Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4295 из 9780 ПерваяПервая ... 3295 3795 4195 4245 4285 4293 4294 4295 4296 4297 4305 4345 4395 4795 5295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,881 по 85,900 из 195587
  1. Вверх #85881
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Час ходим с женой и дочкой по ривьере - 13 тыщщ как не бывало) еще час такого хождения и на НГ будем есть пельмени, ибо гривен не останется
    Я почти на два года выпала из шоппинга, когда попадаю в магаз у меня случается стресс и аритмия от этих цен. В памяти остались одни цифры, а теперь они какие-то совсем другие. Психологический барьер натуральный, отдавать за свитерок полторы тыщи. Прито что он прямо скажем не кашемировый.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #85882
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня купила сыра Бри и Камамбер (понравился) на 74 грн и колбасу-мяско копченое на 140. Больше ничего не планирую числа до 2, кроме хлеба.

3. Вверх #85883
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    100 грамм конечно!!!
    Я корейское давно перестала покупать. В маркетах "а-ля" корейская морковка и то значно дешевле. Понимаю, шо это "копия", но сильно уж дорогие корейцы...
    Шоб меня покрасили за єти деньги,самому и то сделать дешевле
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #85884
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я почти на два года выпала из шоппинга, когда попадаю в магаз у меня случается стресс и аритмия от этих цен. В памяти остались одни цифры, а теперь они какие-то совсем другие. Психологический барьер натуральный, отдавать за свитерок полторы тыщи. Прито что он прямо скажем не кашемировый.
    Я на 7 км сегодня была. Там не так страшно))), хотя многие не любят его. Джинсы 700.

5. Вверх #85885
    Модная фифа
    Час ходим с женой и дочкой по ривьере - 13 тыщщ как не бывало) еще час такого хождения и на НГ будем есть пельмени, ибо гривен не останется
    что купили ?

6. Вверх #85886
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    что купили ?
    Сапоги жене за 7200, мне пару гольфов на 1000, жене пиджачок в лероссе за 2300, ботинки дочке в антонио бьяджи за 2900
    Ну и после последнего сообщения дочке в заре пальто из иск. Меха, клатч и шарфик на 3000)))
    Ходим дальше))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #85887
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ааааа так тебя по вещам потащили , ну тогда ты еще мало потратил ,
    я думала это на НГ стол Удачных покупок !!!

8. Вверх #85888
    Модератор

А че у нее прошлогодние уже износились? Эх, Кузеньки нет, он бы тебя неодобрил. И даже осудил.
    Сапоги жене за 7200, мне пару гольфов на 1000, жене пиджачок в лероссе за 2300, ботинки дочке в антонио бьяджи за 2900
    Ну и после последнего сообщения дочке в заре пальто из иск. Меха, клатч и шарфик на 3000)))
    Ходим дальше))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #85889
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Эх, Кузеньки нет, он бы тебя неодобрил
    не надо !!!!!!!!!!

10. Вверх #85890
    Кошерный кент
    А че у нее прошлогодние уже износились? Эх, Кузеньки нет, он бы тебя неодобрил. И даже осудил.
    Прошлогодние на каблуке, а она нынче дама солидная, сороковник чай - без каблука захотелось))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #85891
    Постоялец форума
    у меня тоже самое...3 года в основном скупаюсь в интернете...и зачастую еще по тихому возмущаюсь,что там цены подняли...а потом как иду по магазинам, то понимаю,что я совсем отстала от жизни...не могу привыкнуть к таким ценам...даже на оооогромнейших распродажах

12. Вверх #85892
    Вирваные годы
    я очень давно выпала из шопинга - ещё со времён, когда шила вещи себе сама. Потом на вещи с 7 км. с ужасными строчками смотреть не могла. А если вещь была с приличными строчками, то на ценники смотреть не могла!
    Сегодняшние цены меня шокируют! Но тут каждому своё! Как и в еде собственно!!!
    У всех своя "тумбочка" из которой деньги достаются!

13. Вверх #85893
    Модератор

Да-да, тоже резко учиться шить захотелось))). Хотя вот могвеса не спасает швейный цех, все равно пиджачки и пОльты в Ривьере покупает.

