Девочкии! как такое можно смотреть? не надо меня ненавидеть, но я не понимаю - вас из дас?)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочкии! как такое можно смотреть? не надо меня ненавидеть, но я не понимаю - вас из дас?)))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я также думала месяцев 9 назад, прям воротило, если включала тнт и Д2 шел, потом перестала работать, времени больше стало, раз не чего было смотреть по телевизору оставила Дом, потом еще раз наткнулась на него и уже понимаешь, что некоторых узнаешь...вот так...затянула меня эта трясина
Фотографирую
а меня кум-подлец втянул, он поначалу, 5 лет назад там Бузову и Водонаеву рассматривал...
потом мне просто понравился Степа...
а потом...я , как теле- продюсер )) начала в уме считать пункты рейтинга и способы заработка на теле-продукте формата Лив- шоу...
сейчас меня там больше все раздражают, нежели привлекают...
но появилась 3-я мотивация : мониторинг рекламы вечернего прайма ТНТ (только тсссс)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сама не знаю, как смотрю, злюсь на себя даже, а смотрю...
Я сейчас вообще в шоке от этого - какие там все злобные и пустые, остаются самые заподлые или откровенные фрики!
Когда был Май, Степа до старостиеще было что смотреть - даже позитивом зарядиться.
Сейчас все танцуют, поют, жрут кетчуп и тупо пиарятся. Фу.
Я завязываю![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Свадьба Водонаевой.
Концерт
Прикольный Палыч
http://www.youtube.com/watch?v=pcrZfdHvZYQ...player_embedded
Последний раз редактировалось Торри; 11.08.2009 в 12:10.
туфельки красивые))) а внизу фото- это дресс-код гостей ???
Нет, это другое мероприятие.Там же Хоритонова. Врядли бы ее позвали.
В каком месте видно что это Водонаева![]()
в месте лица жениха ))) мы-то его уже знаем
Мне ещё понравилось,когда Рита сказала такую фразу,мол,если выбирать между мужем и семьёй,конечно выберу семью....а муж это не семья...это так,чисто пенис......капец!!!
Вообще таких выборов делать нельзя! Вот на что я намекаю...Её за язык никто не тянул такое говорить,она сама так спокойненько зяавила.
Девочки, и шо мы тут делаем? Мы ж их уже ненавидим))))))
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
да-да))) я вот сегодня честно сидела на форуме и одним глазком так че-то слышала про Рустама и Глеба, про какой-то плагиат ))) И бешеную варвину видела)))
я больше не бу-дуууу
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.08.2009 в 07:49.
Социальные закладки