Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 43 из 118 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2357
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А смысл? Все они из вены берутся, зачем два раза дырявить вену?
    Я протупила и сказала своему врачу, что сдавать буду у них в консультации))) а там все из вены, кроме общего (из пальца). И все в разных кабинетах. Когда оклемалась уже было неудобно говорить, что сдам в другом месте (они выписывали кучу направлений, объясняли куда и когда идти и в котором часу), это уже мои скромные тараканы)))
    Так что дважды вену колоть не будут.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я протупила и сказала своему врачу, что сдавать буду у них в консультации))) а там все из вены, кроме общего (из пальца). И все в разных кабинетах. Когда оклемалась уже было неудобно говорить, что сдам в другом месте (они выписывали кучу направлений, объясняли куда и когда идти и в котором часу), это уже мои скромные тараканы)))
    Так что дважды вену колоть не будут.
    Да, это я не выспалась ��: общий действительно из пальца берут ))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Да, это я не выспалась ��: общий действительно из пальца берут ))))

В синево если берут из вены на какой-либо анализ, то из пальца уже не качают. Но тут мне не синево, тут иначе))

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    На Пастера , кстати, вроде ненамного дороже

Путешествовать пару часов , особенно в тот же день после наркоза - это экстрим, конечно

цель же чтобы еще все качественно а не просто пару часов в дороге отмучиться и 30 мин под наркозом только за слово гистераскопия

у меня, она, кстати, длилась 10 мин с врачебной чисткой, какая -то у Вас длительная гистераскопия была

Отношение в Одессе очень хорошее, делала гистеру в Еврейской и конизацию шм в Совиньоне- все шикарно, в Совиньоне вообще как в Турции с отдельной палатой, халатом,тапочками, полотенцами и питанием и все ультра- современное, еще погулять возле моря можно
    вы так пишите, как будто в Николаеве мне делали не качественно и я погналась за ценой и экстримом, а не результатом )))) я же не камикадзе. Повторюсь, если бы могла, то ехала бы не одна, и если бы не смогла сесть за руль, то осталась бы ночевать.

Поверьте, на Одессе клин не сошелся, врачи есть и за ее пределами. Для меня важен был опыт врача и цена. В Николаеве я получила опыт+цену+отношение+абсолютно нормальные условия. И я знала, что еду просто на гистеру, а не на длительную операцию с дальнейшим пребыванием как в Турции all inclusive.

На Пастера мне озвучили 200уе только врачу + наркоз, медикаменты, медсестры. Сравните сами.
    Длительность гистеры у каждого индивидуальна.
    И выбор клиники тоже. Я лишь написала отзыв о своем опыте, никого не склоняю

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    250 у е за все плюс все анализы и наркоз и палата в Еврейской, о каких медикаментах идет речь не понимаю это же гистераскопия а не лапароскопия

Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    вы так пишите, как будто в Николаеве мне делали не качественно и я погналась за ценой и экстримом, а не результатом )))) я же не камикадзе. Повторюсь, если бы могла, то ехала бы не одна, и если бы не смогла сесть за руль, то осталась бы ночевать.

Поверьте, на Одессе клин не сошелся, врачи есть и за ее пределами. Для меня важен был опыт врача и цена. В Николаеве я получила опыт+цену+отношение+абсолютно нормальные условия. И я знала, что еду просто на гистеру, а не на длительную операцию с дальнейшим пребыванием как в Турции all inclusive.

На Пастера мне озвучили 200уе только врачу + наркоз, медикаменты, медсестры. Сравните сами.
    Длительность гистеры у каждого индивидуальна.
    И выбор клиники тоже. Я лишь написала отзыв о своем опыте, никого не склоняю

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    250 у е за все плюс все анализы и наркоз и палата в Еврейской, о каких медикаментах идет речь не понимаю это же гистераскопия а не лапароскопия
    В Одессе получается 5300 грн за гистеру, а в Николаеве 2500 грн + 600 грн на бензин, если ехать на своей машине - все-таки 2300 грн экономии.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    подскажите что говорят Ваши врачи по поводу когда после гистеры можно на пляж, в бассейн?

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    подскажите что говорят Ваши врачи по поводу когда после гистеры можно на пляж, в бассейн?
    Мне говорили 10 дней. Ни нагрузок, ни пляжа.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для Глашка
    Девочки, подскажите, кто- нибудь делал гистероскопию с имуногистохимией( определение чувствительности рецепторов эндометрия к эстрадиолу и прогестерону)? Если делали, куда отправляли анализ ? И можно ли доверять одесским лабораториям?
    И даже то,что быть не может,однажды, тоже может быть!

