Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 43 из 1176 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #841
    Новичок Аватар для Бархатная
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад "АЛВОНА" немного "прославилась",Вы прочтите это полезная информация,а потом решите.
    Да читала я про Алвону тут, мне важен сам отель, а не тур агенство, оператор у нас Тез Тур будет, я в них как то не сомневаюсь
    А на счет отзывов. тоже перечитала уже кучу всего, много положительных и много отрицательных, мнения деляться...))) Вот может кто из форумчан там был, поэтому и спрашиваю
    Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)

3. Вверх #842
    И ещё... на многих сайтах этот отель, Leo Hotels Arma, он как 5звёзд, а на некоторых как 4.... Вот и интересно сколько всё ж таки звёзд у него

4. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Бархатная Посмотреть сообщение
    И ещё... на многих сайтах этот отель, Leo Hotels Arma, он как 5звёзд, а на некоторых как 4.... Вот и интересно сколько всё ж таки звёзд у него

Вообще его строили как 4*, была просто супер-пупер четверка. Сейчас хозяева сменились и что там на самом деле происходит сказать сложно. По ценовой категории - вроде как 5*. Ищите свежие отзывы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Бархатная Посмотреть сообщение
    если вам отель подходит по описанию, по цене и т.д. какая разница сколько он звезд? турки такие ребята, что звезды рисуют...

6. Вверх #845
    ну уже точно ничего не важно, час назад оплатила тур, осталось только документы получить и аля улю Приеду обязательно отпишусь какого в этом отеле))))

7. Вверх #846
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Juu Посмотреть сообщение
    Летим в Турцию с двухлетним ребенком в сентябре. Выбираем между IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5* и PAPILLON BELVIL 5*. Что посоветуете?
    Оба отеля замечательно подходят для отдыха с детьми, оба очень хорошего уровня. Я бы ориентировался на цену ( в IC - 2691 с ребенком за неделю, а в Papillon - почти на 500 долл дороже), и принимал решение быстро, т.к. проблема с местами и там, и там.

8. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    в 20-х числах сентября собираемся с мужем поехать в турцию. не подскажете в какое агенство лучше обратиться?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #848
    Конечный бенефициар
    Юльчена, что то вы поздновато, для 20-х чисел сентября, выбор будет ограничен. Хотя смотря на что вы нацелились. Мы покупали в начале августа на 24 сентября, так из 5 отобранных нами отелей 4 оказались в стопах. А на 5-й еле выбили нужные места.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Юльчена, что то вы поздновато, для 20-х чисел сентября, выбор будет ограничен. Хотя смотря на что вы нацелились. Мы покупали в начале августа на 24 сентября, так из 5 отобранных нами отелей 4 оказались в стопах. А на 5-й еле выбили нужные места.
    20 сентября свадьба
    и вот опосля нее и хочется поехать

11. Вверх #850
    Конечный бенефициар
    Юльчена, вы не поняли: поздно решаете, а не поздно едете! Надо месяца за 2 думать, а лучше за 2,5 : тогда выбранный отель гораздо больше шансов купить. Популярные у руских отели раскупаются быстро. А так прийдете - вам дадут на выбор имеющееся.

12. Вверх #851
    Мы покупали в начале августа на 24 сентября, так из 5 отобранных нами отелей 4 оказались в стопах. А на 5-й еле выбили нужные места.
    Будьте любезны список отелей которые Вы присматривали

13. Вверх #852
    Юльчена, вы не поняли: поздно решаете, а не поздно едете! Надо месяца за 2 думать, а лучше за 2,5 : тогда выбранный отель гораздо больше шансов купить. Популярные у руских отели раскупаются быстро. А так прийдете - вам дадут на выбор имеющееся.
    так и будет важнее свадьба и подготовка к ней. вот и справились и взялись за поездку.
    главное пребывание вдвоем в чудесном месте
    мы же не будем сутками в отеле я обожаю гулять.
    но будем надеяться на лучшее конечно

14. Вверх #853
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Будьте любезны список отелей которые Вы присматривали
    Не буду любезен Названия состоят из нескольких слов с приставками, просто не помню. А то, что не понадобилось, выкидываю за ненадобностью. А купили в итоге Club Mega Saray HV-1.

