|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем спасибо за море позитива. Кузенька, тебе особое спасибо.)))))))Я наулыбалась на год вперёд. Спокойной ночки всем.
кто на неделе скучал и звал этого невменяемого обратно в тему?
он обдолбался что ли на Малиновского? булок переел...? какое-то обострение у дядьки! раньше такого не было((((
я даже не осилила всю ту чушню, что он здесь гнал не по-детски((
некоторые комменты даже похлеще кузякиного бреда((( вы чего, люди???
Я чувствовал как Вы тут загоняли и в 3 ночи проснулся почитать этот гон
Ржачно)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
мясо закончилось,опять нада на базар чапать.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Однозначный перебор в теме вышел. Прекращаем обсуждать предмет, не относящийся к затратам на еду
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
срочно нужно спелое авокадо, кто нить встречал? Собираю котомки и на базар(ы)...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Флуженики - адназначно....!!!я седня консервированный горошек купил ...15 грн. банка .. поджарил его с рисом куском тушенного мяса и закусывая квашеным огурчиком его "навернул"....
Доброе утро!
У меня с утра настроение поднялось, сосну купила, обалденную, здоровенную, пушистую.
230 грн. Думала будет 1000 грн. Йохууууууууууууу. Да, я верю в Деда Мороза.
Нелена37, будешь брать сосенку, поезжай к Кокосу.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галюня, я в этом году к Кокосам уже не поеду(((
надо выходить тоже на базар (или в магазин?), а мне очень лень, но все равно пойду
вчера была на Северном, буквально на пару минут заскочила сугубо за "корейцами", я их не ем особо, но тут надо было купить по заказу, я прозрела от их цен
морковка 15, грибы -20-25, мидии - 30, а 300 грамм мидий - там есть нечего
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
купила докторской колбаски на оливье , хлеб 110 грн нету![]()
Час ходим с женой и дочкой по ривьере - 13 тыщщ как не бывало) еще час такого хождения и на НГ будем есть пельмени, ибо гривен не останется![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вот из за этого я не люблю большие магазины типа ривьер , ашанов и т.д. вечно наберешь всего а дома думаешь и на кой , потом запихиваешь в холодильник и по вечерам стоишь в раздумье , что бы еще вкусненького сьесть .Час ходим с женой и дочкой по ривьере - 13 тыщщ как не бывало
хожу в мелкие магазинчики и базар и без мужа т.к. сама много не унесу и никто на ушко не шепчет может еще рёбрышек остреньких копченых возьмем, ты же их любишь с пивом.![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 29.12.2015 в 12:38.
Социальные закладки