Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2357
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от funster Посмотреть сообщение
    ...
    1. Телефоны Нигуци и Швец. Пока думаю где удалять, но склоняюсь к Нигуци.
    2. К ним можно приходить "с улицы" или обязательно требуется направление от гинеколога?
    3. Может кто знает нормальное место в Одессе где можно сделать повторное УЗИ и проконсультироваться на сколько данные полипы критичны для беременности? Может можно и так попробовать забеременеть. Но в любом случае для операции думаю УЗИ все-надо обновить а то уже старое.
    4. Делают ли видео запись операции у Нигуци? А то что-то пропустила или не поняла из прочитанного в форуме...
    1. Контакты Нигуцы можешь посмотреть на их сайте http://oig.od.ua/ там есть email, я писала и он ответил на вопросы.
    2. Можно без направления
    3. Я УЗИ обычно делаю у Лоскутова на Пастера в принципе то, что нашли на операции сошлось с его УЗИ. Полипы мешают забеременеть, но если ты не пробовала беременеть, то можешь попробовать и без операции, а вдруг... И полипы могут быть видны не всегда, а в определенный день цикла. Обычно в первую фазу сразу после М. Проконсультироваться можешь прямо у Нигуцы, сделав предварительно свежее УЗИ в начале цикла.
    4. Видео делают, но нужно заранее предупредить, что оно тебе надо, а то мало ли...
    Последний раз редактировалось Juli_; 21.04.2015 в 14:05.

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для funster
    Большое спасибо всем откликнувшимся!

3. Вверх #823
    Посетитель
    Девушки если можно поделитесь последним ценами на гистероскопию, кто делам не давно. С местом и врачем ещё не определилась так что интересует любая свежая информация.

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девушки если можно поделитесь последним ценами на гистероскопию, кто делам не давно. С местом и врачем ещё не определилась так что интересует любая свежая информация.
    Я буду делать в середине мая...мне озвучили цену в районе 5500грн..на Тенистой....Но скорее цена будет зависеть от того, чего и сколько там будут делать
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для cccr
    Девочки добрый вечер!!! Кто-то делал Г в Виртусе?? Поделитесь впечатлениями и опытом!!! Спасибо большое!!!

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Была пару недель назад у Нигуцы. Озвучил цену 250 у.е. Или по курсу.

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для ksu_smi
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Так если узи и кольпоскоп показывают что эндометрий чистый а полип только в ЦК можно и по быстрому амбулаторно радиоволновым ножом, сургитроном, лазером.
    Но большинство врачей в обычных медзаведениях знают только один способ - выскабливание или в крайнем случае гистеру если такая имеется в том месте куда вы обратились.! Вышкребут всё живое в полости и бабосы срубят
    У меня похоже тот случай,о котором Вы писали. Полип в ЦК 9*4мм.Сделала УЗИ и кальпоскопию (эндометрий однородный, образований в эндометрии нет). А меня в один голос на гистероскопию отправляют. Спрашиваю: "а есть ли другие варианты удаления полипа амбулаторно". Гениколог отвечает, что других вариантов не существует. А я очень боюсь наркоза, тем более если можно было бы его избежать. Вы не знаете врача, который мог бы меня проконсультировать по этому поводу? Заранее спасибо.

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    А чем так для вас страшен наркоз? Если хороший наркоз то вообще никаких проблем, я вышла с наркоза и потопала домой, ни тошноты ни головокружения, как будто просто поспала)

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для taoLove
    Отпишусь о своей гистероскопии.
    Выбирала не долго, почти сразу решила ехать в Николаев. Об этом центре (южный медицинский центр) ранее писали девочки и есть отзывов много, если погуглить. Некоторые удивляются, почему нет плохих отзывы, ну.... думаю потому что люди хорошо работают, а у нас это многих удивляет.

По пунктам:
    1. Это обычное здание, не супер евро ремонт как можно было представить по некоторым отзывам, но там все очень чисто, аккуратно, никакого запаха больницы. Находится отделение на втором этаже здания. Сначала до операции я была в двухместной палате, с душем. Потом перевели в 4ехместную, без душа. в этой же была после операции. Мылась в душе общем, который в коридоре, чистый, хороший душ. Под дверью стояла медсестра, хотя я сказала, что все хорошо и можно не ждать меня. Стояла до последнего, потом провела в палату )))
    Небольшое отделение, палат всего кажется 5. Операционная одна (может я второй не видела). Послеоперационная интенсивная палата сразу рядом, на момент моего нахождения я видела там 4 девочки. Над нами постоянно стояла медсестра.

2. Наркоз прошел отлично, я проснулась как после сна, никакой тошноты, никакого дискомфорта. Готова была уже уходить, но врач сказала - 2 часа тут, наблюдаем, потом укольчик обезболивающий на дорожку и отпустим. Так и было.

3. Покормили кашей овсяной на воде, чай. Вечером сказали можно нормально поесть. Меня никто не выгонял, если бы я решила остаться и уехать утром, то пожалуйста.

4. Приехала туда к 8.30, в операционную взяли только в 16.00-16.15 кажется. Точно не помню. Ну я знала, что будут операции и нужно будет ждать, одна операция вместо запланированного часа, длилась почти 3, девочке лапару долго делали.
    Приехала туда на легке, т.е. без ничего, кроме денег и анализов ) Дали ночнушку, тапочки, теплый халат. Постельное белье, кровати, теплое одеяло - все как дома, отличное. Поговорила с врачами и легла спать. Отоспалась после раннего подъема и дороги, посмотрела немного телевизор и время пролетело.

5. Моя гистера длилась минут 30.

6. По приезду сразу отправили в бухгалтерию, оплатила 2500грн. Больше никаких затрат. Все анализы делала в Одессе, по телефону мне продиктовала врач, что точно нужно.

