|
Вроде как по предварительным заключениям у Кадорра все в порядке, деньги есть. Он является миценатом крупным нашего города. Говорят, что строительство - не основное направление. Как я поняла - это его инвестиции.
Относительно доллара - кадорр привязан к курсу НБУ. Когда доллар уже был по 8.13, они считают по 7.99.
Относительно менталитета людей - охрана и консъерж не спасет - но..... за меня будут вкручивать лампочки и убирать в подъезде))))) На сегодняшний день в своем нынешнем подъезде я одна это делаю))))))
Присоединюсь к соседям) 11й этаж 405я)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Кто как думаете когда из котлована появиться первый этаж, у кого какие прогнозы? Мне кажется это должно быть в середине декабря и за стройкой можно будет наблюдать из за забора!
Один этаж уже стоит! только половина не накрыта.
Я не буду ставить никакие камеры, тут есть сильно языкатые, вот пусть и ставят!
Да, первая секция уже накрыла полностью и половина второй, третья залита бетоном в формах, скоро тоже до нее дойдут! Так что работа идет)))
Была в офисе. Сказали через месяц будет кладочный план ,и для тех кто хочет делать перепланировку - можно будет подняться на объект - посмотреть типовые квартиры 2-3 этажа ( обещали всех обзванивать по этому вопросу).То есть полагаю,что через месяц должен стоять 2 этаж.
С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.
Социальные закладки