В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите пожалуйста! Я первый раз рожала с ЭА 5 лет назад.... В феврале опять предстоит такое же мероприятие... Можно ли опять воспользоватся ЭА или не стоит рисковать?
Вас никто не заставит бриться. Я тоже только восковую делаю. 2 роддом достаточно современный. И клизму меня никто не заставлял делать. Это должно быть все по желанию. Весь мир давно делает ЭА и практикует совместные роды, а наши врачи не все, к сожалению, до сих пор перестроились на "новый лад".
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
добрый день, девочки подскажите пожалуйста тел. Максима Юрьевича
А кто то есть кто во 2-м кто с Малярчук уже договаривался? ли рожал в ближайшие месяца?
девочки, а что должно входить в пакет для малыша?? Какая одежка, сколько пелёнок? А то я так походила по магазинам, там столько всего впихивают...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
хотелось бы услышать девочек которые рожали во 2 рд на деж.смене..... как все прошло, как отношение и тд?
чудо уже со мной)
Социальные закладки