7. В 19.00 уехала домой. За рулем туда и обратно сама, так получилось что в последний момент не было с кем оставить ребенка и моя спутница осталась сидеть с малой. Ну все делается к лучшему. Мне не пришлось никого напрягать. Найти клинику очень легко.

Единственный небольшой минус, это то что у меня на левой руке вены глубоко прячутся, меня вообще в левую без необходимости никогда не колят и тут тоже сразу не попали, перекалывали. Но вариантов не было. А вообще это ерунда на общем фоне.

Персонал хороший, все четко делают свою работу, никого искать не нужно, все рядом, все вопросы решают быстро. Отдали диск, можно было и на флешку, но я сразу не дала, а вечером "операторов" уже не было ))) Ответ гистологии отправят по почте.

Вообщем на фоне одесский цен, это просто даром! И точно не хуже, а скорее, по отношению к пациенту, даже лучше.
    Удачи всем девочки и пусть все наши старания проходят не зря!

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    А чем так для вас страшен наркоз? Если хороший наркоз то вообще никаких проблем, я вышла с наркоза и потопала домой, ни тошноты ни головокружения, как будто просто поспала)
    Я тоже из всей операции боялась только наркоза. Это нормально

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    На Пастера , кстати, вроде ненамного дороже

Путешествовать пару часов , особенно в тот же день после наркоза - это экстрим, конечно

цель же чтобы еще все качественно а не просто пару часов в дороге отмучиться и 30 мин под наркозом только за слово гистераскопия

у меня, она, кстати, длилась 10 мин с врачебной чисткой, какая -то у Вас длительная гистераскопия была

Отношение в Одессе очень хорошее, делала гистеру в Еврейской и конизацию шм в Совиньоне- все шикарно, в Совиньоне вообще как в Турции с отдельной палатой, халатом,тапочками, полотенцами и питанием и все ультра- современное, еще погулять возле моря можно

Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Отпишусь о своей гистероскопии.
    Выбирала не долго, почти сразу решила ехать в Николаев. Об этом центре (южный медицинский центр) ранее писали девочки и есть отзывов много, если погуглить. Некоторые удивляются, почему нет плохих отзывы, ну.... думаю потому что люди хорошо работают, а у нас это многих удивляетт

По пунктам:
    1. Это обычное здание, не супер евро ремонт как можно было представить по некоторым отзывам, но там все очень чисто, аккуратно, никакого запаха больницы. Находится отделение на втором этаже здания. Сначала до операции я была в двухместной палате, с душем. Потом перевели в 4ехместную, без душа. в этой же была после операции. Мылась в душе общем, который в коридоре, чистый, хороший душ. Под дверью стояла медсестра, хотя я сказала, что все хорошо и можно не ждать меня. Стояла до последнего, потом провела в палату )))
    Небольшое отделение, палат всего кажется 5. Операционная одна (может я второй не видела). Послеоперационная интенсивная палата сразу рядом, на момент моего нахождения я видела там 4 девочки. Над нами постоянно стояла медсестра.

2. Наркоз прошел отлично, я проснулась как после сна, никакой тошноты, никакого дискомфорта. Готова была уже уходить, но врач сказала - 2 часа тут, наблюдаем, потом укольчик обезболивающий на дорожку и отпустим. Так и было.

3. Покормили кашей овсяной на воде, чай. Вечером сказали можно нормально поесть. Меня никто не выгонял, если бы я решила остаться и уехать утром, то пожалуйста.

Вообщем на фоне одесский цен, это просто даром! И точно не хуже, а скорее, по отношению к пациенту, даже лучше.
    Удачи всем девочки и пусть все наши старания проходят не зря!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 18.05.2015 в 08:48.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    всем добрый день!
    у меня вопрос, всем кому делают гистероскопию (полип эндометрия) потом после удаления делают чистку? мне врач сказала что чистят в любом случае, я вот засомневалась...

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    гистероскопия это и есть чистка только с видеокамерой и полным контролем за происходящим
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем добрый день!
    у меня вопрос, всем кому делают гистероскопию (полип эндометрия) потом после удаления делают чистку? мне врач сказала что чистят в любом случае, я вот засомневалась...

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    гистероскопия это и есть чистка только с видеокамерой и полным контролем за происходящим
    Ничего подобного, у меня был полип цервикального канала, мне только его удалили,эндометрий не трогали.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Ничего подобного, у меня был полип цервикального канала, мне только его удалили,эндометрий не трогали.
    может потому что полип не эндометрия?

16. Вверх #836
    Да, при полипе эндометрия скорее всего чистки не избежать.

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Мне врач сказал, что если есть полип в канале, то в эндометрии могут быть тоже мелкие и надо делать полную гистеру. А полип просто канала можно удалять лазером по моему без наркоза общего.

18. Вверх #838
    У меня эндометрий был чистый, а полип удаляли под общим наркозом. Может конечно и без наркоза могли бы обойтись но такого желания у меня не было)
    Последний раз редактировалось Oksana2010; 18.05.2015 в 14:11.

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, простуда (остаточные явления) может повлиять на результаты биохими крови, вич, rw и коагулограмму?
    Надо бы сдать анализы, а тут сопли все не заканчиваются. Вот думаю, может хоть эти анализы пока сдать, а общий крови уже потом...

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, простуда (остаточные явления) может повлиять на результаты биохими крови, вич, rw и коагулограмму?
    Надо бы сдать анализы, а тут сопли все не заканчиваются. Вот думаю, может хоть эти анализы пока сдать, а общий крови уже потом...
    А смысл? Все они из вены берутся, зачем два раза дырявить вену?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права