Была сегодня на Греческой, возле Лаша((((( цены - космос.... мои любимые Persona и Elena Miro - брюки 2999 грн, кофточки-блузочки 1800-2499 грн....куда катится мир, не знаю...
Ухожу в интернет-шоппинг!
|
Была сегодня на Греческой, возле Лаша((((( цены - космос.... мои любимые Persona и Elena Miro - брюки 2999 грн, кофточки-блузочки 1800-2499 грн....куда катится мир, не знаю...
Ухожу в интернет-шоппинг!
Девочки нужна помощь ваша . Кто то заказывал на marksandspencer ? подскажите если у нас в магазине в ривьере у меня размер 20,а там что то не сходится . По моим параметрам на сайте у меня вроде как 28 получается,не могу понять.Помогите разобраться какой же все таки размер заказывать ?Могут быть размеры изделий в украине и в Англии отличаться размерным рядом ? У меня размеры ОГ-118/59, ОБ116/58, ОТ-102/51 Помогите пожалуйста определиться с размером для покупки на сайте.Хочу много заказать,боюсь ошибиться с размером.Спасибо. И поделитесь опытом по посреднику по Англии .К кому обратится лучше ? кто берет дешевле,привозит быстрее и которому можно доверять ? я новичок.Изучила кучу информации ,голова кругом
думаю, заказывать на сайте нужно тот же размер, который и в магазине берете, не может быть у одного бренда разная размерная сетка. если вас смущают замеры - это из-за того, что вы меряете себя, а в интернет-магазинах очень часто указывают размеры не человека, а вещи (в нерастянутом состоянии)
п.с. насколько я знаю, размер 28 - очень большой, наверное, на уровне нашего 60-го...
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 08.04.2012 в 23:34.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Размеры M&S одинаковые во всем мире. Однако я заметила, что время от времени или некоторые модели они отшивают с разницей буквально в размер. Те 95% случаев у вас будет ваш 20й, а в 5% случаев 22й. Но я бы советовала вам присмотреться к одежде Pepperberry (бывший Bravissimo), с вашим тылом вы может быть войдете там в 18 Super Curvy, потому что и 20, и 22 в M&S вы наверное ушиваете по талии и бедрам. Pepperberry элементарно найдется в Гугле
You'll never shine if you don't glow (c)
Давно поранадо же кому-то передать эстафету
я устала за 3 года от активного интернет-шоппинга, все уже распланировано, когда у кого скидки, куда идти за сапогами, куда за босоножками, где купить стопиццотый купальник и черное платье, маленькое и не очень, на всякий жизненный случай от стихийного бедствия до президентского приема все припасено (скомпенсирована многолетняя голодуха по нормальной одежде и белью). Нестерпимый eBay зуд удовлетворен
Переквалифицируюсь в домохозяйки, сяду на диету и буду экономить![]()
Удачных покупок!
Девочки, помогитеееее))
Подскажите, где в Одессе можно купить адекватные женские платьица на лето для девушки ( 54-56) и для женщины (62-64 рр)
Интернет магазы можно предлагать тоже( Особая благодарность Индигомаме за ссылочки на большие размеры на том же ибее)
Мама Мальчиков :)
Да, поделитесь сылочками, особенно на ebey
а через какого посредника лучше? Можно в ЛС.
Все страшно в первый раз) Войдите в положение)
На ebay есть странички продавцов которые постоянно выкладывают лоты. Я про них...
А зачем вам конкретные продавцы? Почему нельзя поискать поиском нужную тебе вещь и купить там, где дешевле? За 3 года на иБее я научилась узнавать визуально и по ассортименту аж двоих продавцов. Но покупаю у них крайне редко, аукционы обычных людей, типа того, что продают на форуме в Неподошедшей, гораздо выгоднее. Нет никаких причин искать продавцев, ищите вещи
Я в августе 2011 года хотела очень шелковую ночнушку Bravissimo, со встроенным бюстгалтером на 85G, но не хотела платить за нее 1000 грн с сайта Bravissimo http://www.bravissimo.com/products/s...-ivory/rn36ai/ (она что-то типа 70 фунтов выходила плюс доставка). В итоге я отловила ее этой зимой на иБее, в варианте Buy Now за 18.99 фунтов, 10.99 она сама и так и быть, раскошелилась на заказную доставку 8 фунтов. Продавца я как не знала, так и не узнала, искала по ключевым словам и размеру
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.04.2012 в 11:07.
решила пока рискнуть, начать с малого, заказала футболочку на бонприксе. Посмотрим)
Я тоже долго закупаю разное на ebay. Но с вещами у меня как-то совсем не складывается. Очень неудачные покупки.
я покупаю все на кидстаффе. там можно найти и укр. производителей (иногда достаточно нормальных за малые деньги), российских (Лина), белорусских и проч. есть предложения подороже французских и англ. линий одежды. Предложений масса, но нужно иногда поискать.
На сайтах пока брала в основном Олд неви и ХМ. Олд достаточно большемерит, на мой ОГ 110 хорошо сел размер Л. Очень выгодно брать на акциях от 0 до минус 5-10% от цены сайта (если брать через посредников).
ХМ тоже устраивает грандиозные распродажи, можно взять неплохое платье за 3 ф. Вообще в Англии есть где поискать)))
С eBay и сайтами все как в жизни. Купить платье за 3 ф. конечно можно, но я сильно сомневаюсь, что в нем можно будет прийти на работу. Одно дело вещь, которая по их английским ценам стоила 50-100 фунтов и уценилась до 20, а другое - когда она 10 стоила и ее за 3 в итоге купили. H&M, собственно как C&A, в основном продает очень дешевую одежду, но она и не стоит дороже. Чтоб там выкопать нечто стоящее, обычно нужно полмагазина перерыть, и все равно, футболка за 5-7 евро перекосится при первой же стирке. В общем, я не верю в такую дешевизну и обычно такие марки обхожу стороной. Хотя конечно в C&A случаются просветления (обычно на Рождество, когда они выпускают кашемировые гольфы и шелковые блузки). В H&M, ак правило, зимой и летом одним цветом. Так что на иБее, да в общем и везле, секрет успеха прост: читать детальное описание вещи, если что не понятно, спрашивать у продавца (состав ткани и замеры) и хорошо представлять себе свои размеры и фасоны. Еще нужно быть хорошим товароведом и разбираться в тканях, чтобы понять, будет ли эта вещь носиться или одноразовая. Тому, кто шьет или вяжет, это совершенно не сложно.
Кстати о футболках, не знаю как кому, а для меня колоссальная проблема найти хб футболку, которая не перекашивается, не вискозная, однотонная, спокойной расцветки, не вытягивается, не застирывается и не теряет форму, в особенности по горловине. Пока что я нашла для себя единственное решение - если я еду в Чехию или Польшу, обязательно стараюсь попасть в Van Graaf, там всегда валом именно такого трикотажа, в основном все немецкое или скандинавское. При этом их XL на мой ОГ 113 даже и великоват, а мужской так и M можно пробовать. У меня в основном все футболки именно оттуда, есть и мужские и женские, я их под пиджак на работу часто ношу. Цены не низкие, лучше попадать на распродажу, зато качество просто идеальное и неубиенное и расцветки европейские и для взрослых. Смешно конечно ездить за футболками, но что делать
Indigomama, совершенно с Вами согласна. в основном, я писала про одежду для дома/дачи/погулять с детьми, поскольку сама в декрете вот уже 8 год. на первый план выходит удобство. только сейчас начинаю искать что-то приличное. хотя и флиска с ОН за 5 дол. не сравнится по качеству с большинством на нашем базаре. а если и будет по качеству равны, то цена ну никак не 50 грн.
Я уже давно пришла к выводу, что одежда должна быть комфортной и функциональной. Все, что у меня есть, как правило укладывается в категорию Smart Casual. И при этом легко стираться, с него должны легко отходить пятна (у меня тоже есть дети, и они не всегда аккуратны), желательно без глажки и однозначно из натуральных или высокотехнологичных материалов. Поэтому мне проще купить одну ветровку Adidas и носить ее как на рынок, в Карпаты, так и в офис. При этом ветровка серая, не розовая и без интригующих украшений. С обувью то же самое. А вот белье и купальники у меня самые разнообразные. При наличии пары футболок Marie Lund из Van Graaf, которые опять же на все случаи жизни, от шашлыков до суда, и той самой ветровки, отпадает нужда в спецодежде "попроще". Ветровке уже 3 года, футболкам пока одинвсе стиралось многократно и признаков усталости не показывает
До того, как Украина вошла в ВТО и нам разрешили PayPal (а это произошло всего-то года 3 с половиной назад), я одевалась практически исключительно на секонд-хэнде, изредка прикупая что-то из украинских производителей. Не из экономии, а потому что органически не перевариваю рыночный ассортимент и не считаю зазорным носить одежду хорошего качества купленную в секонде, пусть даже и одеванную. А мой размер белья только там и можно было найти. Теперь я туда не хожу не из снобизма, а просто времени нет. Хотя и сейчас иногда заглядываю, если оказываюсь рядом. В Хумане в свое время было куплено немало вещей из натурального шелка и ангорских свитерков.
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.04.2012 в 11:13.
Социальные закладки