Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 43 из 176 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3506
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Конечно буду. Если вы мозахист, который получает удовольствие от того, что его бьют - то это ваша проблема. А для нормального человека совершенно нормально считать, что если бьют врага - это хорошо, а тебя или союзника - плохо.
    Для нормального человека из современного общества слушать подобные измышления - как слушать питекантропа, который считает нормальным съесть соплеменника, но решительно против, чтобы съели его.
    Но, по отношению к тебе, я готов принять такую точку зрения. Как говорится, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой. Даже могу тебе дать совет, я тут слышал, скоро Ющенко приезжает в гости к своему оранжевому Гурвицу - встань с транспорантиком "долой оранжевых" возле горсовета. А когда тебе в попу твой транспорант засунут, не обижайся - на войне, как на войне.

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не разбрасывайтесь понятием "фашизм", оставьте это политическим популистам. Если Вы имеете ввиду дискриминацию по национальному признаку - применяйте термин "нацизм".

Не придирайтесь к словам. В массовом сознании "фашизм" и "нацизм" - синонимы... и Вы прекрасно это знаете...

3. Вверх #843
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    - встань с транспорантиком "долой оранжевых" возле горсовета. А когда тебе в попу твой транспорант засунут, не обижайся - на войне, как на войне.
    Да никто ему ничего засовывать никуда не будет. А если и будут - то свои же (только переодетые), дабы после раструбить о "беспределе власти".... Честное слово, как дети.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #844
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Родина да потому что она действительно к этому идет, когда я работал на канале АТВ когда он еще принадлежал как раз оранжевым "Наша Украина", причем канал ими же гноился не выделялись деньги, не платились зарплаты, в общем называется живите и работайте на папа карло и это факт. Потом я ушол от туда но многие мои друзья остались поменялись владельци как раз те кто и входит в состав этой партии Родина,Работая там люди получают зарплату довольно приятную даже сейчас.
    Нашли кому рассказывать.)) Интересно, когда это у канала поменялись владельцы, а?))) И когда это на "АТВ" мало платили?
    И с чего вы взяли, что "Родина" к этому идет? Это такое предчувствие у вас? Или вы судите по финансированию масс-медиа?

На счет того что почему все же бьют националистов? Могу сказать они исторически сложилось так что не понимали и не поймут уж такая у них натура и переубедить или заставить учиться и разбираться в чем то кроме как в словах ближнего своего у них нет смысла.
    А "родинцы" пробовали переубеждать или разбираться...)

А о том как вы живете не надо гадать мы живем не в таком большом уж и городе, и прекрасно должны понимать, на чем здесь можно заработать, а заработать на чем не получиться. Если вы не депутат вы не откроете здесь свой бизнес который вам позволит получить все то что я описал выше, если милиционер или налоговик или еще какой нить работник гос структур он будет сидеть на форуме у него жизнь это деньги а не справедливость потому что на зарплату полученную от государства аля 1200 гр сегодня да не то что сегодня еще пол года назад нормально прожить нельзя было. Если частный предприниматель приедут те же гос структуры и как я уже говорил у них мысль только о деньгах а не о вас. Если же простой работник имея введу все выше перечисленные факторы можно понять что зарплату достойную здесь платить не будут. Естественно здесь можно заработать только как это уже совершенно другой вопрос и законная это работа и как в это время себя чувствует человек который ее делает, думает или посадят за одно или за другое, или в конечном итоге убьют.
    Знаете, если судить по деятельности Маркова в горсовете, то я не вижу, что он сделал для изменения ситуации? Или всех одесситов переселят в "Белый парус"?

