| ||
Тема: А как у вас с работой?*
В Мирсе всем сотрудникам уменьшили з/п на 20%.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Белые воротнички сильно-сильно пострадают, особенно в гос. и фин. учреждениях.
"Вещь в себе" - Кант.
Получил сегодня бумагу:
... Ви попадаєте під скорочення кадрів...
Но 2 месяца у меня есть.
Экономист в Финбанке. (Уже давно почти не работаю).
Последний раз редактировалось Koala69; 25.11.2008 в 11:28.
Компания Левада (производство пельменей)
очень много людей попало под увольнение
Импортеры тоже сокращают ввиду падения продаж.
вот народ щас поувольняют, отправят в отпуска, и появится у людей время лепить самим домашние пельмешкит..е. Леваде выгодно чтоб народ работал и не имел времени на самодеятельность
![]()
ПАНДЕмия!
Я бы не сказала так. В будние дни в рабочее время на рынках и супермаркетах (Таирово) не протолкнуться. Кажется, что кризиса нет, народ как сумасшедший скупает продтовары далеко не длительного хранения. Такое чувство, что все забили и махнули рукой и с обреченным воплем "Ну и фиг с ним, живем последний день, гулять, так гулять", закупаются на широкую ногу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
обойдутся, так как в их цену не будет заложена зарплата сотрудников и износ пельменелепилок , траты на рекламу и средства на развитие![]()
ПАНДЕмия!
Импортные лекарства не завозят. да и вообще импортного не завозят практически ничего. учитывая, что и отечественного ничего почти не делают скоро в магазинах будет как во время перестройки ...
Я леваду не покупала ни разу и не знаю сколько они стоят. Пельмени ОСА стоят 32 грн/1 кг. Свинина 35, но в фарш идет еще и лук и я кладу куринный жирок и немножко хлеба. Плюс он взбивается с молоком. Поэтому из 1 кг мяса получится, думаю, килограма полтора фарша. Тесто стоит копейки: вода и мука. Вдвое дешевле 100%.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы именно так махнули с мамой в воскресенье и пошли накупили ей кучу всего. Она пенсию свою копила-копила и накопила аж 10 тысяч. Летом это было больше 2 тыс.у.е сейчас.... сами знаете. Вот я и говорю ей, мол, чего ждать, пока они обесценятся окончательно? Пошли оденем хоть тебя нормально. Вот так мы сделали выторг некоторым страждущим.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки