|
Ксю, я не злая абсолютно! С чего такие выводы? По-моему я тут изначально вам всем все рассказывала и фотографировала!!!! Да???? Про Александровку была шутка вообще-то! Я думала тут все шутки понимают! А про сваи... Жили бы вы все в котловане Жемчужины я бы посмотрела как молчали бы все! У нас многие из дома купили там квартиры и все возмущались!
Камеру поставите ? )
заглохла жемчужина за 721 доллар.может опустим до островов 600.
Наверное имеется виду что продажи вообще больше не идут!
Распродано примерно 40% квартир только, а кадор думал что они их раскидают за неделю как 6Ж или 3Ж ну или 5Ж
Цены поэтому пока и не поднимают а скорее всего их и опустят долларов на 50, а то все купят Острова в Одессе а не коминтерновский жемчуг
Последний раз редактировалось toritoyo; 24.11.2012 в 09:18.
это точно.давай по 600 кадорр.
не знаю заглохла или нет, но от 720 у.е. продавать на уровне котлована..еще, по-моему, чуть ли не при 100% оплате и на самом неудачном этаже с большой площадью (уж не однушка точно)..действительно для суворовского района многовато..особенно, елси учесть, что за подобные деньги можно купить уже в сданных домах, а еще дешевле - в строящихся и почти заканчивающих свое строение %) Ведь они делают реально не золотой дом, даже не из кирпича, который намного больше ценится газобетона, а все эти фишки с детской площадкой и видеонаблюдением уже давно не новинка и во многих новостроях подобное используется или даже силами жильцов реализовывается %) но не думаю, что будут понижать цены..это им изначально с 600 начинать надо было возможно при этой ситуации больше было бы раскуплено квартир и появилаьс бы реальная возможность немного поднимтаь цены с каждым месяцем...или хотя бы кварталом..) Ну а сейчас они скорей всего будут держать цену, пока дом практически не построится и тогда уже возможно немного ее поднимут.
Можно конечно взять и по 600... но вы наверно не читали темку островов... там люди жалуються что как только проходит дождь у них стены как промокашка набераються водой... да и пример других построеных обьектов у интостроя не фонтан... чего только стоят топольки на заболотного которые уже выстроенные сколько лет стояли без лифтов, света и других комуникаций...
Ну помимо островов, тополей и европейского есть кучу других новостроев без подобных проблем притом примерно в той же ценовой категории, мы ж сейчас не про частности, а в общем говорим про уровень цен нашего района. Никто не отрицает имеющиеся плюсы Кадора, но должно же быть некое сочетание цены и качества, а цена зашкаливает. Более того, если многие рассматривали покупку однушек с целью дальнейшей аренды..то опять-таки с той ценовой политикой по коммунальным услугам и квартплатой (ведь за то же видеонабюдение и другие прелести придеться потом платить) уже становится не особо выгодно в качестве этих целей покупать в данном районе и именно в этом доме квратиру, т.к. не окупится в дальнейшем, в аркадии можно ломить цены (как за счет района так и за счет дорого обслуживания), а здесь народ и ищет жилье, чтобы было подешевле...поэтому вряд ли кто-то снимтаь будет за немыслимые деньги жилье, еще платить такие деньги за отопление, обслуживание дома и т.п. Может, кстати, по этой причине и меньше раскупают..т.к. мало кто берет для перепродажи и дальнейшей аренды - элементарно невыгодно..а именно за счет подобных покупок окупается стройка. А кто для себя берет так я ж говорю проще за те же деньги уже в сданном доме купить и начинать делать ремонт, чем ждать еще 2 года пока все построится и устаканится.
Stephany Дайте конкретный пример где можно купить однокомнатную квартиру на посёлке ~ за 27000$
очень интересно!!