И вообще если кто-то думает что националисты это нормальные люди вы ошибаетесь! 100 раз они из принципа спонсируються а какого это уже у их спонсоров спросить надо , точно так же как и в России движение скинхедов тех же националистов вы там спросите кто их любит или уважает там?
    - странно, почему же там движение скинхедов развито как никогда? Гораздо круче, чем в Украине, между прочим. Украинские скины равняются на российских.
    - вы когда-нибудь выясняли, что спонсирует саму "Родину"? Или это для вас не важно?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #845
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не придирайтесь к словам. В массовом сознании "фашизм" и "нацизм" - синонимы... и Вы прекрасно это знаете...
    В том-то и беда, что "массовое сознание" есть у всех, с личным у большинства напряг.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #846
    Посетитель
    Для нормального человека из современного общества слушать подобные измышления - как слушать питекантропа, который считает нормальным съесть соплеменника, но решительно против, чтобы съели его.
    Но, по отношению к тебе, я готов принять такую точку зрения. Как говорится, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой. Даже могу тебе дать совет, я тут слышал, скоро Ющенко приезжает в гости к своему оранжевому Гурвицу - встань с транспорантиком "долой оранжевых" возле горсовета. А когда тебе в попу твой транспорант засунут, не обижайся - на войне, как на войне.
    А вы думаете что не будет там митингов???? я могу с уверенностью до на оборот уже сказать.

Данные НБУ говорят о том, что у него осталось немного денег для интервенций. Международные резервы НБУ на 1 февраля составили $28,82 млрд, а к 31 марта валовые резервы НБУ (без учета второго транша) должны быть не меньше $26,3 млрд. Таким образом, на интервенции остается $2,5 млрд, но, по данным господина Литвицкого, с начала февраля НБУ уже продал на межбанке $1,15 млрд. С учетом требуемой проплаты НАК «Нафтогаз Украины» до 7 марта около $360-450 млн за газ у НБУ остаются свободными $0,92-0,96 млрд – по $35 млн в день.

А дальше кто он будет ? президент только чего страны ххх? там мера и то бабки любят. В апреле будет капец по этим данным
    Последний раз редактировалось Zonex; 23.02.2009 в 10:32. Причина: Забыл добавить так что бы понятно было

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    могу вам напомнить методы политической борьбы НСНУ в 2004м. А щас - вон, приличные люди... Просто другие средства воздействия на ситуацию появляются, можно не бить самим. можно привлекать милицию.
    И кого же побили в 2004-м нснушники?

Как-то - это во время того же мероприятия? Или какой-то другой раз? Какой?
    Нет, это в том самом 2004-м было. Такие же "борцы с фашистами".

Швыряние ботинками - борьба с другой категорией врагов. Хотя лично я эту акцию Родины не одобряю. И не потому, что старичка жалко (ему деньги за это платят, и неплохие), а потому, что картинки красивой не получилось.
    Вокруг одни враги - только одна "Родина" хорошая. Строят политику на создании образа врага?
    Интересно, а если кто-то просто не буде согласен с политикой "Родины", его тоже запишут во враги и настреляют по голове?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не-не-не. Вы говорили, что простому работнику достойную зарплату платить не будут. То есть, у "Родины" в целом и на канале АТВ работники не простые, так?
    Ну конечно специалисты высокого класса. А получают потому что как я говорил под депутатами. Но как я говорил до этого были под оранжевыми и не чего не платили! а еще и вымогали.

9. Вверх #849
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    - ...вы когда-нибудь выясняли, что спонсирует саму "Родину"? Или это для вас не важно?
    Кто же? Неужели...?!
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    уходим в беспредметные демагогические изыски......
    Кто же вам виноват, что вы туда уходите? Никто вас не просил начинать бесконечных рассуждений про субъективность.

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    милый и наивной вопрос...
    А что, кроме СМИ источников получения информации не существует?
    догадайся с двух раз
    Трудно сказать? Считайте, что я не вижу других источников - вот такой вот я тупой.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А при чем тут вообще православие?
    Власть будет решать вопросы так, как ей вздумается вне зависимости от того, побили свободовцев или нет.
    Действительно, православные ценности никакого отношения к "Родине" не имеют - это правда.
    Я имею ввиду, что методы не меняются даже после достижения цели.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Коммунисты уничтожали людей по классовому признаку..Если Вы и Ваши предки грабили бедный люд -то наказание было заслужено.. И я буду поощрять такие методы..

