Тема: Сотка-2013

Ответить в теме
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1077
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от indigo..... Посмотреть сообщение
    Формально орги. должны были проехать по дистанции микроавтобусом и собрать всех недоехавших в добровольно/принудительном порядке, а при отказе сообщить, что всё, с этого момента начинается самостоятельный заезд со всеми вытекающими.
    "Самостоятельный заезд" начинается автоматически с момента закрытия финиша (через 10 часов после старта), а не доехавшие автоматически дисквалифицируются как не выполнившие регламент. Пока действуют такие правила, их надо соблюдать.

А эмоции оставляйте при себе.

Учитывая саму ситуацию, могу с уверенностью сказать, что орги расписались в полном неумении, и состав оргов надо менять срочно. Только затык в том, что менять не на кого. Значит, Сотку надо прикрыть на славном 30-летнем юбилее лет на 10-15, чтобы сменилось поколение, как в свое время делали с Юмориной, прикрыв ее в конце 70-х... (и сейчас опять пора ее прикрывать, ибо изжила она себя). Смена поколений, особенно в руководстве (любом), -- это очень болезненный процесс. И ситуация, которую мы обсуждаем, -- это очень яркий признак кризиса.
    Последний раз редактировалось translator; 10.04.2013 в 22:21.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для яяОляя
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ну вот. Хоть кто-то пользуется логикой, а не эмоциями.
    Давайте либо логика, либо эмоции. Я выьираю логику.
    Если исходить из логики, то Люди с ограниченными возможностями, зарегистрировались и внесли установленную организатором сумму, а значит оплатили своё участие в велоралли.
    Вы не понимаете разницы между организованным мероприятием и просто "покатушкой".
    Там, где проводится официальное мероприятие и взимаются деньги, организаторы обязаны проконтролировать, чтоб ничего не угрожало жизни и здоровью людей. А зная о том, что в спортивном мероприятии участвуют люди с ограниченными возможностями, обязаны были предоставить сопровождение для этой группы людей от начала и до "ночлега".
    Последний раз редактировалось яяОляя; 10.04.2013 в 22:25.

3. Вверх #843
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от яяОляя Посмотреть сообщение
    Если исходить из логики, то Люди с ограниченными возможностями, зарегистрировались и внесли установленную организатором сумму, а значит оплатили своё участие в велоралли.
    Вы не понимаете разницы между организованным мероприятием и просто "покатушкой".
    Там, где проводится официальное мероприятие и взимаются деньги, организаторы обязаны проконтролировать, чтоб ничего не угрожало жизни и здоровью людей. А зная о том, что в спортивном мероприятии участвуют люди с ограниченными возможностями, обязаны были предоставить сопровождение для этой группы людей.
    Оля - вы внимательно читайте и пишите... они внесли сумму и значит на них распространяются правила...а правила к сожалению жестоки и не для инвалидов...для них видимо надо параСотку проводить...покороче имхо...и нет к сожалению сейчас альтернативы левику... а вот байк.од.уа. повторюсь - для меня бесполезная организация - только - я сегодня проехал стопиццотт км и я такой крутой...а толку ноль...велосипед заменил всю жизнь...никакой толковой информации...

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от яяОляя Посмотреть сообщение
    И приняли условия велоралли. Согласились на 10 часов. Без нытья. Они взрослые люди.

Любое организованное мероприятие имеет установленную продолжительность. Всем участникам она известна -- 10 часов. Будь добр уложиться. Ждать не обязаны.

Там, где проводится официальное мероприятие и взимаются деньги, организаторы обязаны проконтролировать, чтоб ничего не угрожало жизни и здоровью людей.
    Но только до окончания мероприятия (10 часов), а после установленного срока каждый отвечает за себя сам.
    Если не укладывается, то были даны номера телефонов -- звони и тебе помогут. Нет, они торчали до темна на трассе.

А зная о том, что в спортивном мероприятии участвуют люди с ограниченными возможностями, обязаны были предоставить сопровождение для этой группы людей.
    Никто никому не обязан. Если ты, как любитель, является на соревнования уровня мастеров спорта, то мастера спорта, твои соперники, не виноваты, что они быстрее, выше и сильнее. Организаторы тоже не виноваты, т.к. в регламенте явно не предусмотрена программа участия людей с ограниченными возможностями и льготы для них, поэтому никаких повышенных обязательств быть не может. Для инвалидов есть Федерация спорта для инвалидов и соответствующие соревнования по уровню возможностей. Назвался груздем -- полезай в кузов. Они сами приехали. Их никто не заставлял.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Оля - вы внимательно читайте и пишите... они внесли сумму и значит на них распространяются правила...а правила к сожалению жестоки и не для инвалидов...для них видимо надо параСотку проводить...покороче имхо...и нет к сожалению сейчас альтернативы левику... а вот байк.од.уа. повторюсь - для меня бесполезная организация - только - я сегодня проехал стопиццотт км и я такой крутой...а толку ноль...велосипед заменил всю жизнь...никакой толковой информации...
    так вроде был укороченный маршрут. около 50 км. Надо было их по окружной дальше пустить, а не на Дальник заворачивать у двух столбов. ИМХО
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а вот байк.од.уа. повторюсь - для меня бесполезная организация
    И точно так же бросают своих... но при этом кричат, что "мы все вместе"... только каждый почему-то в своем месте.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    так вроде был укороченный маршрут. около 50 км. Надо было их по окружной дальше пустить, а не на Дальник заворачивать у двух столбов. ИМХО
    Это все пешеходные вариации, кажись, для детей и пр. Велосипедных коротких не было.

8. Вверх #848
    Новичок
    "Самостоятельный заезд" начинается автоматически с момента закрытия финиша (через 10 часов после старта), а не доехавшие автоматически дисквалифицируются как не выполнившие регламент. Пока действуют такие правила, их надо соблюдать.
    Следуя вашей логике: еслиб у тебя отвалилось колесо, и ты шел пешком в сторону кп то после десяти часового порога ты на автомате дисквалифицирован и должен сам разгребать свои проблемы.
    Жаль, что ты не поломался в дороге.

9. Вверх #849
    Следуя вашей логике: еслиб у тебя отвалилось колесо, и ты шел пешком в сторону кп то после десяти часового порога ты на автомате дисквалифицирован и должен сам разгребать свои проблемы.
    Это твоя логика. А не моя. Если бы поломался, то я бы сразу набрал номер телефона, указанный на маршрутном листе, и за мной бы пришла машина через 10 минут. Я бы точно не ждал до часу ночи на обочине. Или это для тебя непостижимо?
    Да, я бы был дисквалифицирован, так как не доехал до финиша. И что? Трагедия? И не надо мне устраивать цирк в свете фар с ФАЛЬШИВЫМ финишем.
    И у меня такое было в 80-х на Куяльнике, когда я сломал педаль в чистом поле. Тогда не было мобильных телефонов. А автобус с судьями шел только вечером. Я просто дошел пешком до ближайшей станции электрички и вернулся домой. Да, я не доехал до финиша и не прошел то ралли. И что? Это горе?

Жаль, что ты не поломался в дороге.
    Зато прокололся Лом и я ему отдал свою запаску на последнем КП. К сожалению, она ему не подошла, и он отстал на час, т.к. клеился. Давай, инкриминируй мне еще что-то.

Запомни только, что ребенку можно один раз помыть задницу, второй... третий... если он обосрался... А вот если взрослый обосрался, а потом кричит, что хочет все равно ехать сам, хотя уже ночь, все сроки вышли, и нет фонарика... это уже ненормально... Такой взрослый неадекватен и нуждается в принудительной эвакуации. Иначе могут пострадать окружающие. Ну нахрена был тот цирк ночью на трассе? А если бы их кто-то задел? Им мало ДЦП? А случайному водителю зачем этот гемор? Где у них мозги? Повторяю, где мозги у взрослых людей?

А ответственность оргов вполне правомерно заканчивается через 10 часов после старта. С правилами спорить глупо. На то они и правила.
    Последний раз редактировалось translator; 10.04.2013 в 22:44.

10. Вверх #850
    Новичок

Никто никому не обязан. Если ты, как любитель, является на соревнования уровня мастеров спорта, то мастера спорта, твои соперники, не виноваты, что они быстрее, выше и сильнее. Организаторы тоже не виноваты, т.к. в регламенте явно не предусмотрена программа участия людей с ограниченными возможностями и льготы для них, поэтому никаких повышенных обязательств быть не может. Для инвалидов есть Федерация спорта для инвалидов и соответствующие соревнования по уровню возможностей. Назвался груздем -- полезай в кузов. Они сами приехали. Их никто не заставлял.
    4. Участники ралли.
    Ралли «100 километров по Поясу Славы» проводится под лозунгом «Ралли равных возможностей!».
    К участию допускаются граждане (а также лица с видом на жительство) любых государств, религиозных конфессий, политических партий и течений, любого возраста, лица с ограниченными и неограниченными физическими возможностями.