долгострои не предлагать, и не предлагать новострои, которые, может быть, сдадутся в третьем квартале 2014 года
Ну, например, сданные дома на Сахарова 30, Денпропетровская дорога 77, Днепропетровская дорога 97, где можно купить квратиру по цене 700-715 у.е. за квадратный метр есть еще много домов и это только те, которые я лично смотрела, а етсь же и другие, с которыми я даже не сталкивалась..да много на поселке новостроек. Более того, перечисленные дома относятся к Суворовскому району, в них имеются все коммуникации и дома сданы, а продают по такой же цене как минимальная в Кадоре на уровне котлована при 100% оплате. На уровне котлована есть та же "Европа", там вообще 500-550 у.е. за квдаратный метр, тоже газобетон, тоже планируется видеонаблюдение, паркинг, детская площадка и сейчас также активно строят. Я не пытаюсь опорочить как-то Кадор, более того, компания мне нравится и ее принципы тоже, но я просто отметила, что ценовая политика для суворовского района завышена, это не сданный дом, а начлао строительства + материалы из которых делают дом также не отличаются особыми свойствами и гипер хорошим качеством, о чем говорят жители первых жемчужин, где нереальная прослушка - я сичтаю в элитных домах такой проблемы не должно быть в принципе. Также наличие много квратир на 1 этаже тоже не говорит о бизнес-классе и каком-то высоком уровне. Поэтому цена должна была бы быть ниже, это мое мнение никому его не навязываю.
Вот для аркадии цена при начале строительства была действительно неплоха, поэтому быстро раскупили и реально цены потом только росли. Для суворовского же района переборщили..объективно говоря. Если в аркадии люди живут с нехилым достатком и могут позволить за квдаратный метр заплатить 999 у.е., то в суворовском районе разница в 250 у.е. ну смешно...здесь люди с совесм другим достатком и район не так ценится, а разница за квадрат что-то не столь существенна. Если они планировали поднимтаь цены с каждым месяцем они что думали также до 1500 у.е. дойти? Да кто ж за такие деньги потом купит на поселке Котовсокго квратиру? Вот начали бы ну хотя бы с 600 у.е. может смогли бы до 900-1000 дотянуть и то не уверена кто бы за тысячу покупал, проще действительно в аркадии вложиться и подождать лишние годик - полтора %) Это даже эффективнее с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду, там хоть высокая комуна окупится и можно завысить арендную плату, чего не сделать на поселке Котовского %)
наблюдаю каждый день за стройкой, сутками строят- спешат видимо, стены будут тонкие, чем нибудь накроют фасад, пока только подземный паркинг выстраивают, есть информация, что 1 кв.м. будут продавать за 1000 у.е. и выше, район неплохой. свежий воздух, вид на море, и люди здесь живут с нормальным достатком и вообще, кто против поселка, здесь по крайней мере нет такого дурдома как в Аркадии, каждый выбирает то, где ему удобно и комфортно жить
правильно молодец
Никто не против поселка, многие против цен, которые не соответствуют как району так и дому, который, как я уже писала выше, строят ( как и многие другие дома) из газобетона, а не кирпича( который намного дороже и больше ценится). В зеленом мысе цены от 900-1000 у.е. ну так там дома действительно премиум класса сделаны из кирпича, соседей на этаже минимум, а не как в комуне. А здесь я просто объективно не понимаю такую цену. Только за то, что компания сабильна и таки выстраивает дома и не кидает людей? Ну лично я лучше куплю в кирпичном сданном доме за эти деньги чем в строящемся газобетоне от стабильной компании. А с видом на море, чистый воздух и т.д. и т.п., как я уже писала, в Суворовском районе таких домов много и намного дешевле или в такой же ценовой категории, поэтому я очень сомневаюсь, что даже обеспеченные люди будут за 1000 у.е. покупать в Жемчужине, когда тут на выбор столько домов ничуть не хуже и намного дешевле. Это элементарно экономически невыгодно. За 1100 можно почти в центре купить на пересыпи и дом там тоже с претензией на элитность, окна до пола, огороженная территория с охраной и видеонаблюдением, все автономное. В общем, я свое мнение сказала, а тут уж каждому выбиать что и за сколько покупать. Как я уже говорила выше - свое мнение никому не навязываю, но оно тоже имеет место на существование.
Социальные закладки