кг левады стоит 26- 28 - 30. смотря в каком магазине![]()
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
кг левады стоит 26- 28 - 30. смотря в каком магазине![]()
ПАНДЕмия!
Только не кидайтесь тапками.
(Я не утверждаю, что так везде и это из-за кризиса, НО...)
Отнесла в позапрошлую среду своему мастеру, поменять молнию в ботинках, точнее даже в одном. Написал в квитанции через неделю, я еще удивилась чего так долго, обычно дня 3-4, но мне не к спеху. Уже 2 раза звонила ему, извинялся что работы очень много не успевает, обещал или в субботу вечером будет готов или во вторник утром.
Сразу скажу, мастер проверенный, т.е. не лапша на уши, действительно много ремонтов. Когда я сдавала, пришлось постоять в очереди, была 4й или 5й.
Я думаю, что это все-таки говорит, о чем-то. Даже если человека не сократили, но с такой ситуацией в стране люди действительно деньги экономят, тем более праздники скоро.
П.С. Есть конечно еще вариант, что обувь вся г...
П.П.С. Зато с работой хоть у кого-то хорошо![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А если не покупать импортную свинину? А если телятину?![]()
Можешь еще привести в пример изготовления торта в домашних условиях и промышленных. Разница в стоимости продуктов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кладут - существенна и приготовленные в домашних условиях стОят дороже. Либо в той же цене что и приготовленные промышленным способом.
Ладно, в принципе темы это не касается.
Аналогичное же среди моих знакомых. Кризис помог им осознать, что лучше сейчас купить то о чем мечталось - ТВ за 2000 у.е. уже куплен, друзья также собираются через неделю покупать бытовую технику.![]()
есть вариант, что вместо того что бы выбрасывать старую обувь и покупать новую, люди чинят старую.
ширше мыслите![]()
Если так пойдет дальше, то работа будет прибавляться только гробовщикам... (извините за чёрный юмор)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ритейлерам вроде бы не так хорошо.
Блэкд...похоже ты праваМы решили тоже ударить по покупкам того, что долго откладывалось...типа в ожидании подорожания...хоть пока по текущим ценам
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Это про меня и мое семейство
Правда наряду со всякими вкусностями, затарились и нужными продуктами (сахар,мука, масло, консервы), бедная машина, еле домой доползла. Еще пару мешков картошки и к кризису готов
А друзья тоже по покупкам ударили, кума вообще себу шубу дорогущую купила. Вобщем каждый сходит с ума посвоему.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ага, вот и о том самом!
Лебединая песнь потребителей
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/11/25/144283
Лучше вместо трат делать запасы "по умному".
Кстати всем советую, на черемушинском рынке в магазине "все по 3" продают фонарики "жучка" со встроенным аккамулятором.
стоит: 8 грнкачество вроде приемлемое.
десять минут подзарядил вручную - и светит несколько часов.
актуально при долговременом отключении электричества.
а по поводу работы.
вот с другого форума хороший поста alyak-a
какие отрасли заденет кризис
В первую очередь ляжет то от чего можно отказаться - любые инвестиционные отрасли - строительство например , продажа дорогих вещей - авто , катеров и т.п. Потом ляжет продажа всего импортного ( сократиться до минимуму , это по определению ) . Затм вся торговля ляжет на минимальные заработки , а ликвидность будет относительной лишь в продуктах питания . Моржа по операциям будет минимальной , уже нельзя будет купить лук за 70 коп и продать по 2,50 . Освободиться масса торговых площадей , те кто живут с аренды должны ожидать резкого падения арендных платеджей . Те кто вложился кредитными деньгами в строительство оффисов и торговых площадей - им не позавидуешь .
Логистика и транспорт идут уже третьим эшелоном , но понятно что при спаде торговли они тоже будут испытывать трудности и большие .Но чем дальше от эпицентра , точек кризиса тем кризис ощущаться будет размытие . По транспорту скрее всего цены лягут на стоимость бензина и зарплаты , с учетом минимальной амортизации самого авто . Нужно учитывать что существует масса "бомбил" которые будут предлагать услуги дешевле .
выгодным будет все то что можно экспортировать .
в магазине "все по 3"По нашенски!стоит: 8 грн![]()
Социальные закладки