В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, возможно где то писали об этом...скажите а в общих с детками все лежат?
Я тебя люблю
хватит!
хватит про педикюр!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.07.2012 в 14:39.
За Мир!
девочки, а в чём рожать? надо самой какую-то рубашку покупать?
Подскажите, кто сколько давал акушеркам
👼Моё счастье👣
💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟
В стерильные рубашки они переодевают, когда переводят в родзал на те 15 мин родов и 2 часа после них (пока лежишь в родзале). А на всё время схваток одеваете свою. И я Вам очень советую, чтоб она была Удобная, Натуральная и Максимально Свободная. Когда там находишься, уж вовсе не думаешь о том, что она испачкается. А вот когда её пытались снять с меня, когда у меня на одной руке капельница, а между ног уже головка торчит, то я уже мечтала о том, чтоб её разрезали!!! Надеюсь мой совет Вам облегчит пребывание в предродовой!)))
Девочки, кстати, прочитала в другой теме, насчет достоверности информации пока не уверена, но ходят слухи, что после 1 РД, в середине октября закрывается 5 РД на помывку.. А значит такой хороший РД, как 2, опять будет подгружен в этот период (((
А мне как раз рожать в эти сроки... (((
Девочки, подскажите пожалуйста, если я собираюсь рожать у Голубенко М.Ю., то надо отдельно благодарить его и ещё акушерку (если да, то сколько)? или только ему, а он там сам уже дальше? заранее спасибо.
не могу сказать. У меня были посещения без ограничений, даже повезло старшей дочери сестричку увидеть в первый день. Я как-то описывала как все "провернула". Деток никуда не пускают. Ни в семейную, ни в общую, ни в какую. После ухода М.ю. договорилась с акушерочками и .... старшей нарядили маску на лицо и одели халат, младшую замотали в одеяло и вынесли к лестнице. Вот так они и познакомились.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки