Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 42 из 533 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 10641
  1. Вверх #821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Просто песня! Учитывая то, что нервы руки берут начало из плечевого сплетения, образованного корешками 2-7 шейных и 1 грудного сегментов, болевые точки 2-5 грудных оччччень важны...
    На этом уровне действительно могут появляться болевые точки, связанные с предплечьем и кистью, но только не около позвоночника а по внутреннему краю лопатки, и они являются не причиной а следствием повреждения руки!
    Еще такой вопрос: нет ли привычки долго говорить по телефону, удерживая трубку левой рукой? Или еще что-то делать при согнутом локте? Или опираться на левый локоть при какой-то работе?
    Так, Вы меня пугаете теперь меня терзают смутные сомнения по поводу чудо невропатолога..... По телефону разговариваю много, но руки меняю т.к. устают они от пустойболтовни
    Точки эти где то между позвоночником и началом лопатки ( все эти странные буковки я списала со своей карты). Шейного отдела ренген я тогда не делала, так что дохтор отталкивался от того что я ему показала..

2. Вверх #822
    Постоялец форума
    А ещё! Я почитала инструкцию к кетанолу - ничё не поняла...это простое обезболевающее? т.е. причину я пока выходит нелечу, а просто маскирую или я что то пропустиа?

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    ... По телефону разговариваю много, но руки меняю т.к. устают они от пустойболтовни
    Правая рука еще не немеет? Это называется кубитальный туннельный синдром - растяжение, пережатие и нарушение кровоснабжения локтевого нерва, которые в свою очередь вызваны длительным и сильным сгибанием руки при разговоре по телефону.

...так что дохтор отталкивался от того что я ему показала...
    Интересно - если бы показали, например, ФГДС - отталкивался бы от гастрита?

...А ещё! Я почитала инструкцию к кетанолу - ничё не поняла...это простое обезболевающее? т.е. причину я пока выходит нелечу, а просто маскирую или я что то пропустиа?
    Совершенно верно: это обезболивающий и, отчасти, противовоспалительный препарат. Насколько я понял болей у Вас и так нет - только онемение и слабость? Делайте выводы...

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Elle70
    Кто -нибудь лечил позвоночник у целителя с 16 ст.Б.Фонтана Александра Михайловича?

5. Вверх #825
    Постоялец форума
    Правая рука еще не немеет? Это называется кубитальный туннельный синдром - растяжение, пережатие и нарушение кровоснабжения локтевого нерва, которые в свою очередь вызваны длительным и сильным сгибанием руки при разговоре по телефону.

Совершенно верно: это обезболивающий и, отчасти, противовоспалительный препарат. Насколько я понял болей у Вас и так нет - только онемение и слабость? Делайте выводы...
    Ой, а с выводами я меня сложно
    Капец, ну не столько я и разговариваю...вроде
    Боли есть, но теперь в месте укола
    А как себе помочь, посоветуйте?

6. Вверх #826
    ...ну не столько я и разговариваю...вроде...
    А много и не надо - того, что Вы написали, достаточно

7. Вверх #827
    ...Боли есть, но теперь в месте укола
    А как себе помочь, посоветуйте?
    Положите грелку на место укола

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    Положите грелку на место укола
    Пасибо, но я руку имела в виду
    Как по Вашему, нормально и достаточно то лечение которое мне невропатолог назначил? Может еще чего надо?

9. Вверх #829
    Новичок
    Откуда ж я знаю что было на снимках! Но поверьте: звание "Заслуженного врача" он не зря получил... И учитывая его загруженность он может себе позволить не тратить своё время на разъяснения.
    с вами полностью согласен...........

10. Вверх #830
    ...Как по Вашему, нормально и достаточно то лечение которое мне невропатолог назначил? Может еще чего надо?
    Не видя Вас я не имею права вмешиваться в назначения врача, который Вас осматривал. По тем признакам, которые Вы описали, я своё мнение сказал...
    И поскольку патология нервов штука весьма капризная - самолечение здесь не очень уместно...
    Выполняйте назначения врача, а по окончании курса лечения вернемся к этой теме.

11. Вверх #831
    Постоялец форума
    Не видя Вас я не имею права вмешиваться в назначения врача, который Вас осматривал. По тем признакам, которые Вы описали, я своё мнение сказал...
    И поскольку патология нервов штука весьма капризная - самолечение здесь не очень уместно...
    Выполняйте назначения врача, а по окончании курса лечения вернемся к этой теме.
    Спасибо, попробую

12. Вверх #832
    Посетитель
    Много лет мучали проблемы с позвоночником. Помогла йога и один из многочисленных мануальщиков, которых я перепробовала, - Олег Мохов. Единственный в Одессе, которому даже шейный отдел не страшно доверить

13. Вверх #833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Много лет мучали проблемы с позвоночником. Помогла йога и один из многочисленных мануальщиков, которых я перепробовала, - Олег Мохов. Единственный в Одессе, которому даже шейный отдел не страшно доверить
    А где он принимает? Можно координаты?

14. Вверх #834
    Постоялец форума
    А где он принимает? Можно координаты?
    И мне тоже, пожалуйста.

15. Вверх #835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    И мне тоже, пожалуйста.
    Принимает на улице А. Невского. Это напротив Таврии-вузовского. У него частный кабинет на квартире. Если есть необходимость, то он сам даст координаты рентгенолога. Телефоны ищите в личке. Будьте здоровы!

16. Вверх #836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Принимает на улице А. Невского. Это напротив Таврии-вузовского. У него частный кабинет на квартире. Если есть необходимость, то он сам даст координаты рентгенолога. Телефоны ищите в личке. Будьте здоровы!
    Ну когда мы уже перестанем лечиться по квартирам? Мало ли кто у нас на дому шьет. Раз Вы уже сейчас в интернете, воспользуйтесь профессиональными консультариями врачей ведущих клиник бывшего Союза и украинских в том числе, может сразу нескольких. Загрузите данные своих МРТ или компьютерной томографии и получите ответ. Ну что это за лечение якобы по знакомству? Должно быть все открыто и солидно
    Последний раз редактировалось karapet; 20.06.2009 в 09:21.

17. Вверх #837
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а где у нас есть профилактор Евминова,кроме как в Норме?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Хороший мануальный терапевт- Борисюк Борис Борисович, работает в Норма+, что на Говорова. Большой плюс ему его вера в бога, т.е. свято блюдет заповедь- не навреди!
    Можно номер телефона, если у вас есть, в личку - очень срочно нужен этот врач!!!

19. Вверх #839
    Mystic soul
    Сейчас пошла к массажисту-мануальщику. Сидячая работа дает о себе знать - мышцы деревянеют да и еще позвоночник не железный..
    Понравилось то, что вначале разогревает мышцу - делает точечный массаж, а потом вправляет. Шея так хрустела, что думала в соседнем кабинете слышно.. а так и массаж общий делает и антицеллюлитный и по надобности вправляет. На Терешковой находится.

20. Вверх #840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karapet Посмотреть сообщение
    Ну когда мы уже перестанем лечиться по квартирам? Мало ли кто у нас на дому шьет. Раз Вы уже сейчас в интернете, воспользуйтесь профессиональными консультариями врачей ведущих клиник бывшего Союза и украинских в том числе, может сразу нескольких. Загрузите данные своих МРТ или компьютерной томографии и получите ответ. Ну что это за лечение якобы по знакомству? Должно быть все открыто и солидно
    Мне например абсолютно все равно где принимает врач. Если он мне помог (и не только мне), то я к нему хоть на край света поеду, если конечно потребуется. Не все то золото, что блестит, и не все врачи квалифицированные, что работают в престижных клиниках

Ответить в теме
Страница 42 из 533 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права