10. Вверх #850
    Ура!!! Сделала сегодня гистероскопию у врача Нигуцы в Еврейской.

долго сомневалась выбирала между Виртусом, Ж/д больницей, пастера и и еврейской.

К еврейской была менее всего расположена. так как остались оч давно плохие воспоминания.

Но попала к хорошему врачу гинекологу в клинике Лада, она меня направила именно к Нигуце, говорит в нем я уверена, идите не бойтесь.

Я больше всего боялась наркоза, так как кормлю грудью и начиталась отзывов тут и шла с трясущимися руками.

Итог- все получилось с точностью наоборот, Нигуца с Гадюченко имеют в еврейской все свое- свои современные операционные, свои палаты с плазмой и душем. Наркоз был обалденный- мягкий мягкий, операция уже завершилась, меня будят а я говорю , дайте еще чуток. поспать)) Пришла в себя сразу же, через 2 часа побежала домой к маленькому ребенку Все прошло замечательно!

Нигуца мало того что прекрасный врач, он еще и отличный человек, меня подбадривал, шутил, что полностью удалось убрать все мои страхи и мнительность.

и персонал очень классный, возились со мной как с маленьким дитем, за ручку отводили на анализы,

все очень оперативно, безболезненно, качественно и с позитивом, ни капли не больно и не страшно
    Добрый день !а вы не подскажите сколько это стоит ? мне врач назначил Гистерографию или Гистероскопию на выбор не знаю даже что лучше ...

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Елена Булычева Посмотреть сообщение
    Добрый день !а вы не подскажите сколько это стоит ? мне врач назначил Гистерографию или Гистероскопию на выбор не знаю даже что лучше ...
    У Нигуцы 250 у.е. гистероскопия.

12. Вверх #852
    Девочки, как можно попасть к Вододюк (Иванова) на тенистой? У нее по записи? Я так понимаю, что пробиться к ней тяжко

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, как можно попасть к Вододюк (Иванова) на тенистой? У нее по записи? Я так понимаю, что пробиться к ней тяжко
    С ней нужно договариваться. Опять же смотря по какому поводу.
    Если по поводу операции, она принимает в отделении хирургии, там живая очередь и она может принять группой.
    По поводу просто консультаций,осмотров ..она принимает в поликлинике там же( но как там с приемом и очередью не знаю). Если нужен номер ее моб. напишу в личку.

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для от А(да) до (ра)Я
    Всем привет.
    Диагноз: полип эндометрия....
    Девочки кто то делал выскабливание в областной на поскоте??? расскажите что да как пожалуйста

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от от А(да) до (ра)Я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Диагноз: полип эндометрия....
    Девочки кто то делал выскабливание в областной на поскоте??? расскажите что да как пожалуйста
    Не советую!!Швец или Вододюк!!

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Девчонки, кто знает, сколько Вододюк О.В. берет за гистеру? Заранее спасибо!
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто знает, сколько Вододюк О.В. берет за гистеру? Заранее спасибо!
    Насколько я знаю,она сама гистеру не делает.она помагает Лукьянчуку
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для от А(да) до (ра)Я
    Цитата Сообщение от innuca Посмотреть сообщение
    Не советую!!Швец или Вододюк!!
    а почему расскажите?
    и может кто знает что и как по цене?

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от от А(да) до (ра)Я Посмотреть сообщение
    а почему расскажите?
    и может кто знает что и как по цене?
    У меня тоже был полип эндометрия..и он там был не один..Мне обошлось со всеми анализами и плясками в 5300грн у Вододюк...Дело былов мае. И да, она сама не делает операцию, а помогает Лукьянчуку.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже был полип эндометрия..и он там был не один..Мне обошлось со всеми анализами и плясками в 5300грн у Вододюк...Дело былов мае. И да, она сама не делает операцию, а помогает Лукьянчуку.
    а вы видели Лукьянчука?
    я к чему... была уверенна что меня оперировала лично Вододюк, иначе как объяснить что кто такой Лукьянчук я не знаю, в глаза не видела... это же не может быть правдой, чтобы оперировал человек который даже не познакомился с пациенткой и ни разу не зашел к ней??? не хотелось бы верить в это...

Ответить в теме
Страница 43 из 118 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права