Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 43 из 315 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 6289
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для на форуме
    я знаю..... в Киеве наши 2 порока могли устранить эндоваскулярно, но только до тех ошибок, кот. допустили грек и профессор, а когда мы приехали в Киев они сказали, только операция.....
    а в Израиле мы обошлись без операции

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для dudi
    Моей Соньке делали две эндоваскулярные операции,в реанимации была сутки и через день нас выписали,синяка не было,остался небольшой след.Этот метод показан только при определенных пороках.Кстати,на ролике,почти все врачи из ОХМАТДЕТа.Нам Лекан тоже предложил,приедут американцы и я могу ПОПЫТАТЬСЯ вам помочь.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

3. Вверх #843
    ПОПЫТАТЬСЯ ВАМ ПОМОЧЬ - это значит на вас поучиться
    Лекан хороший кардиохирург....он дочке, моей знакомой, сердечко из кусочков перекраил....и у нее все ОК.....

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для marana
    кто то скажет где эти американцы принимают и делают узи?на каком оборудовании,если на нашем, что они лучше видят?

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    я знаю..... в Киеве наши 2 порока могли устранить эндоваскулярно, но только до тех ошибок, кот. допустили грек и профессор, а когда мы приехали в Киев они сказали, только операция.....
    а в Израиле мы обошлись без операции
    а какие у вас были пороки?

6. Вверх #846
    Новичок
    Американцы приехали в детской областной больнице на слободке, смотрят они деток на нашей аппаратуре на втором этаже, в том же кабинете, где обычно делают узи. Мы к ним не записывались, мы просто поехали вчера и попали к ним, они считают, что нас нужно оперировать сейчас и даже хотят нас взять на следующей неделе на операцию, но мы еще не решили где будем оперироваться. Я интересовалась про них и узнала, что они верующие и в свой отпуск приехали сюда помочь деткам, причем бесплатно, приехали они ровно на две недели.

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    а народу там много было?? потому что мы попадали в тот период,когда они однажды приезжали...желающих сделать операции было уйма,не хватало мест..в палатах лежали по 6 человек..об отдельной не могло быть и речи,даже за деньги...Но ребёнку же нужен покой после операции хоть мало мальский,а там будут плакать и просыпаться другие (((
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    а какие у вас были пороки?
    1. открытый баталов проток
    2. коарктация аорты

9. Вверх #849
    вы думаете, что они будут делать совершенно бесплатно?

10. Вверх #850
    когда американцы,то скорей всего да...никто таксы назначать не будет,будут благодарить каждый сам..

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для АЛЬКА Pone
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Друзья, нашёл статью о лечении порока сердца новым методом. Вот эта статья http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/07/30/705178.html Но в ней не указан адрес. Если у кого-нибудь сведения где расположен этот филиал в Одессе? Спасибо.
    Здорово, что у нас делают операции таким методом! Хотя, помимо наличия такой техники, важен опыт врачей. Надеюсь, там работают настоящие профи, как в детском центре кардиологии и кардиохирургии в Киеве!
    Нам окклюдером делать было нельзя, слишком близко был клапан.
    Надеюсь, вскоре устранить порок у деток будет так же просто и безболезненно, как сходить к стоматологу)

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    1. открытый баталов проток
    2. коарктация аорты
    а в каком возрасте вы его закрывали?

У дочки тоже откр. Бат.проток.(4мм, ей 7 лет), но нам Лекан не советует эндоваскулярный способ закрытия, говорит, что такой способ менее эффективен, возможны рецидивы. якобы из 4 детей у 2 было снова открытие. мы до сих пор не решились на операцию уже 3 года как узнали о пороке, всё ждем может закроется сам.......
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #853
    Лекан вообще не любит разговоры про операции закрытого типа..всегда их избегает! нужно разговаривать с теми хирургами,которые их делают..и они вам расскажут про все плюсы и минусы..

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Лекан вообще не любит разговоры про операции закрытого типа..всегда их избегает! нужно разговаривать с теми хирургами,которые их делают..и они вам расскажут про все плюсы и минусы..
    кстати не только Лекан, последний раз был другой доктор(там же на Слободке в кардиохирургии) молодой такой, симпатичный сказал всё тоже самое, что однозначно закрывать и лучше обычным способом

а в Одессе можете посоветовать кого-нибудь?
    Я желаю Всем счастья!

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а в каком возрасте вы его закрывали?

У дочки тоже откр. Бат.проток.(4мм, ей 7 лет), но нам Лекан не советует эндоваскулярный способ закрытия, говорит, что такой способ менее эффективен, возможны рецидивы. якобы из 4 детей у 2 было снова открытие. мы до сих пор не решились на операцию уже 3 года как узнали о пороке, всё ждем может закроется сам.......
    и нам в Киеве сказали, что однозначно лучше и надежнее сделать обычную операцию.что в закрытом способе есть плюсы, но и больше минусов, чем в открытом. правда у нас другой порок был.

16. Вверх #856
    Новичок
    Добрый день, я здесь первый раз но проблема у меня как и у многих. У моего ребенка ВПС , делали операцию в Киеве у Емеца, предстоит еще одна, должны были ехать но там карантин. У нас атрезия легочной артерии 2-ой тип. Пережили много били и у Лекана и в Амосова рассказывать долго, моему ребенку сегодня годик, если ктото слышал о таком пороке раскажите, буду очень благодарна заранее спасибо.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для идея
    Действительно ОАП может сам закрыться? У нас тоже 4 мм, но Лекан сказал, что если до года-двух не закрылся, то уже только хирургическим путем...

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Действительно ОАП может сам закрыться? У нас тоже 4 мм, но Лекан сказал, что если до года-двух не закрылся, то уже только хирургическим путем...
    а сколько Вашему ребенку?
    на форуме писали что ОАП и в 8лет закрывался...хотя на УЗИ нам сказали что это из фантастики у нас хоть и 4мм, но кровь шурует на полную(((
    Я желаю Всем счастья!

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для идея
    а сколько Вашему ребенку?
    на форуме писали что ОАП и в 8лет закрывался...хотя на УЗИ нам сказали что это из фантастики у нас хоть и 4мм, но кровь шурует на полную(((
    нам скоро 3. О том, что проток закрывается-тоже читала, но врачи, у которых интересовалась по этому поводу тоже сказали, что такого практически не бывает((

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Я знаю такое,что ОАП может закрыться,если развивается так называемый боталлинит-т.е воспаление стенок протока-это считается как осложнение порока,его может спровоцировать любая вирусная или бактериальная инфекция.Моей дочке закрыли порок в 1 г и 3 месяца-открытым хирургическим способом,мы ждали год,надеялись на закрытие,но постоянный страх по поводу осложнений на сердце,которые могут дать простудные заболевания,не дал нам долго размышлять по поводу операции,сейчас просто вспоминаем это как пройденный этап нашей жизни и испытываем бесконечную благодарность врачам кардиоцентра Емца!
    ЗЫ:у моей дочки также был диаметр боталлова протока 4мм.

Ответить в теме
Страница 43 из 315 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права