Ура!!! Сделала сегодня гистероскопию у врача
Нигуцы 
в Еврейской.
долго сомневалась выбирала между Виртусом, Ж/д больницей, пастера и и еврейской.
К еврейской была менее всего расположена. так как остались оч давно плохие воспоминания.
Но попала к хорошему врачу гинекологу в клинике Лада, она меня направила именно к Нигуце, говорит в нем я уверена, идите не бойтесь.
Я больше всего боялась наркоза, так как кормлю грудью и начиталась отзывов тут и шла с трясущимися руками.
Итог- все получилось с точностью наоборот, Нигуца с Гадюченко имеют в еврейской все свое- свои современные операционные, свои палаты с плазмой и душем. Наркоз был обалденный- мягкий мягкий, операция уже завершилась, меня будят а я говорю , дайте еще чуток. поспать

)) Пришла в себя сразу же, через 2 часа побежала домой к маленькому ребенку

Все прошло замечательно!
Нигуца мало того что прекрасный врач, он еще и отличный человек, меня подбадривал, шутил, что полностью удалось убрать все мои страхи и мнительность.
и персонал очень классный, возились со мной как с маленьким дитем, за ручку отводили на анализы,
все очень оперативно, безболезненно, качественно и с позитивом, ни капли не больно и не страшно

Социальные закладки