором сложно пройти и не быть сбитым качелью. Для активных детей там просто ад.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Все сады в частных домах, которые я видела выглядели просто ужасно: дом 50-60-х годов, с малюсенькими комнатками и полсотки дворика, в котором сложно пройти и не быть сбитым качелью.
    На самом деле здесь именно такой дом,мы с подружкой (нас на открытие приглашали) были в шоке от заявленной цены на предлагаемые услуги в предлагаемом помещении. Но там акцент ставится на преподавание, развитие деток, здоровое питание и то, что дети болеть не будут. В общем, я считаю, что начинание их благое, удачи им

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Нас в садике тоже предупредити, что будет так. Т.к. сад маленький зала нет чтоб всех вместить. Сказали что тоже раздадут потом касеты

Закрытая тема
Страница 43 из 651 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права