Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 982
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Возле Таврии В " Суворовской " пока совершала покупки сегодня, почистили машину. Сняли с сигнализации. Но назад не забыли заблокировать машину . Не сразу и заметила, что были гости ( Наверное, нужно в магазин ездить вдвоем- один покупает, второй охраняет.
    "Таврия В Суворовская" - это конкретно где?

2. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    "Таврия В Суворовская" - это конкретно где?
    это наверное ПАрковка "Таврия В Суворовский"...

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Это магазин на Новониколаевской дороги. Парковка возле магазина.

4. Вверх #844
    Новичок
    Недавно на Космонавтов угол Терешковой вскрыли,почистили и опять поставили на сигнализацию... Украли с багажника насос, знак аварийной остановки, отражающий жилет, аптечку и с переднего пассажирского сидения два батона хлеба), надеюсь что подавились и здохли. Сигнализация Шериф...

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Сами виноваты, уже два года тут убеждаем лучше выкинуть шериф и закрывать на ключ...

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Сами виноваты, уже два года тут убеждаем лучше выкинуть шериф и закрывать на ключ...
    Кто хочет своровать, его не остановит и замок. Разобьет стекло... так , что центральный замок не спасет.

7. Вверх #847
    Новичок
    А если закрывать только ключом на центральный замок, нажатием кнопки на ключе, этот сигнал может быть отсканирован?

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Кто хочет своровать, его не остановит и замок. Разобьет стекло... так , что центральный замок не спасет.
    Кто бьет стекла с грабером не ходит, и ему действительно наплевать какая сигнализация стоит в авто, боюсь что даже если двери будут не заперты ему некогда будет и в этом разбираться, подбежал разбил пошарил и сбежал...

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от investorn4 Посмотреть сообщение
    А если закрывать только ключом на центральный замок, нажатием кнопки на ключе, этот сигнал может быть отсканирован?
    Может конечно быть отсканированным, правда все тут есть одно но штатная сигналка установленная работают на совершенно разных частотах, в плоть до того что у разных марок авто тоже разброс частот в штатных сигах, поэтому ворам надо иметь несколько граберов и бдить несколько частот одновременно, дешовых сигналок полно, и воры не сильно заморачиваются с кучей приблуд...

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    радиус действия у ключа очень мал. 5-10 метров, не более. поэтому, чтобы отсканировать ключ, кодграббер должен находиться в непосредственной близости с вами.
    The Power of Dreams

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    радиус действия у ключа очень мал. 5-10 метров, не более. поэтому, чтобы отсканировать ключ, кодграббер должен находиться в непосредственной близости с вами.
    +++
    обратите еще внимание на дорогие машины (LAND CRUISER, RANGE ROVER и т.п.) в непосредственной близости около вашей.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    +++
    обратите еще внимание на дорогие машины (LAND CRUISER, RANGE ROVER и т.п.) в непосредственной близости около вашей.
    И что? В них ездят те, кто украл аптечку и два батона хлеба?

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    И что? В них ездят те, кто украл аптечку и два батона хлеба?
    Ну да, каждый шифруется, как может ))

14. Вверх #854
    Новичок
    +++
    До этого я была в Сельпо на Ген.Петрова, думаю они были на парковке, я вышла из машины, закрыла, они отсканировали на закрытие, потом дождались когда я пришла, открыла машину, они опять отсканировали, а потом думаю просто ехали за мной, пока я не припарковалась и не отошла на 30 мин...

15. Вверх #855
    До этого я была в Сельпо на Ген.Петрова, думаю они были на парковке, я вышла из машины, закрыла, они отсканировали на закрытие, потом дождались когда я пришла, открыла машину, они опять отсканировали, а потом думаю просто ехали за мной, пока я не припарковалась и не отошла на 30 мин...
    Один автомобиль одно сканирование, нет нужды два раза сканировать...

16. Вверх #856
    Новичок
    Один автомобиль одно сканирование, нет нужды два раза сканировать...
    А разве не разные сигналы на открытие и закрытие авто?

17. Вверх #857
    А разве не разные сигналы на открытие и закрытие авто?
    Где-то даже в этой теме уже писали, что в дешевых сигналках код меняется на одну последнюю цифру, которую очень легко подобрать.
    А в чем проблема поставить несканируюмую сигналку? По цене раза в два дороже шерифа, но и зато батоны будут на месте.
    Ну разве что если цена машины ненамного превышает стоимость несканируемой сигнализации, то таки да, шериф- это оптималый вариант.
    Последний раз редактировалось The Crow; 02.02.2017 в 10:35.

