С ветром в поле когда-то повенчана...
у нее ж вроде обручалки не было то? думаеш муж есть?
Deman troll, что-то никакими чисто женскими сигналами не пахнет. Цветы - это хорошо. Но, думаю для магазина не пойдет, хотя...
Наличие мужа не исключай. Отсутствие обручалки не значит отсутствие мужа.
С ветром в поле когда-то повенчана...
Попробуй пообщаться больше..и не только на тему КЕРХЕРА......может что-то и прояснится..........Так с Юмором отнесись....))
Впустую єто все уже....Если никакого толкового результата ДО СИХ ПОР нет, то уже и НЕ НУЖНО. Deman Troll, слишком много слов (чет русский шрифт не включаетсяВ)), єто значит, что не судьба. Цветі, вся фигня...- єто все искусственное такое....Не, не конает уже...
Забудь ее, не ходи туда больше....
...как это не ходи...
Сейчас по телику каждый день идёт реклама КЕРХЕРА..... Скорее всего напоминает ему девушку из магазина))) Разве забудешь так легко и быстро.....
Последний раз редактировалось gendir; 07.05.2009 в 23:16.
Нонче цветы- это уже оригинально. Потому как с тех пор как их стали считать банальностью, они перешли в разряд редкой редкости![]()
муза
Зачем же в кусті??!!Наоборот - вперед, к великим (другим) свершениям. Потому что, если с первого раза не победил, то значит - проиграл. А проигравших - не любят. Их могут терпеть, и тогда єто способствует пустой растрате времени
. Єто, впрочем, из личного опіта))))). Но не только.
Насчет подходят второй раз мачо или нет - ничего не знаю. Кто такие "мачо"?(Мне кажется, что как раз таки мачо второй раз подходят, имхо.)))
Впринцыпе,с первого раза можно было понять - девушка хотела бы Вас видеть или нет. А заходите ещё -может привезут - это звучит больше как обязанность как сотрудник компании.
Социальные закладки