Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 43 из 129 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2564
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О да, это проблема Это я и назвала "в кусты")
    Есть такая хитрая штука - первое впечатление (если бы в нашем случае оно было положительным, не было бы проблемы). И это не я придумал. Это первое впечатление, конечно, можно откорректировать, но это стоит больших трудов и вероятность удачи мала. Понятно, что есть девушки, которые любят, когда их "добиваются". Ну, в плане развлечения, убийства времени, или изучения психологии подобных дамочек я бы, конечно, советовал брать их измором. Но только для этих целей, не более. На поверку подобные существа оказываются совсем не соответствующими заявленной стоимости.)))

Кароче, )) если контакт не случился с первого раза (встреча двух родственных душ не произошла), то надо бросать это гиблое дело!))), потому что СЕРДЦУ - ему ВИДНЕЕ. Оно чувствует!!! гораздо лучше чем МОЗГ думает (а мозг, как правило, думает о какой-то херне, типа "купить цветы"))).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.05.2009 в 00:25.

2. Вверх #842
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Есть такая хитрая штука - первое впечатление (если бы в нашем случае оно было положительным, не было бы проблемы). И это не я придумал. Это первое впечатление, конечно, можно откорректировать, но это стоит больших трудов и вероятность удачи мала. Понятно, что есть девушки, которые любят, когда их "добиваются". Ну, в плане развлечения, убийства времени, или изучения психологии подобных дамочек я бы, конечно, советовал брать их измором. Но только для этих целей, не более. На поверку подобные существа оказываются совсем не соответствующими заявленной стоимости.)))

Кароче, )) если контакт не случился с первого раза (встреча двух родственных душ не произошла), то надо бросать это гиблое дело!))), потому что СЕРДЦУ - ему ВИДНЕЕ. Оно чувствует!!! гораздо лучше чем МОЗГ думает (а мозг, как правило, думает о какой-то херне, типа "купить цветы"))).
    Но-НО! Цветы не трожь!! Это святое!
    муза

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для w_g
    Так вроде еще и первого взгляда-то и не было. Ну пришел МЧ в магазин, проконсультировался по делу.. Вообще-то она, я так поняла, на работе, странно было бы, если она кажому пришедшему купить мешок для пылесоса, какие-то знаки подавала %) Почему бы не предложить вечером или на выходные встретиться?!
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    нет мене просто понравилась девочка она, работает в керхере возле мега макса тот каторый на углу д. донского и вот думаю мало ли?
    Нет, это точно не я Работаю в центре в частной фирме....офисный работник я в общем
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #845
    Blaze of beauty
    а толку от этого?
    тебе может и без толку, а тут весь форум следит за развитием событий, думаешь нам не интересно, кто это загадочная дива))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для andrew77777
    _ А девушка работает себе в Керхере и не подозревает,что она уже популярна на одесском форуме)

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тебе может и без толку, а тут весь форум следит за развитием событий, думаешь нам не интересно, кто это загадочная дива))))
    да-да, теперь вся тема превратилась в "поможем человеку познакомиться с девушкой в реале"

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Граждане отговаривающие, а скажите, сидите вы на работе, заходит клиент противоположного пола и вы сразу его расцениваете как партнера. Т.е. отсканировали, решили мысленно "подходит" или "не подходит" и если "подходит", то подаете сигналы? Т.е., всегда ли при встрече с противоположным полом в рабочей обствновке мыслите о высоком?
    А девушка торгует себе Керхером, думая на работе о работе, вы это допускаете?
    Последний раз редактировалось Анико; 08.05.2009 в 10:51.

9. Вверх #849
    загадочка, судя по всему в ближайшее время намечается массовый поход мужского населения топика в Керхер, может ты туда перейдешь работать? Бросай свою частную фирму )

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    загадочка, судя по всему в ближайшее время намечается массовый поход мужского населения топика в Керхер, может ты туда перейдешь работать? Бросай свою частную фирму )
    извините...мне мой красный диплом и мое образование не позволяет работать продавцом....так что я пас

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    извините...мне мой красный диплом и мое образование не позволяет работать продавцом....так что я пас
    странная логика... красный диплом не позволяет работать продавцом...

смахивает на манию величия и гипертрофированное ЧСВ

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение

Н уесли она уже работает в хорошей компании и на хорошей должности, то почему должна идти на понижение? Тут я с ней полностью согласна.
    Вот если бы она была толькочтозакончившей ВУЗ и перебирала, то тогда да..

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Ему что,стыдно ?Поэтому крассный......
    Но в очередной раз рекламка удалась...загадочка,так держать.....а вось и появится ПРЫНЦ

_ Твердила мне одна барышня точно так-же....Мол я вся такая растакая.....высшее,английский .......как это я пойду продавцом работать.......Шляпа с головы не упадёт......Продавцы тоже люди.....продавцы иногда зарабатывают в разы больше чем те -кто в офисах сидят. Продавцы имеют общение с людьми каждый день ,а в офисе закрыты в 4х стенах .....

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Но в очередной раз рекламка удалась...загадочка,так держать.....а вось и появится ПРЫНЦ

_ Твердила мне одна барышня точно так-же....Мол я вся такая растакая.....высшее,английский .......как это я пойду продавцом работать.......Шляпа с головы не упадёт......Продавцы тоже люди.....продавцы иногда зарабатывают в разы больше чем те -кто в офисах сидят. Продавцы имеют общение с людьми каждый день ,а в офисе закрыты в 4х стенах .....
    5 баллов! "Не место красит человека, в человек место".
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение

так я и не говорила, что я вся такая крутая, а продавцы типо не люди...И не собираюсь я себя рекламировать
    Просто я получила образование и занимаюсь любимым делом....и работать в сфере услуг это просто не мое

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение

а откуа знаете ее? у нее еще волосы каштановые немного ниже плеч наскоко помню

17. Вверх #857
    пишу всем ЦВЕТЫ ПОДАРЮ КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ ИНОГДА МЕНЕ ЭТО ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ, И ПРИ ЭТОМ НЕ НА ЧТО НЕ РАСЧИТЫВАТЬ вот так то

18. Вверх #858
    Blaze of beauty
    пишу всем ЦВЕТЫ ПОДАРЮ КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ ИНОГДА МЕНЕ ЭТО ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ, И ПРИ ЭТОМ НЕ НА ЧТО НЕ РАСЧИТЫВАТЬ вот так то
    подари, зачем же так кричать?)))
    потом расскажешь нам о результате
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #859
    мене ваши слова напомнили бывшую знакомую с 2 мя высшими и 3 красными дипломами ой она это просто кашмар, таааакая противная, и в 28 одна все еще

20. Вверх #860
    мене ваши слова напомнили бывшую знакомую с 2 мя высшими и 3 красными дипломами ой она это просто кашмар, таааакая противная, и в 28 одна все еще
    спасибо конечно, но не вижу зависимости между наличием диплома и одиночеством...

Закрытая тема
Страница 43 из 129 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права