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Warship
    Добрый день. Хочу рассказать о тех личностях которые шарят по машинам. В воскресенье 12.02.17 ездил на староконный рынок. Машину ставлю всегда на Колонтаевской и потом пешком иду до рынка. Так и в этот раз, но не успел зайти за угол, как сработал сигнал на открытие. Решил вернуться и посмотреть, так как издали ничего подозрительного не заметил. Подходя со стороны водительской двери увидел, как на пассажирском месте впереди копошится мужик. Когда подошел вплотную к машине, он уже выходил. На вопрос "какого .... он тут забыл?" был ответ "она была открыта". Первое что пришло в голову позвонить в 102. Полез в сумку за телефоном, он видимо подумал что у меня там баллончик или пистолет, и достает из внутреннего кармана нож, сантиметров 20-25. И демонстрируя нож начинает пятится, а потом убегать в сторону автовокзала, причем нож держал в руке не пряча. Дома, решил посмотреть запись регистратора, хотел понять с какой машины могли отсканировать? И на регистраторе я его увидел, оказывается, эта плесень изображает из себя пешехода, высматривая паркующиеся машины. Сигналка Шериф, и зная что легко взламывается никогда в машине ничего не оставляю ценного. Сработало все классически - с первого раза на охрану не встала, зная эти приколы начал осматриваться в поисках БЧЖ или людей в рядом припаркованных машинах, чтоб перепарковаться или вообще уехать. Но ничего этого не было, а он, оказывается, стоял просто за спиной! Фото это типа прилагаю (качество не очень), просто хотел предупредить откуда может прийти неприятность.
    P.S. в 102 так и не звонил, заявлений не писал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-02-12_183001.jpg
Просмотров: 78
Размер:	13.2 Кб
ID:	11856957 Колонтаевская, 43. Они там, очевидно, вдоль улицы "прогуливаются".

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Warship Посмотреть сообщение
    Правильно, так и надо. Запись регитратора есть, фото есть, у чела с собой нож. Зачем вызывать наряд?
    Пусть дальше лазит по машинам. Или подрежет кого-нибудь. Маловероятно, конечно, но все может быть.

20. Вверх #860
    User banned
    Цитата Сообщение от Warship Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу рассказать о тех личностях которые шарят по машинам. В воскресенье 12.02.17 ездил на староконный рынок. Машину ставлю всегда на Колонтаевской и потом пешком иду до рынка. Так и в этот раз, но не успел зайти за угол, как сработал сигнал на открытие. Решил вернуться и посмотреть, так как издали ничего подозрительного не заметил. Подходя со стороны водительской двери увидел, как на пассажирском месте впереди копошится мужик. Когда подошел вплотную к машине, он уже выходил. На вопрос "какого .... он тут забыл?" был ответ "она была открыта". Первое что пришло в голову позвонить в 102. Полез в сумку за телефоном, он видимо подумал что у меня там баллончик или пистолет, и достает из внутреннего кармана нож, сантиметров 20-25. И демонстрируя нож начинает пятится, а потом убегать в сторону автовокзала, причем нож держал в руке не пряча. Дома, решил посмотреть запись регистратора, хотел понять с какой машины могли отсканировать? И на регистраторе я его увидел, оказывается, эта плесень изображает из себя пешехода, высматривая паркующиеся машины. Сигналка Шериф, и зная что легко взламывается никогда в машине ничего не оставляю ценного. Сработало все классически - с первого раза на охрану не встала, зная эти приколы начал осматриваться в поисках БЧЖ или людей в рядом припаркованных машинах, чтоб перепарковаться или вообще уехать. Но ничего этого не было, а он, оказывается, стоял просто за спиной! Фото это типа прилагаю (качество не очень), просто хотел предупредить откуда может прийти неприятность.
    Вложение 11856957 Колонтаевская, 43. Они там, очевидно, вдоль улицы "прогуливаются".
    увидел, как на пассажирском месте впереди копошится мужик. Когда подошел
    подбегать надо и бить
    На вопрос "какого .... он тут забыл?

Ответить в теме
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права