Фашисты уничтожают людей по национальному признаку.. То есть асолютно невиновных.. Чувствуете разницу?
    Интересно, много ли интеллигентов "ограбили бедный люд"? Может его грабили военнопленные, которых из немецкого концлагеря в советский перевезли?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кто же? Неужели...?!
    Нет, вы скажите - выясняли? Или для вас это действительно не важно?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #854
    User banned Аватар для VLD
    Действительно, православные ценности никакого отношения к "Родине" не имеют - это правда.
    Я имею ввиду, что методы не меняются даже после достижения цели.
    А я разве отстаиваю точку зрения Родины? Или имею к ней отношение? Меня как-то мало забодит как судьба Родины, так и ее следование или не следование заявленным моральным принципам. Это уже ее проблемы.

15. Вверх #855
    User banned Аватар для VLD
    Степень нормальности всего общества не вам определять. Тем более, украинского.

16. Вверх #856
    Мистер Сарказм

Нет, вы скажите - выясняли? Или для вас это действительно не важно?
    У меня нет таких возможностей. Но в Вашем сообщении я увидел некий многозначительный намёк. Поделитесь информацией о финансировании "Родины"?
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Спонсировать "Родину" будет Марков. Выразил он во время передачи мысль, что все свои деньги положит на правое дело..(улыбка)

18. Вверх #858
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Спонсировать "Родину" будет Марков. Выразил он во время передачи мысль, что все свои деньги положит на правое дело..(улыбка)
    Ну ничего себе. Кто бы мог подумать.....

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для AlexSl
    "Россия движется к фашизму.." -да какая разница.как будет называться та или иная политическая систма власти в стране ? Подойдите и спросите сотню людей разного возраста и занятий - согласились бы они жить в стране,если её руководство постоянно проявляло бы заботу оних,о их детях,помогало им в трудные времена и при этом оно называлось бы фашистским ? Я думаю,что большинство ответило бы да.
    Причина проста.Если отбросить словесную шелуху,то демократия как политическая система предоставляет всем гражданам государства равное право голоса на этапе выборов руководящих органов власти. (Кстати и национал-социалисты в Германии 1933 года пришли к власти по этой же схеме)Далее любая государственная власть для осуществления своих интересов использует такие институты как службы безопасности , полицию и армию.
    Поэтому пока власть в Украине будет далека от народа - как бы её не называли -"оранжевой","бело-голубой" или ещё как - нибудь - будут возникать политические силы,движения,партии, котолрые будут использовать недовольство простых граждан в своих целях и "Родина" здесь не оригинальна.

20. Вверх #860
    Посетитель
    Нашли кому рассказывать.)) Интересно, когда это у канала поменялись владельцы, а?))) И когда это на "АТВ" мало платили?
    И с чего вы взяли, что "Родина" к этому идет? Это такое предчувствие у вас? Или вы судите по финансированию масс-медиа?

А "родинцы" пробовали переубеждать или разбираться...)

Знаете, если судить по деятельности Маркова в горсовете, то я не вижу, что он сделал для изменения ситуации? Или всех одесситов переселят в "Белый парус"?

- странно, почему же там движение скинхедов развито как никогда? Гораздо круче, чем в Украине, между прочим. Украинские скины равняются на российских.
    - вы когда-нибудь выясняли, что спонсирует саму "Родину"? Или это для вас не важно?
    Владельцы на сколько я помню поменялись с переходом 2004-2005 год. Канал сам по себе молодой. И на сколько я сейчас в курсе только недавно получил лицензию на трансляцию по радио каналу, Ну как я знаю был такой элемент Григорий Кваснюк который так же входит или входил в состав партии Родина так вот он на сколько я помню не один раз пытался и на митингах и на ток шоу разобраться и как видно безуспешно. Белый парус ну как сказать нету не одной полит силы которая идет от доброты сердечной и я думаю что многие кто хоть раз думали что-то изменить понимают что за не имением чего либо нельзя нечего создать. Так и тут а кто сказал что деньги на большой парус были украдены? или что землю под его постройку нелегально захватили? Я еще раз вам говорю спросите кто их там уважает? этих скинхедов российских. И что вы предлагаете и нам тоже в туже степь идти всех в скинхеды? Как бы выяснял выяснял но правды в политике столько же сколько и в скинхедах.

Закрытая тема
Страница 43 из 176 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя