|
у нас на следующей неделе..ждем...
и мои едят только начинку...и тоже ненравится фарш в перемешку с рисом,так я начала готовить по другому-режу мелкими кубиками мясо и обжариваю с луком и морковкой и в рис...ну и в перчик...
я еще не молрозила,но мне и некуда уже ложить......хотя малому немного морожу
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я сама так училась, по обоим языкам 5 всегда были, проблем не возникало, а сейчас только и слышу кругом, как жалуются и дети и родители, особенно на терминологию по точным наукам, но есть дети, котором проще на украинском заниматься, да и многие мои знакомые не могут самостоятельно заниматься с детьми, т.к. сами языка не знают, так что выбор должен быть, у нас я могу заниматься с ребенком литературой, русским и украинским языками, муж английским, т.к. очень хорошо его знает, мы уже все поделили, хотя в школу только через год![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет!
Августина, малому выздоравливать.Есть температура? Чем заболели?
Лун, вам тоже поправиться поскорее!
Даша-Атака, ну это просто ухххх....как классно, я б не осмелилась))))Молодчина ты!Думаю, было жутко интересно,да?
Илин, туничка красивая!Умница ты рукодельница!Но, девочки мне кажется не мальчуковый это цвет, хотя кому как нравится
А я обожаю фаршированный перец во всех видах , мало мяса, много, мало риса или нет его вообще.Последние годы это мое самое любимое блюдо![]()
А мы с малой пошли сегодня еще в одну школу.
Занятия с малышами в игровой форме ,но все на английском.Нельке понравилось очень!Два раза в неделю по часу.Девочка знакомая(у нас детки одинаковые возрастом, гуляли еще с колясками вместе) раньше преподавала у малюток в Хелен Дорон, а сейчас сама открыла.Мне тоже очень понравилось, видно ,что и опыт у нее есть и старается она очень.
Я так подумала, все равно мы в сад не ходим, а общение нужно, плюс язык, без которого не обойдешься теперь никак
Уже 4 дня в неделю у нас загружены, три еще свободны))))
Девочки, я снова со своим имбирем, малых лечу имбирным чаем с лимоном и медом, очень мощный иммуностимулятор и кусочек имбиря каждый вечер как таблеточку запивают водой.
@nutri_julie
ну умора.
Я тож так делаю. А ещё мне нравиться овощной перец, т.е. без мяса, а многоморковки, лука, рис и зелень.Его можно кушать и горячим и холодным.
молодцы, а мы со совими болячками ни как не можем пойти на пробный урок ритмики. Малый постоянно меня спрашивает когда же мы пойдм в школу на танцы? Хочу ещё в бассейн повести, но это тоже уже на следующей недельке буду пробивать.
Юль, имбирь сам не аллергийный. Мёд и лимон нам точно нельзя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Августиш, завтра свари чаек, отрежь сантиметра 3-4 корешка, мелко нарежь и залей водичкой, закипит, прикрути, пусть томится минут 40, туда брось половину мелко порезанного лимона, с лимоном томится немного, выключила, остудила, добавила меда, если сильно концентрированный-разбавь водой. Давай сначала по чайной ложке часто, если побочек нет, давай сколько сможет выпить, хоть по глотку в час, посмотришь что будет послезавтра. Нос можешь покапать масляным раствором хлорофиллипта. Есть еще классная вещь МАЛАВИТ, слышала про него, я купила капельки, их разбавляют водой и капают нос. Химию не давай..
@nutri_julie
Лин, вам сейчас наверно и имбирь не надо..Пусть все пройдет, потом посмотришь.
@nutri_julie
Социальные закладки