|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
и посоветовать носить брюки...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да,кстате, она всегда юбки одевает... в её ситуации нужно ноги прикрывать срочно!
Лицо безумно исхудало..всегда были щёчки,а сейчас одни глаза скулы и губы торчат.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Вчера случайно по ТЕТу видела старый Дом, вот там было интересно смотреть, все яркие, много пар...а сейчас фигня полная, каким образом отбираются новые герои, не понятно, понаприводят всяких Вась-Петь, на которых без слез не взглянешь, так они еще и молчат все время до вылета...вот...
Фотографирую
Варвина хотела как лучше,а получила по башке как всегда.Ну даже ежу понятно,что пойти против Рустама ,значит испортить себе жизнь на Доме-2,Клубнике нужна спокойная жизньЭх,поняла Варвина,что хоть она и нравиться Клубнике,но ее авторитет ничто по сравнению с авторитетом Рустама.
Россия должна быть разрушена (с)
Прикиньте смотрю дом 2)))) Не каждную серию но 4-5 точно в неделю)))
Смерть это начало новой жизни!
Да и владею всеми психологическими на мой взляд партретами))
ок буду шифроваться)))
прикольно выглядела строка - название темы в совокупности с последним отписавшимся в теме :
"Все, кто смотрит Дом 2...." Смерть )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я тоже слежу, чтобы знать когда мне и где нужно появиться))
Ок А кому нравиться плаксливая Наташшша Варвина ?( я тихо написал, не кого не разбудил?)
Приветик всем!!!! Я у вас тут новичок! Примете к себе? Дом -2 смотрю с первого дня это как зараза какая-тоМаму тоже подсадила и сестру. Муж ругается на меня, говорит что я деградирую с этим шоу.
А я всё равно смотрю его как заколдованная. Вот жду 20.00 с нетерпением.
![]()
Пориветик! Конечно принимаем тебя к себе ))) Будем вместе ждать 20:00. Кстати, мой муж тоже не поддерживает мой просмотр Дома 2.
Социальные закладки