Отпишусь о своей гистероскопии.
Выбирала не долго, почти сразу решила ехать в Николаев. Об этом центре (южный медицинский центр) ранее писали девочки и есть отзывов много, если погуглить. Некоторые удивляются, почему нет плохих отзывы, ну.... думаю потому что люди хорошо работают, а у нас это многих удивляетт
По пунктам:
1. Это обычное здание, не супер евро ремонт как можно было представить по некоторым отзывам, но там все очень чисто, аккуратно, никакого запаха больницы. Находится отделение на втором этаже здания. Сначала до операции я была в двухместной палате, с душем. Потом перевели в 4ехместную, без душа. в этой же была после операции. Мылась в душе общем, который в коридоре, чистый, хороший душ. Под дверью стояла медсестра, хотя я сказала, что все хорошо и можно не ждать меня. Стояла до последнего, потом провела в палату )))
Небольшое отделение, палат всего кажется 5. Операционная одна (может я второй не видела). Послеоперационная интенсивная палата сразу рядом, на момент моего нахождения я видела там 4 девочки. Над нами постоянно стояла медсестра.
2. Наркоз прошел отлично, я проснулась как после сна, никакой тошноты, никакого дискомфорта. Готова была уже уходить, но врач сказала - 2 часа тут, наблюдаем, потом укольчик обезболивающий на дорожку и отпустим. Так и было.
3. Покормили кашей овсяной на воде, чай. Вечером сказали можно нормально поесть. Меня никто не выгонял, если бы я решила остаться и уехать утром, то пожалуйста.
Вообщем на фоне одесский цен, это просто даром! И точно не хуже, а скорее, по отношению к пациенту, даже лучше.
Удачи всем девочки и пусть все наши старания проходят не зря!

Социальные закладки