Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 42 из 1176 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 23519
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #821
    Посетитель Аватар для iric
    Судя по отзывам---- не весело там,и кроссовки сперли,а что часто туристы жалуються на кражи?или это случайность?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

3. Вверх #822
    Посетитель
    Подскажите, до какого времени летает чартер в Анталию? Меня интересует тур с 08.10 по 15.10. В вивале мне сказали, что еще точно не знают, будет ли рейс. В Атлантик тревел ответили, что без проблем, самолет будет, приходите бронируйте.
    Еще выбор отелей у меня между Kemer Resort и Amara Wing. Что посоветуете?

4. Вверх #823
    Не покидает форум
    Я за Амару!

5. Вверх #824
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мы сейчас в "Текирова Коринтия" Кемер. Вчера под вечер добрались. пока осваиваемся---но в целом все прилично, хотя и есть несколько "но". погода прекрасная(жаркая))), водичка 28 градусов! еда вкусная, напитки холодные))), цены нереальные( детское ведерко с лопатой-25 долларов!)

6. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в "Текирова Коринтия" Кемер. Вчера под вечер добрались. пока осваиваемся---но в целом все прилично, хотя и есть несколько "но". погода прекрасная(жаркая))), водичка 28 градусов! еда вкусная, напитки холодные))), цены нереальные( детское ведерко с лопатой-25 долларов!)
    Можно пару фоток побережья отеля и самого отеля?
    И еще какова стоимость Турции сейчас (с учетом все включено). И еще интересно что именно включается? Спасибо.

7. Вверх #826
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    И еще какова стоимость Турции сейчас (с учетом все включено). И еще интересно что именно включается? Спасибо.
    На прошлой недели купили недельный тур на троих (ребенок 2 года) в Club Megasaray HV1 на конец сентября. Брали от туроператора, со всевозможными скидками. 2800$/неделя
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #827
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Здравствуйте.
    У меня вот появилась идея, съездить в январе в турцию.
    Мне было бы интересно, может кто-то ездил в январе туда, как там? как с ценами на пуётвки?

9. Вверх #828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Здорово!!!
    Мы там отдыхали в начале лета.
    Советую посетить китайский ресторан, поесть жареного мороженого-вкуснятина!!! В мексиканский можно не ходить - очень острая еда и долго обслуживают! Если хотите покататься на яхте - не советую брать тур с отплытием из Кемера - скукота и обман (никаких 3 островов впомине нет - только обещают), берите лучше тур у местного капитана (веселый дядька ходит по отелю и предлагает).
    По понедельникам (кажется) турецкая ночь в отеле - все очень дорого, это же барахло на базаре в Текирове в 2-3 раза дешевле.
    Передавайте привет отельному гиду Лейле (зараза, не вернула 100 у.е. за экскурсию, которую мы не смогли посетить по болезни ребенка).
    Обязательно посетите белую вечеринку (была у нас по средам) - красота!
    Работает еще аквааэробистом Мамед ?(противненький тип, да простит меня Аллах)... Любит нервничать и кричать, когда объясняет что-то и его не понимают по-английски.
    Вообще, передавайте Коринтии привет!!!
    И привезите мне, пожалуйста, лепешек с мясом из турецкого ресторана - я за ними скучаю...

Хорошего вам отдыха!!!!

10. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Вчера прилетели из Турции, отдыхали Club Voyage Sorgun Select HV-1, очень довольны, территория огромная, зеленая (то, что надо для отдыха с детьми), 6 бассейнов, в том числе и детский! Хороший сервис, доброжелательное отношение, питание - отличное, на любой вкус! Из минусов ... напитки турецкие - так себе ... запах гриля в ресторане иногда... и больше всего раздражало - идешь к бассейну или к морю - все шезлонги завешены полотенцами, типа занято, а людей нет совсем ...
    А вообще отель оставил очень хорошие впечатления, не хотелось уезжать
    Последний раз редактировалось mashell; 17.08.2008 в 22:34.

11. Вверх #830
    Новичок Аватар для Juu
    Летим в Турцию с двухлетним ребенком в сентябре. Выбираем между IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5* и PAPILLON BELVIL 5*. Что посоветуете?

12. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Можно пару фоток побережья отеля и самого отеля?
    а мы в субботу вернулись из Симена Сан Клаб, это тоже сразу за Кимером. 5 *, все включенно, отличный отель- 2300 за двоих/неделя, 2 взрослых. а с ребенком это было бы + еще долларов 300. правда я торговалась сильно и это тоже со скидками. ну может еще + 200-300 долларов.

13. Вверх #832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а мы в субботу вернулись из Симена Сан Клаб, это тоже сразу за Кимером. 5 *, все включенно, отличный отель- 2300 за двоих/неделя, 2 взрослых. а с ребенком это было бы + еще долларов 300. правда я торговалась сильно и это тоже со скидками. ну может еще + 200-300 долларов.
    Наши други через пару дней туда едут!!! (Я им насоветовала )
    Пишите подробный отзыв!
    Куда лучше заселятся? Они с ребенком, желают, чтобы потише было. Люди советуют 7** номера, вроде там получше. Реально договориться с ресепшн?

14. Вверх #833
    Конечный бенефициар
    За ребенка старше 2-х лет берут почти по полной программе. Сразу DBL+CLD, а стоит он на 1/3 дороже, чем обычный DBL. И чартеры хитрые у них: вылет из Одессы в 13:00, прилет в 15. Пока поселение и.т.д. - день сгорает. И назад вылет в 10 утра, значит дня нету. Итого: сутки украдены, а ты за них платишь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от КУКЛА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мне было бы интересно, может кто-то ездил в январе туда, как там? как с ценами на пуётвки?
    Мы с мужем летали в январе этого года, так сказать мозгами отдохнуть, с 4 по 11. Намного дешевле, были в Анталии, температура воздуха была 23-25, наши соотечественники в море купались, мы так и не рискнули, зато в отеле был бассейн, спа-центр, сауны всякие- там и зависали. Отдохнули нормально, загорели (загорать точно можно), отъелись. Короче приятный отдых был, из минусов в это время- только нельзя купаться было и тренируются во многих отелях турецкие футболистыих там очень много в это время. Неделя на двоих стоила 1400уе (Miracle Resort). Людей было много и русских, и иностранцев.

16. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Здравствуйте.
    был в белеке в середине декабря - отлично, отели полупустые, турки украшают все к новому году, днем +20-22 тепла, вечром +15. водичка в море правда +16, но в отелях есть закрытые бассейны (практически пустые). экскурсии дешевле. сам тур стоил вообще клпейки - около 350 дол в отель классные 5*, питание - ультра все включено. что в этом году будет с ценами - не известно...

17. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    был в белеке в середине декабря - отлично, отели полупустые, турки украшают все к новому году, днем +20-22 тепла, вечром +15. водичка в море правда +16, но в отелях есть закрытые бассейны (практически пустые). экскурсии дешевле. сам тур стоил вообще клпейки - около 350 дол в отель классные 5*, питание - ультра все включено. что в этом году будет с ценами - не известно...
    А если не секретв каком отеле вы были?
    И где брали путёвки?

18. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    А если не секретв каком отеле вы были?
    И где брали путёвки?
    был в отеле "Папиллон Зеугма", была типа бизнес-поездка

19. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    был в отеле "Папиллон Зеугма", была типа бизнес-поездка

А я сейчас пытаюсь узнать у агента тур-фирмы про стоимость поездки, так они мне очень заоблачные цены говорят )
    Интересно что будет зимой)))
    А вы чартерным рейсом летели?

20. Вверх #839
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наши други через пару дней туда едут!!! (Я им насоветовала )
    Пишите подробный отзыв!
    Куда лучше заселятся? Они с ребенком, желают, чтобы потише было. Люди советуют 7** номера, вроде там получше. Реально договориться с ресепшн?
    правельно насоветовали! я тоже ж по совету нашего форумчанина,который подробный отчет писал. помните? Большое ему за это спасибище!
    мы жили в обычном бунгало, номер 523, это от ресепшена 2ой ряд домиков. а от дороги 4ый. тишина! мне это тоже было важно очень. на рецепшен так и просила. ничего не платила. там наверное и выбор освободившихся номеров не очень то бльшой. кто где выехал, туда и селят.

21. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я за Амару!
    Я тоже только за Амару! Высший класс!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 42 из 1176 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права