апд. Хотя пару таки вспомнил, Turquoise Resort Hotel&Spa 5*, CLUB ALI BEY BELEK HV-1, у меня оказалось в закладках ссылка на них

15. Вверх #854
    Не буду любезен Названия состоят из нескольких слов с приставками, просто не помню. А то, что не понадобилось, выкидываю за ненадобностью. А купили в итоге Club Mega Saray HV-1.

апд. Хотя пару таки вспомнил, Turquoise Resort Hotel&Spa 5*, CLUB ALI BEY BELEK HV-1, у меня оказалось в закладках ссылка на них
    Хм... Туркуаз стал в стоп на прошлой неделе, Али Бей Белек до сих пор в продаже...

16. Вверх #855
    Пекельні борошна

А кто что скажет за Комфорт Флора Бич HV-1 в Кемере?Собираюсь в воскресенье туда лететь.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #856
    Ви мине в Одессе держите
    А смысл? Тур уже куплен. Лучше собрать вещи, ничего не забыть, подтянуть хвосты по работе - и вперед!

18. Вверх #857
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    На вторую половину сентября полно предложений. И если отель в стопе, это не всегда означает, что 1 номер найти нельзя. Конечно, если берете у агента, который просто в Инете смотрит поиск тура, то - без вариантов.
    Определяйтесь с отелем и пишите - будем смотреть на 23 сентября!
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 20.08.2008 в 13:08.

19. Вверх #858
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Всем привет!!!
    все еще отдыхаем!!!!! Отель отличный---нет слов! стоит у подножия Таврических гор посреди соснового леса и на берегу моря!!!!!!! по отелю вопросов и негатива нет вообще никакого! все на достаточно высоком уровне: анимация---СУПЕР!!!! ТЕРРИТОРИЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ! куча зелени и свежего воздуха.

очень жарко+ высокая влажность (горы)---настоящая сауна круглосуточно.
    были в турецком и итальянском ресторане---понравилось. у малой был День Рождения---был торт со свечками и поздравляла вся анимационная команда! у малой куча восторга.
    вобщем впечатлений масса!
    единственный минус отдыха---Пегас( не хочу делать антирекламу, но больно они много говорят и мало делают)
    ходить особо некуда---валяемся у бассейна---уже все поджаренные!
    по деньгам обошлась поездка на 4-х ( 2-ое взрослых +2-ое деток)---4 тыс. с небольшим!
    в субботу уже домой рано утром! приеду---наваяю подробный отчет с фотками!

П.С. Александр ака apriori!--СПАСИБО!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 268.jpg
Просмотров: 65
Размер:	118.0 Кб
ID:	157304

20. Вверх #859
    Новичок Аватар для !Лимончик!
    Здравствуйте.
    Была в Турции один раз, в 2003 году, по горящей путевке. Тогда это обошлось действительно в 199у.е. ну плюс виза и свои расходы.
    После этого как-то не интересовалась ценами, а вот друзья предложили поехать в сентябре, начала смотреть предложения и прозрела от таких цен.
    В связи с этим у меня вопрос к постояльцам этой темки. Особенно кто был в этом году. Эти цены оправданы или явно завышены?
    Я понимаю, цены на все поднимаются, доллар упал и т.д. но все же лично мне они кажутся конкретно завышенными.

21. Вверх #860
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от !Лимончик! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Была в Турции один раз, в 2003 году, по горящей путевке. Тогда это обошлось действительно в 199у.е. ну плюс виза и свои расходы.
    После этого как-то не интересовалась ценами, а вот друзья предложили поехать в сентябре, начала смотреть предложения и прозрела от таких цен.
    В связи с этим у меня вопрос к постояльцам этой темки. Особенно кто был в этом году. Эти цены оправданы или явно завышены?
    Я понимаю, цены на все поднимаются, доллар упал и т.д. но все же лично мне они кажутся конкретно завышенными.
    Всё познается в сравнении, в Крыму можно потратить денег больше за менее достойный сервис, хоть и в Турции он не на высоте... И в той же Затоке недельный отдых может вылиться в те же деньги... Я считаю такие цены оправданными, а горящие и сейчас можно купить недорого, но не за 200 долларов, конечно.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 43 из 1176 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права