11. Вверх #851
    Ралли «100 километров по Поясу Славы» проводится под лозунгом «Ралли равных возможностей!».
    Ну вот. Следовательно, никаких льгот даже безногим и безруким колобкам. Раз пришел на ралли, значит, принимаешь правила игры. И нефиг ныть!

Америка -- тоже страна равных возможностей. Налоги должны платить все, а вот становиться миллионерами -- это по желанию.
    Так и тут. Приехал на ралли -- твое дело. А справится с дистанцией... ну, взялся за гуж -- не говори, что не дюж.

Есть правила. Пришел в монастырь -- выполняй устав. Со своим уставом не суйся.
    Неужели такие простые вещи, как необходимость соблюдения правил, надо объяснять человеку в возрасте 33 лет?
    Последний раз редактировалось translator; 10.04.2013 в 22:50.

12. Вверх #852
    Новичок
    translator Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том что ты сравниваешь себя с людьми с ограниченными возможностями (я круче инвалидов) молодец ничего не скажешь(((

13. Вверх #853
    translator Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том что ты сравниваешь себя с людьми с ограниченными возможностями (я круче инвалидов) молодец ничего не скажешь(((
    У тебя женский мозг. С тобой трудно говорить, используя логику. Ты делаешь неожиданные выводы.

Я ни с кем себя не сравниваю. Я рассматриваю ситуацию с точки зрения правил проведения ралли. Кентавры правила не читали или просто положили на них. Они сами себе злобные буратины.
    Последний раз редактировалось translator; 10.04.2013 в 23:03.

14. Вверх #854
    Новичок
    translator ты бы свои посты перечитал и подумал над логикой у кого она есть а у кого её нету. а то с начала орги. молодцы потом они плохие потом опять молодцы. Поведение человека не имеющего своего личного мнения свидетельствует о несформировавшемся мозге и отставании в развитии что подтверждается полным отсутствием понимания плохого и хорошего.

15. Вверх #855
    Тут же кто-то написал:
    НИКАКИХ ЛЬГОТ НИКОМУ!
    Это понятно? Вопрос исчерпан.

Что тут было за разведку? Куда бежим? Кто враги? Почему переводчик не нужен или недостоин спасать страну? Кто вы такой, шановный индиго, шо такое говарице? Почему перешли на личность мою, а не президента Ющенко или кто там сейчас у власти? С кем боремся? Или может поймем, что в ралли все рассчитывают на СВОИ силы? То РАЛЛИ а не разведка!

Это в яслях жопу вытирает няня, а на ралли надо как-то самому.

Вы себе вбили в голову, что они инвалиды, а они обычные люди. И точно также несут ответственность за свои действия.
    ДЦП касается нарушений двигательной функции, но не мыслительной.
    Так что, они вполне в состоянии подумать и подготовиться к поездке, и оценить свои силы реально.
    Последний раз редактировалось translator; 10.04.2013 в 23:24.

16. Вверх #856
    Новичок
    Тут же кто-то написал:

НИКАКИХ ЛЬГОТ НИКОМУ!
    Это понятно? Вопрос исчерпан.

Что тут было за разведку? Куда бежим? Кто враги? Почему переводчик не нужен или недостоин спасать страну? Кто вы такой, шановный индиго, шо такое говарице? Почему перешли на личность мою, а не президента Ющенко или кто там сейчас у власти? С кем боремся? Или может поймем, что в ралли все рассчитывают на СВОИ силы? То РАЛЛИ а не разведка!

Это в яслях жопу вытирает няня, а на ралли надо как-то самому.
    Ты вообще адекватный? Ты смотришь, кто тебе что пишет? Иди проспись

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Всем привет! хочу поделиться своим мини-репортажем с финиша) пока ждала супруга, немного поснимала участников на финишной прямой)
    фото по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/fototina/album/327967/
    All you need is Love

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Funy
    Хватит ругаться! Перечитайте ваши сообщения и подумайте стоит ли продолжать дальше писать тут? И есть ли в этом смысл?
    Maluwka :) Funy
    Funy With Love
    http://vk.com/stihi.funy - мои стихи

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для Funy
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    Всем привет! хочу поделиться своим мини-репортажем с финиша) пока ждала супруга, немного поснимала участников на финишной прямой)
    фото по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/fototina/album/327967/

Автор альбома «Сотка 2013/1» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому. откроешь и этот альбом?
    У меня фотки в вк http://vk.com/album5967489_172668597
    Maluwka :) Funy
    Funy With Love
    http://vk.com/stihi.funy - мои стихи

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от Funy Посмотреть сообщение
    откроешь и этот альбом?
    не открою) там приват)
    All you need is Love

Ответить в теме
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя