Все так само тільки статуї Григорія Потьомкина, Платона Зубова, Йосипа де Рібаса і Франца де Волана вже стоять
|
Все так само тільки статуї Григорія Потьомкина, Платона Зубова, Йосипа де Рібаса і Франца де Волана вже стоять
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Сегодня установили на новом месте Апельсин. Постамент совершенно другой, много меньше, и, на мой вкус, несоразмерен памятнику. Силуэты зданий наверху заменили на новые, литые. Видимо из прагматических соображений, в этом месте охранять памятник от вандалов затруднительно. Мое мнение: там он был абсолютно не к месту, но смотрелся значительно лучше.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 29.08.2007 в 19:51.
там его и кончат...темное место где ханыги собираются..неужели лучше места нельзя было найти в скверике..
через месяц..поломанный..обресованный ...
хоть бы территорию рядом до ума довели...
Ханыги там собирались когда несколько лет подряд наливайку пивную ставили на этом месте. А сам бульвар вполне приличное место - я лично не боюсь туда малых отпускать...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.08.2007 в 21:37.
Видела вчера памятник апельсину на новом месте. Бульвар этот люблю, но памятник там совершенно "потерялся"! На старом месте вокруг стремительно несущихся коней был воздух, простор! На новом - да у меня в комнате смотрелось бы примерно так же! Сфотографировать - как и большинство одесских достопримечательностей, невозможно: на заднем плане домА с вывесками, деревья и, конечно же, бетонный столб!
Очень жаль авторов памятника...
Да, на старом месте кони мчались на север, в Петербург, а на новом - на юг, в Одессу.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Где Преображенская упирается в бульвар.
Бить точно, уходить быстро.
Да место просто аховое нашли..не к селу не к городу...лучше бы уже в в реконструированом Пионерском парке бы поставили..в середине фонтана...
в струях воды он бы смотрелся..а так через пол года посмотрите на этот памятник изуродованый...
Новоросс, может, хватит плакаться уже?
В струях фонтана памятнику делать нечего.
А бульвар Искусств - вполне приличное место, наверное, Вы там давно не были. Там достаточно скамеек, контингент - родители и бабушки с детьми, в основном.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Социальные закладки