Добрый день. Хочу рассказать о тех личностях которые шарят по машинам. В воскресенье 12.02.17 ездил на староконный рынок. Машину ставлю всегда на Колонтаевской и потом пешком иду до рынка. Так и в этот раз, но не успел зайти за угол, как сработал сигнал на открытие. Решил вернуться и посмотреть, так как издали ничего подозрительного не заметил. Подходя со стороны водительской двери
увидел, как на пассажирском месте впереди копошится мужик. Когда подошел вплотную к машине, он уже выходил.
На вопрос "какого .... он тут забыл?" был ответ "она была открыта". Первое что пришло в голову позвонить в 102. Полез в сумку за телефоном, он видимо подумал что у меня там баллончик или пистолет, и достает из внутреннего кармана нож, сантиметров 20-25. И демонстрируя нож начинает пятится, а потом убегать в сторону автовокзала, причем нож держал в руке не пряча. Дома, решил посмотреть запись регистратора, хотел понять с какой машины могли отсканировать? И на регистраторе я его увидел, оказывается, эта плесень изображает из себя пешехода, высматривая паркующиеся машины. Сигналка Шериф, и зная что легко взламывается никогда в машине ничего не оставляю ценного. Сработало все классически - с первого раза на охрану не встала, зная эти приколы начал осматриваться в поисках БЧЖ или людей в рядом припаркованных машинах, чтоб перепарковаться или вообще уехать. Но ничего этого не было, а он, оказывается, стоял просто за спиной! Фото это типа прилагаю (качество не очень), просто хотел предупредить откуда может прийти неприятность.
P.S. в 102 так и не звонил, заявлений не писал.
Вложение 11856957 Колонтаевская, 43. Они там, очевидно, вдоль улицы "прогуливаются".
Социальные закладки