14. Вверх #85894
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я уже таааак давно почти все покупаю в интернете, что цены в реале меня даже не пугают, они меня изумляют)) - кто (и зачем??))) покупает это за эти деньги?))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #85895
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я уже таааак давно почти все покупаю в интернете, что цены в реале меня даже не пугают, они меня изумляют)) - кто (и зачем??))) покупает это за эти деньги?))
    все что покупала в инете , на меня не садилось как нужно
    для меня удачная покупка возможна только с примеркой
    без примерки это лотерея

16. Вверх #85896
    Модератор

Наталья, я делаю попытки, вот честно. Но по итогам получается примерно те же деньги. Потому что из 4 одеяний подходят только два, а остальное или перешивать или дарить кому-то. Может это с опытом проходит, но я часто попадаю на не тот размер, нет каких-то единых стандартов, половина маломерит, половина наоборот. Человеку, который ничерта не рубит в этих тонкостях, сложно влиться без серьезных потерь.

17. Вверх #85897
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Наталья, я делаю попытки, вот честно. Но по итогам получается примерно те же деньги. Потому что из 4 одеяний подходят только две, а остальное или перешивать или дарить кому-то. Может это с опытом проходит, но я часто попадаю на не тот размер, нет каких-то единых стандартов, половина маломерит, половина наоборот. Человеку, который ничерта не рубит в этих тонкостях, сложно влиться без серьезных потерь.
    не сдавайся!))) таки приходит с опытом) ну или просто можно порыть отзывы в инете на конкретную вещь)) ей богу, в интернете уже есть практически все)) при желании можно даже найти что берут люди именно с твоими параметрами)) много есть умничек которые пишут отзывы с полными замерами, дай бог им здоровья)))

ну и потом, мы-то ладно, сколько нам надо, по сравнению с детьми))) а вот детей одевать в интернете - это рай, конечно, не чета магазинным ценам)) особенно если учесть что детям и на вырост отложить можно, то есть тут промахнуться с размером сложнее)) и пространство для маневров на распродажах шире))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #85898
    Не покидает форум
    Гаспода товарщи что слышно?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #85899
    Модератор

не сдавайся!))) таки приходит с опытом) ну или просто можно порыть отзывы в инете на конкретную вещь)) ей богу, в интернете уже есть практически все)) при желании можно даже найти что берут люди именно с твоими параметрами)) много есть умничек которые пишут отзывы с полными замерами, дай бог им здоровья)))

ну и потом, мы-то ладно, сколько нам надо, по сравнению с детьми))) а вот детей одевать в интернете - это рай, конечно, не чета магазинным ценам)) особенно если учесть что детям и на вырост отложить можно, то есть тут промахнуться с размером сложнее)) и пространство для маневров на распродажах шире))))
    Ок, я буду пробовать. Понимаю, что наши магазины накручивают дурных денег, надо как-то разбираться в этом интернет шоппинге, но он меня пугает. Вот подружка из НЙ говорит, что там все уже много лет покупают шмотье в интернете, но у них это выглядит так: нагребают кучу смежных размеров и кучу разных моделей, потом 90% отсылают назад за счет магазина. А у нас если уж попал, то попал. Поэтому взвешиваешь каждую покупку и тратишь на чтение отзывов и раздумья дохренища времени. Я заходила в эти темы сп-шные, там же еще и реагировать надо быстро на все эти сейлы. И как тут быстро реагировать, если начнешь искать девочек с моими параметрами и отзывами?

20. Вверх #85900
    Наталья, я делаю попытки, вот честно. Но по итогам получается примерно те же деньги. Потому что из 4 одеяний подходят только два, а остальное или перешивать или дарить кому-то. Может это с опытом проходит, но я часто попадаю на не тот размер, нет каких-то единых стандартов, половина маломерит, половина наоборот. Человеку, который ничерта не рубит в этих тонкостях, сложно влиться без серьезных потерь.
    У меня так же. Детям еще получается, себе нет. Вот заказала, получила. Не сидит. У меня грудь большая, низ на 1,5 размера меньше. Талия " не вашим- не нашим". В общем, только мерять.

Ответить в теме
Страница 4295 из 9780 ПерваяПервая ... 3295 3795 4195 4245 4285 4293 4294 4295 4296 4297 4305 4345 4395 4795 5295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права