Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 43 из 533 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10641
  1. Вверх #841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где у нас есть профилактор Евминова,кроме как в Норме?
    В стрекозе на Таирово и на пос. Котовского.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где у нас есть профилактор Евминова,кроме как в Норме?
    Где-то на Канатной есть центр Евминова.

3. Вверх #843
    Водный
    гость

Thumbs up мануальщик от бога!!!

хочу порекомендовать одну женщину!!я как то сломал себе спину врачи сказали парень теперь коляска твой друг на всегда!!я им не поверил не хотелось быть инвалидом!!и вот результат эта женщина за три месяца поставила меня на ноги чувствую себя суперски!!врачи не могли поверить своим глазам и только и говорили как так точно можно было собрать позвоночник!!я еще не сказал что у меня два ребра было сорвано с места!!!она живет за городом поселок ЙОСИПОВКА вот ее телефон может камутто пригодится +3 8098-20-60-813 Сагайдак Ирина Куприяновна

4. Вверх #844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Сразу идти к нейрохирургу "с пустыми руками" смысла нет. Невропатолог сначала посмотрит, назначит дополнительные исследования (рентген, КТ/МРТ и т.п.) и в случае необходимости отправит к нейрохирургу с готовым обследованием.
    Добрый день!Андрей Борисыч, а если нейрохирург глядя на КТ и MPT (где обнаружена грыжа до 8мм L5-S1, и протрузии L3-L4-L5 3 мм и 4мм)говорит,что только операция мне поможет, хотя проблема состояла в периодических тянущих болях в районе крестца чаще всего после тенниса или долгой ходьбы иногда после йоги.Следующим был врач-гомеопат, назначивший уколы, которые особо не улучшили мое состояние и на последок мануальщик-биоэнергетик(или что-то вроде того), после которого(А может и нет) мой крестец "тянет" практически постоянно.Подскажите ,пожалуйста, может попытаться теперь к невропатологу?

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от GranNa Посмотреть сообщение
    ...Подскажите ,пожалуйста, может попытаться теперь к невропатологу?
    Всё зависит не от названия специальности, а от квалификации конкретного специалиста.
    Нейрохирурги КАК ПРАВИЛО рекомендуют операцию - это их хлеб.
    Гомеопаты уколов не назначают! Если Вам врач назначил уколы, то к гомеопатии он никакого отношения не имеет.
    "Мануальщик" - если он еще и "энергетик", то вероятнее всего он не врач а "народный умелец". Тут без комментариев.
    Невропатолог - или отправит опять к нейрохирургу или пропишет литров двадцать капельниц, которые дают временное улучшение.
    Если хотите что-то новое, неиспробованное Вами, пойдите на Куяльник пока лето.

6. Вверх #846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Мне например абсолютно все равно где принимает врач. Если он мне помог (и не только мне), то я к нему хоть на край света поеду, если конечно потребуется. Не все то золото, что блестит, и не все врачи квалифицированные, что работают в престижных клиниках
    Ну вот я вот у такого как раз и лечусь. Я думаю, что у него нет никаких регалий, но езжу я к нему в Хмельницкий, что не близкий свет

7. Вверх #847
    Новичок
    Всё зависит не от названия специальности, а от квалификации конкретного специалиста.
    Нейрохирурги КАК ПРАВИЛО рекомендуют операцию - это их хлеб.
    Гомеопаты уколов не назначают! Если Вам врач назначил уколы, то к гомеопатии он никакого отношения не имеет.
    "Мануальщик" - если он еще и "энергетик", то вероятнее всего он не врач а "народный умелец". Тут без комментариев.
    Невропатолог - или отправит опять к нейрохирургу или пропишет литров двадцать капельниц, которые дают временное улучшение.
    Абсолютно с Вами согласен, я весь этот круг проходил

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Где-то на Канатной есть центр Евминова.
    Канатная 78 угол Пантелеймоновской. Так можно как купить доску, так и просто приходить заниматься. Абонемент на 1 месяц 500 грн, а если купить доску то от 940 грн (у меня получилось 1300). Если купил 3 занятия бесплатно.

П.с. там кстати есть мануальщик, говорят очень хорошо вправляет.. 150гр стоит. Вот собираюсь к нему таз вправлять...Посмотрим

9. Вверх #849
    Посетитель
    Добрый день!
    А что то известно о докторе Саед Мухсен? Спасибо

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Добрый день!Андрей Борисыч, а если нейрохирург глядя на КТ и MPT (где обнаружена грыжа до 8мм L5-S1, и протрузии L3-L4-L5 3 мм и 4мм)говорит,что только операция мне поможет, хотя проблема состояла в периодических тянущих болях в районе крестца чаще всего после тенниса или долгой ходьбы иногда после йоги.Следующим был врач-гомеопат, назначивший уколы, которые особо не улучшили мое состояние и на последок мануальщик-биоэнергетик(или что-то вроде того), после которого(А может и нет) мой крестец "тянет" практически постоянно.Подскажите ,пожалуйста, может попытаться теперь к невропатологу?
    Лечение грыж - это задача именно невропатолога. Другое дело,что тяжело найти хорошего специалиста.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Лечение грыж - это задача именно невропатолога...
    При указанном размере грыжи (8 мм) невропатолог не начнет лечение без заключения нейрохирурга. А когда начнет - лечение будет направлено не на саму грыжу, а на нивелирование корешкового синдрома: обезболивающие, противовоспалительные и тканевые препараты.
    Если нет острой боли и выпадения функций органов - здесь скорее помогут реабилитологи.

12. Вверх #852
    Новичок
    Очень хочу что-то новое. Т.к.три года назад проблемы с грудным отделом позвоночника заставили сделать КТ всех отделов позвоночника (больше из чисто женского любопытства) и к своему большому удивлению узнала, что в пояснице уже давно(по словам врача) "живет такая 8-ми мм гадость". И ,естественно, я начала с Куяльника и массажиста, который ,надо отдать должное, снял проблемы с грудным отделом. Но не прошло и полгода как начал тянуть крестец и тут начался марафон по кругу. Вера во врачей медленно гаснет.Все еще верю в спорт поэтому хожу на йогу (не знаю правильно делаю или нет т.к. занимаюсь с чувством боли в крестце).

Если нет острой боли и выпадения функций органов - здесь скорее помогут реабилитологи.
    Слава богу еще "ничто не выпадает", но тянущие боли практически постоянны.Подскажите пожалуйста , где можно найти этих волшебных реабилитологов?

13. Вверх #853
    ...три года назад проблемы с грудным отделом позвоночника заставили сделать КТ всех отделов позвоночника (больше из чисто женского любопытства) и к своему большому удивлению узнала, что в пояснице уже давно(по словам врача) "живет такая 8-ми мм гадость". И ,естественно, я начала с Куяльника и массажиста, который ,надо отдать должное, снял проблемы с грудным отделом. Но не прошло и полгода как начал тянуть крестец...

Вот с этого и надо было начинать! Проблема в грудном отделе была компенсацией проблемы в крестце! У Вас просто произошел срыв компенсации, а грыжа здесь практически ни при чем

14. Вверх #854
    Новичок
    Вот с этого и надо было начинать! Проблема в грудном отделе была компенсацией проблемы в крестце! У Вас просто произошел срыв компенсации, а грыжа здесь практически ни при чем
    Ой! Это что-то новое в моей "карьере" больного.А подробнее можно?Пожалуйста.

15. Вверх #855
    Посетитель
    И ,естественно, я начала с Куяльник

А что выделали на Куяльнике? Нужно мазать грязью поясницу?
    (У нас что то похожее с крестцом) где вы делали КТ позвоночника (можно в личку)

16. Вверх #856
    Новичок
    Я первый раз на сайте.Даже не знаю,отправится ди мое сообщение.У меня спондилолистез первой степени.Смещение L4 по отношению к L5 на 1 см кпереди.Проколола Алфлутоп целый месяц почти,боли заметно уменьшились,но полностью не прошли.Нужны еще массажи и ЛФК.К кому обратиться на Таирова?

17. Вверх #857
    Новичок
    Сообщение ушло.Прочитала и поняла,какую чушь написала.Я консультировалась на Слободке в 11 горбольнице.Консультирующий врач запретил мануальную терапию,иглорефлексотерапию,вправлять нельзя.По утрам начала делать лежа "велосипед" и "ножницы".Что еще или кого посоветуете?

18. Вверх #858
    Ой! Это что-то новое в моей "карьере" больного.А подробнее можно?Пожалуйста.
    Ну согласитесь: если 3 года назад у Вас обнаружили грыжу в пояснчном отделе (который Вас не беспокоил) и сказали, что она у Вас уже давно... А беспокоить пояснично-крестцовый отдел начал совсем недавно, после коррекции грудного отдела... Какой напрашивается вывод? Для этого даже не нужно быть врачем: достаточно просто провести хронологическую связь!

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Tan_Dem Посмотреть сообщение
    ...У меня спондилолистез первой степени.Смещение L4 по отношению к L5 на 1 см кпереди...
    Степень спондилолистеза определяется не в сантиметрах, а в % смещения к передне-заднему "длиннику" тела позвонка: до 25% - 1 степень, до 50% - вторая, до 75% - третья и 100% и более - 4-я. Но это не суть важно.
    Мануальная терапия в обычном понимании этого термина (с "вправлениями", "хрустом" и т.п.) Вам действительно противопоказана! Массаж нужно делать тоже очень осторожно: если просто расслабить мышцы, удерживающие этот отдел позвоночника, может стать только хуже!
    Основа лечения здесь - именно ЛФК! Но назначить конкретные упражнения может только врач после детального изучения снимков. "Велосипеда" и "ножниц" тут будет маловато...
    Могу предположить, что у Вас есть... м-м-м... лишние килограммы. Если это так, то начать нужно именно с них...

20. Вверх #860
    Новичок
    Андрей Борисович,спасибо,что откликнулись.Я прекрасно понимаю,что мое здоровье только в моих руках Извините за сбивчивое первое письмо.Просто очень волновалась.Написала сумбурно оттого,что очень волнуюсь и хочу скорее стать такой,какой меня все знают; активной и жизнерадостной.Мне только 53 года.Все это началось месяца 3 назад,сначала боли в ягодицу,потом в ногу.В апреле съездила в Киев на встречу выпускников института(30 лет),лихо отплясала,зная,что пора ку врачу.Начала с УЗИ по гинекологии,поскольку имею небольшую миому,которая уже 5 лет остается в стабильном положении и не беспокоит,прошла даже проктолога,думала боли от НЕГО.Там все стабильно,ничего страшного.и тогда я сама себе поставила диагноз:седалищный нерв,благо худо-бедно с компом общаюсь(хотя бы на уровне вытаск5и контрольных для сына в инстиьтуте).Когда поставили этот диагноз,первый врач посмеялся и сказал,что надо полюбить себя и поплавать,поделать ЛФК.Для начала я делала ДДТ,магниты,но мне кажется,что стало только хуже.пОКА ДОЕЗЖАЛА ДО ПРОЦЕДУр,ЧУТЬ КРИКОМ НЕ ОРАЛА.бОЛИ УСИЛИВАЛИСЬ В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕКНИИ.

Ответить в теме
Страница 43 из 533 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права