|
Еврочос таки лучше нашего, но и правда не сильно. А насчет туристов и восторгов по чосопиву- ИМХО, массовый продукт, суть глобализации, рассчитан на массы. "Пипл хавает"(с) а пипл приучают постепенно к массовому продукту, подменяют. Было пиво- стал продукт, напиток.
Как пример Хайнекен, скупивший чуть не половину чешских пивоварен. Сами варят производят УГМО, а теперь и принадлежащие им пивоварни (Крушовице, СтареБрно и пр...) тоже самое выробляют. И, уверен, как у нас так и в Европах очень много "воспитанных на ЧОСе"...
Не, четверьх. В пьятницу я работаю((
У меня вчера(среда) как пятница.
Сегодня (чтв) как суббота- почти как в том анекдоте:"У всех суббота, а у меня четверг!"
Потом пятница как пятница.
И снова сб, вскр согласно номинала)))
dementiy0476, как то мутно все это)
27.06 у многих была минипятница )
а следующий рабочий день 2.07 ?)
что мы празднуем особо не понятно, но опять не повода не выпить )
А кто уже заценил обновленный баварский?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Респектище тебе, Sergey-Od! Забрал последние 2 бутылки бланша))))) La Goudalе снова по 45 грн. стало, но мне оно не шибко и понравилось.
Сегодня ОЧП с горбушей ХК под футбол. На финал я более тщательно подготовился - при отборе на стол преимущество будет у Бельгии))))
З.Ы. ППБ не моя... Честно)))
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Ecet; 28.06.2012 в 13:30.
Кто в курсе, где сегодня есть свежий Хмельной Холдинг, район Черемушки /Таирово ?
Социальные закладки